Среда
09.07.2025
05:01
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эттенские разборки - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эттенские разборки
ШурадокДата: Четверг, 21.04.2011, 14:10 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Quote (Тео)
Шурадок, фрипы и крипы общаться никак не могут

Я не об этом:
Эттены отдельная локация? и связи с внешнем миром никакой?
Например : я бегаю тем же крипом(фрипом), но хочу хотябы в Лс ,поговорить с Трямой, я могу это сделать?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 14:16 | Сообщение # 212
Дык и в жизни так же ) Каждый живет как может ) Кто-то ворует, кто-то убивает и грабит. Кто-то на старушек с молотками кидается компанией пенсию отбирать. Кто-то по ночам тачки обносит. А кто-то работает, кто-то бизнесом занимается, кто-то в театре играет... Игра - зеркало жизни. Прикажете мне всех терпеть и уважать? НИКОГДА. И, поверьте, не я это придумал, если в жизни человек вроде адекватный и ни в чем "замечен не был", это не значит что он такой и есть. Если он в игре начинает мародерствовать и вести себя как подворотная шпана, я вас уверяю, дай ему в жизни стопроцентную безнаказанность, он проявит свое истинное лицо. И кто знает что натворит, опьяненный этой безнаказанностью...
Ведь все вы знаете, насколько сильно общение в сети влияет на людей и раскрывает многие их стороны. Скорее даже именно в сети человек полностью и до конца способен раскрыть свою натуру, нежели в жизни.

Добавлено (21.04.2011, 14:16)
---------------------------------------------
Спай, ты играешь как хочешь и это правильно smile Но ты играешь по-человечески. А слова про "право" это из области демагогии. Ибо если так рассуждать, у каннибала тоже есть "право" )) Только вот мое право - не давать ему реализовывать его право. Все относительно. Живи и дай жить другим. Кто явственно мешает жить другим людям должен быть изолирован.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 14:14

ТорДата: Четверг, 21.04.2011, 14:16 | Сообщение # 213
Quote (Lost)
я бегаю тем же крипом(фрипом), но хочу хотябы в Лс ,поговорить с Трямой, я могу это сделать?

Фрипом спокойно общаешься с фрипами (той же Трямой, она ведь тоже фрип =))
Крипом общаешься только с крипами, поэтому фиг тебе пообщаться с Трямой.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 14:18 | Сообщение # 214
Или заседаешь в Скайпе или ТС и сливаешь всех окружающих biggrin

ШурадокДата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 215
Quote (Lost)
Игра - зеркало жизни.

А интересно на этот тезис, какое то серьезное исследование было.?

Потому что бывал столько свидетелем "споров и холиваров "по этому поводу.
Хотя сам для себя склонен держать позицию Лоста:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

СпайниДата: Четверг, 21.04.2011, 14:26 | Сообщение # 216
Quote (Lost)
Игра - зеркало жизни.

Не стал бы так обобщать глобально. Я знаю риверов, просто отыгрывающих роль эдакого разрушителя без мозгов. В жизни им это и в голову не придет.
А кто их знает только по эттенам - ну несерьезно переносить поведение игрового персонажа на личность имхо.
Некоторые просто хотят попробовать - а как это - быть злым, действовать за пределами социальных рамок.
Не думаю, что, дай им безнаказанность в реале - они будут вести себя по принципу убивай-веселись.

Не согласен с твоим мнением, что все бурги/варги, ганкающие паком безнаказанно - шпана. Не все.

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 14:36 | Сообщение # 217
Спай, отыгрывание какой-то роли, это одно, а выдавать за РП обычное кидалово, ганк или просто поведение, достойное дна общества - совсем другое ) Не надо путать эти понятия smile Офф форум забит теми кто выдает свое омерзительное поведение за РП, а так же теми, кто их поддерживает, да еще восхищается. Противно. Поверь, РП и натура - разные вещи. Может и не ВСЕ, сделаю допущение, но, опять же, повторюсь, что должен быть определенный личностный уклад, чтобы позволить себе подобное поведение. Я вот не могу даже спьяну. И многие не могут. Они просто не понимают зачем это вообще все надо и как так можно. А есть те которые МОГУТ. И либо не видят в этом ничего "такого", либо действительно получают фан не от игры, а от того что досаждают другим людям! Я общался с некоторыми взломами. Они честно признавались - да, прет именно насолить человеку и портить ему нервы. Они за ЭТО платят деньги, так же как Тролли платят за то чтобы переругаться с половиной сервера. И это отвратительно.

Кипят на форуме нешуточные страсти:
Там варг готов уж всех перекусать,
Схватившись с бургами в дискуссии неравной.
Глаза горят, слюна течет из пасти,
Шерсть дыбом. В этой битве славной
Хоть не поесть, так вволю порычать.
biggrin

ТорДата: Четверг, 21.04.2011, 14:45 | Сообщение # 218
Тому найдется объясненье -
весна - пора плодотворенья,
ему бы с варжихой да в жмурки,
но варжих нет, сплошные бурги angry

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 14:47 | Сообщение # 219
Тор, fudge Какие пошлости sad

ТеоДата: Четверг, 21.04.2011, 16:33 | Сообщение # 220
Тор, у Трямы есть блохастый. tongue

ТРЯМКАДата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 221
Тео, я на Эттены если и пойду, то только со стороны фрипов. Вот только лук прокачаю и вставлю туда все необходимое smile

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

МурмидонДата: Четверг, 21.04.2011, 17:24 | Сообщение # 222
Quote (ТРЯМКА)
Тео, я на Эттены если и пойду, то только со стороны фрипов. Вот только лук прокачаю и вставлю туда все необходимое

Ждёмс... biggrin

TYT-OH-XAM-OHДата: Четверг, 21.04.2011, 17:33 | Сообщение # 223
a potom vse neobhodimoe vstavish kripam L:)

Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра.
Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти.
Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ.
Транжира и неумеха, безработный Спайми.

LostДата: Пятница, 22.04.2011, 22:59 | Сообщение # 224
Только что из крипского чата прочел, жаль копирнуть не успел - выходил. По одному руник кританул на 5800+ эпиком, по другому на 6800+
Жесть wacko Причем второй вроде как то ли 5 то ли 7 ранг ) Видать изменения в 3.3 и дамаг у фрипов - забубенные ) Конечно, мы не знаем какие пороки и резисты стояли у этих молодцев, но... Но это жесть, как ни крути.

ЛеньеДата: Вторник, 26.04.2011, 19:07 | Сообщение # 225
Quote (Lost)
Но это жесть, как ни крути

Видел, кажется на оффоруме, мерялку - по кому наибольший урон прошел , лидировала - эпическая концовка.

«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта!
— Но ведь мы же не знали...
— А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025