Эттенские разборки
|
|
Шурадок | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:10 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Тео) Шурадок, фрипы и крипы общаться никак не могут Я не об этом: Эттены отдельная локация? и связи с внешнем миром никакой? Например : я бегаю тем же крипом(фрипом), но хочу хотябы в Лс ,поговорить с Трямой, я могу это сделать?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:16 | Сообщение # 212 |
| Дык и в жизни так же ) Каждый живет как может ) Кто-то ворует, кто-то убивает и грабит. Кто-то на старушек с молотками кидается компанией пенсию отбирать. Кто-то по ночам тачки обносит. А кто-то работает, кто-то бизнесом занимается, кто-то в театре играет... Игра - зеркало жизни. Прикажете мне всех терпеть и уважать? НИКОГДА. И, поверьте, не я это придумал, если в жизни человек вроде адекватный и ни в чем "замечен не был", это не значит что он такой и есть. Если он в игре начинает мародерствовать и вести себя как подворотная шпана, я вас уверяю, дай ему в жизни стопроцентную безнаказанность, он проявит свое истинное лицо. И кто знает что натворит, опьяненный этой безнаказанностью... Ведь все вы знаете, насколько сильно общение в сети влияет на людей и раскрывает многие их стороны. Скорее даже именно в сети человек полностью и до конца способен раскрыть свою натуру, нежели в жизни.Добавлено (21.04.2011, 14:16) --------------------------------------------- Спай, ты играешь как хочешь и это правильно Но ты играешь по-человечески. А слова про "право" это из области демагогии. Ибо если так рассуждать, у каннибала тоже есть "право" )) Только вот мое право - не давать ему реализовывать его право. Все относительно. Живи и дай жить другим. Кто явственно мешает жить другим людям должен быть изолирован.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 14:14 |
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:16 | Сообщение # 213 |
| Quote (Lost) я бегаю тем же крипом(фрипом), но хочу хотябы в Лс ,поговорить с Трямой, я могу это сделать? Фрипом спокойно общаешься с фрипами (той же Трямой, она ведь тоже фрип =)) Крипом общаешься только с крипами, поэтому фиг тебе пообщаться с Трямой.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:18 | Сообщение # 214 |
| Или заседаешь в Скайпе или ТС и сливаешь всех окружающих
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 215 |
| Quote (Lost) Игра - зеркало жизни. А интересно на этот тезис, какое то серьезное исследование было.? Потому что бывал столько свидетелем "споров и холиваров "по этому поводу. Хотя сам для себя склонен держать позицию Лоста:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:26 | Сообщение # 216 |
| Quote (Lost) Игра - зеркало жизни. Не стал бы так обобщать глобально. Я знаю риверов, просто отыгрывающих роль эдакого разрушителя без мозгов. В жизни им это и в голову не придет. А кто их знает только по эттенам - ну несерьезно переносить поведение игрового персонажа на личность имхо. Некоторые просто хотят попробовать - а как это - быть злым, действовать за пределами социальных рамок. Не думаю, что, дай им безнаказанность в реале - они будут вести себя по принципу убивай-веселись. Не согласен с твоим мнением, что все бурги/варги, ганкающие паком безнаказанно - шпана. Не все.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:36 | Сообщение # 217 |
| Спай, отыгрывание какой-то роли, это одно, а выдавать за РП обычное кидалово, ганк или просто поведение, достойное дна общества - совсем другое ) Не надо путать эти понятия Офф форум забит теми кто выдает свое омерзительное поведение за РП, а так же теми, кто их поддерживает, да еще восхищается. Противно. Поверь, РП и натура - разные вещи. Может и не ВСЕ, сделаю допущение, но, опять же, повторюсь, что должен быть определенный личностный уклад, чтобы позволить себе подобное поведение. Я вот не могу даже спьяну. И многие не могут. Они просто не понимают зачем это вообще все надо и как так можно. А есть те которые МОГУТ. И либо не видят в этом ничего "такого", либо действительно получают фан не от игры, а от того что досаждают другим людям! Я общался с некоторыми взломами. Они честно признавались - да, прет именно насолить человеку и портить ему нервы. Они за ЭТО платят деньги, так же как Тролли платят за то чтобы переругаться с половиной сервера. И это отвратительно. Кипят на форуме нешуточные страсти: Там варг готов уж всех перекусать, Схватившись с бургами в дискуссии неравной. Глаза горят, слюна течет из пасти, Шерсть дыбом. В этой битве славной Хоть не поесть, так вволю порычать. 
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:45 | Сообщение # 218 |
| Тому найдется объясненье - весна - пора плодотворенья, ему бы с варжихой да в жмурки, но варжих нет, сплошные бурги
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:47 | Сообщение # 219 |
| Тор, Какие пошлости
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:33 | Сообщение # 220 |
| Тор, у Трямы есть блохастый.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 221 |
| Тео, я на Эттены если и пойду, то только со стороны фрипов. Вот только лук прокачаю и вставлю туда все необходимое
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:24 | Сообщение # 222 |
| Quote (ТРЯМКА) Тео, я на Эттены если и пойду, то только со стороны фрипов. Вот только лук прокачаю и вставлю туда все необходимое Ждёмс...
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:33 | Сообщение # 223 |
| a potom vse neobhodimoe vstavish kripam L:)
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:59 | Сообщение # 224 |
| Только что из крипского чата прочел, жаль копирнуть не успел - выходил. По одному руник кританул на 5800+ эпиком, по другому на 6800+ Жесть Причем второй вроде как то ли 5 то ли 7 ранг ) Видать изменения в 3.3 и дамаг у фрипов - забубенные ) Конечно, мы не знаем какие пороки и резисты стояли у этих молодцев, но... Но это жесть, как ни крути.
|
|
| |
Ленье | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:07 | Сообщение # 225 |
| Quote (Lost) Но это жесть, как ни крути Видел, кажется на оффоруме, мерялку - по кому наибольший урон прошел , лидировала - эпическая концовка.
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
|
| |
|