Среда
16.07.2025
07:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эттенские разборки - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эттенские разборки
ТорДата: Среда, 20.04.2011, 14:09 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Кстати бург от пачки варгов не уйдет, даже с боевым - затрекают черти,
а варг от бургов на тапках может.
особенно "доставляют" варги врубающие тапки чтоб убежать подальше
и сдохнуть от дота, чтоб гадам бургам славы не досталось biggrin
Но мы то туда не за славой ходим shades

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

СпайниДата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 167
Quote (Lost)
Бург сильнее варга, причем заметно.

сомневаюсь, если речь идет 10+, даже 8+ варге.
особенно в полевых условиях, когда у бурга билд ганкерский ( таланты на скрытность, на скорость в инвизе, пыль, подножка и т.д. )

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

LostДата: Среда, 20.04.2011, 15:03 | Сообщение # 168
Спайни, Общее заблуждение. Варг на 7-м уровне развитие прекращает. Еще 2 ранга там добавляются сущие копеечные мелочи. С бургами я не связываюсь. Тактика проста даже для клинического кретина )) Бург включает увертку и 30 секунд я представляю из себя грушу для битья. Когда уверка кончается, бург кидает комбо. Про стану вообще молчу. Иными словами, когда я получаю возможность начать его дамажить, я в лучшем случае имею 1/3 хитов. Такой баланс - без меня.

Добавлено (20.04.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Тор, во-первых и я убегаю, но для того чтобы не добили. Когда остается 100-200 хитов тут, знаешь ли, не до никчемного геройства ) А во-вторых, лично мое мнение, СЛАВЫ в ганке пачкой никакой и нет, соответственно они ее и не получают. Все справедливо.
Насчет треков. Тор, не все так просто как тебе кажется )) Трекают варги как правило одновременно и разрозненно. Уверяю тебя, что для того чтобы достать ушедшего в Первый боевой бурга надо как минимум чтобы трекающий его варг имел откаченные тапки. Это первое условие. Потому что если даже трекнув пытаться догнать бурга без тапок это потеря трека - бург уйдет в обычный инвиз. Второе условие - чтобы когда первый трекнувший его варг догнал на тапках и атаковал а он снова ушел в инвиз - то же самое было минимум еще у одного варга. Итого что что вас как вам кажется "вытрекивают" - это стечение обстоятельств. Поверь, эти зубастые блохастики действуют довольно хаотично.
Иными словами, чтобы по-настоящему достать Одного опытного бурга, надо Два варга с тапками в откате и трекалками по очереди. Это я не с потолка взял wink

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 15:06

СпайниДата: Среда, 20.04.2011, 15:10 | Сообщение # 169
Quote (Lost)
Бург включает увертку и 30 секунд я представляю из себя грушу для битья.

обычно бургов эти 30 секунд кайтят. я на варга пыль, варг на меня укус калечащий - скорости уравнены и кайти на здоровье.

LostДата: Среда, 20.04.2011, 15:36 | Сообщение # 170
По факту обычно оказываются "псевдоуравнены". Т.е. бург сидит на хвосте убегающего варга и достает его ударами. Не говоря про то что на варге тикают раны которые успел повесить бург, ибо варгу чтобы повесить больше чем 1 рану надо достаточно долго повозиться.

Добавлено (20.04.2011, 15:36)
Иными словами, мне удавалось отбежать от бурга только в тех случаях, когда сам бург не хотел меня преследовать. Бывали моменты, когда я "танцевал" с опытными но не очень наглыми бургами, и фактически мы друг к другу присматривались стоит или нет. Покружим, то я отбегу, то бург кинет какую-нить гадость и тоже отбежит ))

И со временем я пришел в выводу, что опытного бурга варг может убить только если у бурга все в откате или большая часть. Справиться с опытным бургом когда у него все скиллы активны варг не может в принципе. Никакой.

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 15:37

ЩекоткоДата: Среда, 20.04.2011, 15:47 | Сообщение # 171
Мы с Мишей много разговаривали по поводу варг против бурга и каждый остался при своем мнении, но одну деталь мне хочется уточнить

Щекотко-бург 85
Пенталион-воитель 72

СпайниДата: Среда, 20.04.2011, 15:48 | Сообщение # 172
ну не знаю - если ранговый варг меня первым вскрыл и напал, то дела мои плохи.

а так - мне видится, в выигрыше тот прежде всего, кто лучше управляется с мышкой/клавой, то бишь
лучше двигается и быстрее скиллы кидает - то есть не я smile

ЩекоткоДата: Среда, 20.04.2011, 15:50 | Сообщение # 173
у варга скорость в бою больше чем у любого фрипа на 5% это раз, трекнуть может моментально, а не как хант только после того как выйдет из боя

Щекотко-бург 85
Пенталион-воитель 72

LostДата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 174
Щекотко, ты сильно ошибаешься. Трекалка работает только ВНЕ боя, или я не варг cry Именно поэтому я бывает не вступаю в бой, а жду пока взлом уйдет в боевой, чтобы сразу трекнуть. Ибо пока ждешь выхода из боя, взлом уже на край света ноги унесет )
Насчет скорости в бою выше на 5% - кто сказал? Мне мои ранги говорят что скорости минимум равны, т.к. постоянно бывает на волоске бежишь за добычей и не дают укусить, хотя, казалось бы, цель в упор. И расстояние не меняется. И так бывало я Очень Долго бежал. А иногда добыча и уходила (если тапки в откате). Бежал в упор на волоске от укуса. И не догонял.

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 15:59

ТорДата: Среда, 20.04.2011, 15:59 | Сообщение # 175
Забежал тут как то гномом на эттены размяться,
и попал в довольно комичную ситуацию -
на пятачке стоят хант варг и я,
хант отбивается от варга, варг не обращая на меня никакого внимания жрет ханта, я охаживаю варга по хребтине топором,
и только успеваю читать - сопротивление, уклонение, парирование, сопротивление, уклонение, парирование...

граждане - мне было НЕ смешно

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ЩекоткоДата: Среда, 20.04.2011, 16:02 | Сообщение # 176
это 2 тактика пачки против бурга рана с инвиза либо сразу комба за 6сек выносят в лет, если вдруг бург убежал кидается охота в стае

Щекотко-бург 85
Пенталион-воитель 72

LostДата: Среда, 20.04.2011, 16:03 | Сообщение # 177
Тор, знаю-знаю, у меня иногда так по взлому (без увертки) - одни промахи. Полминуты его грызешь и толку - ноль. Это типа рендом. Но рендом очень плохой. Допустим у варга комбинация комбо "калечащий+наскок" срабатывает с вероятностью 25% . Что это значит? Это значит что есть вероятность что она сработает несколько раз за бой, и взлому хана, т.к. столько станов - это перебор. А есть вероятность что ни разу, и тогда хана варгу. Что хуже всего то, что в среднем она только 1 раз за бой и срабатывает, а это, опять же, не в пользу варга.

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 16:04

ЩекоткоДата: Среда, 20.04.2011, 16:09 | Сообщение # 178
Миша заметь скил действует на 20метрах

Добавлено (20.04.2011, 16:09)
жесть как с телефона писать неудобно, больше спорить не буду скажу только одно, у меня есть варг, а у тебя бурга нет так что выводы, нужно заводить и потом уже сравнивать.......

Щекотко-бург 85
Пенталион-воитель 72

ТорДата: Среда, 20.04.2011, 16:12 | Сообщение # 179
Quote (Щекотко)
у меня есть варг, а у тебя бурга нет так что выводы, нужно заводить и потом уже сравнивать.......

хехе, а папка прав в чем то biggrin

Мне тут один паук рассказывал какие бурги непобедимые -
"У вас, - говорит, - инвиз, лошадь, два боевых, две легендарки..."

Сообщение отредактировал Тор - Среда, 20.04.2011, 16:21

LostДата: Среда, 20.04.2011, 17:04 | Сообщение # 180
Щекотко, кто как играет я не знаю.
Quote (Щекотко)
скажу только одно, у меня есть варг, а у тебя бурга нет так что выводы, нужно заводить и потом уже сравнивать.....

Я достаточно много играл варгом чтобы говорить чего может варг и чего он не может. Для этого мне совершенно не нужно заводить ни бурга, ни Деда Мороза ) Не аргумент.
Если у кого-то получается догонять в бою - я очень за него рад. Я знаю что этого сделать нельзя при равных условиях.
За все мое время в Эттенах я достаточно наигрался с бургами, чтобы теперь знать - варгу связываться с ними бессмысленно. Его можно победить только с явным перевесом в хитах (бург покоцаный) или когда точно знаешь что у него многое в откате. В противном случае результат будет плачевный. Так же я достаточно пообщался с ранговыми варгами. Они говорят, да, можно завалить. Но чаще сливаешься. Но нападают из принципа. А меня такое не устраивает - я не корм. И опыта игра за варга думаю у меня поболее будет.

Добавлено (20.04.2011, 16:22)
На каких еще 20 метрах?? У варга только "флажок" издаля вешается, а все остальное - только в упор!

Добавлено (20.04.2011, 16:29)
Свеженькое из крип-чата Лаурелина biggrin )) Подряд шли строки:

these burgs are the worst i have ever seen, they cant solo anything and run on first hit

and gank almost everyone else that *charge*

yea good tactic >.<

xD true

Добавлено (20.04.2011, 17:04)
Опасная тема вообще ) Я под влиянием охоты на мою нубособаку на Лаурелине потихоньку распаляюсь angel Вы на свой счет не принимайте ) У нас в Клинках нормальные бурги smile И это не для красного словца - если сравнить факты из моих пламенных речей с действиями наших клинковских бургов выясняется, что они не из той категории, которую Лост люто ненавидит tongue Просто досадно бывает. Вот меня пытаются уверить что бург не сильнее. Вот я раньше тоже так думал и храбро шел в атаку на бургов )) И обычно вайпался, если ноги и инвиз в откате были. И лишь потом научился более-менее правильно прикидывать шансы с кем стоит связываться, а с кем нет sad И - главное - что интересно! biggrin Это не бурги меня убеждают что они сильнее, а варг бургов )) Что это? Джентльменский жест или коварный замысел казаться слабее чем есть на самом деле wink Мол, давай-давай, глупая шавка, вообрази себя Терминатором ) Нам как раз шкуры у камина не хватает tongue

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 17:09

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025