Суббота
12.07.2025
20:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эттенские разборки - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эттенские разборки
ТорДата: Вторник, 19.04.2011, 13:31 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Lost)
я не совсем понял что ты имеешь в виду

Имею в виду что остаюсь на Мирквуде, буду с грустью смотреть
на полупустые Клинки и ждать лучших времен.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Вторник, 19.04.2011, 17:12 | Сообщение # 152
Тор, ну я же не совсем на Евро перебазировался. В рейды по-прежнему буду ходить. Но мыльницы довели ру-сервера до такого состояния, что слов нет... Запустят 3.2 - вернусь сразу же smile А пока в свободное время на Евро побегаю.

Добавлено (19.04.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Ух там крипо-фрипские глупости )) Перед пашей бегали 2-3 руника. Или 2 руника 1 ХМ. Как крипы безалаберно атаковали. Их там и вайпали, и прочее sad Жаль я не мог поучавствовать со своим медленным инвизом. Ну ниче, инвиз я уже поправил. Напоролся в руднике на ХМа. Тот меня явно запалил, с лошади слез, прошел немного следом но атаковать не стал ) Там мобы были, а я тож не дурак. Отходил под них ))
Кстати, в Изендипе все так же ресаются мобы противоположной фракции biggrin

Добавлено (19.04.2011, 17:12)
biggrin Ну что же, евро не оказалось исключением - свои недоноски-ганкеры здесь тоже есть ) Причем такие же трусливые как и на ру - взломы вчетвером на одного нападают, убивают и разбегаются в разные стороны как тараканы, хотя могли еще повоевать. Психология шпаны, чес слово angry Ну, меня достать у них руки коротки ) Хотя хотели. А вот мой ЧС тут же пополнился четырьмя персонами smile

Кстати мобы все ходят 63-64 лвл, что фрипские, что крипские.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 19.04.2011, 17:12

ТорДата: Вторник, 19.04.2011, 17:17 | Сообщение # 153
Quote (Lost)
Причем такие же трусливые как и на ру - взломы вчетвером на одного нападают, убивают и разбегаются в разные стороны как тараканы

поменяй 4 на 12, и будут наши доблесные пуделя, только пуделя разбегаются на тапках,
что выглядит еще епичней

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Сообщение отредактировал Тор - Вторник, 19.04.2011, 17:18

LostДата: Вторник, 19.04.2011, 17:19 | Сообщение # 154
Тор, ты ж знаешь, что к подобному поведению варгов я отношусь аналогично ) Шпана она и в Африке шпана wacko

P.S. Пока что варгоганкеров не замечал. Замечу - отпишусь ) Пока только взломы были. Причем не новички - не первый день они так развлекаются.

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 19.04.2011, 17:20

ТорДата: Вторник, 19.04.2011, 17:38 | Сообщение # 155
Да это просто психология эттен, чья банда больше - тот и крутой.
В этом плане в ВоВке было поспортивней.

Сообщение отредактировал Тор - Вторник, 19.04.2011, 17:39

LostДата: Вторник, 19.04.2011, 17:57 | Сообщение # 156
Тор, ну в общем верно. Хотя и в ВОВ зачастую все сводилось к простому мочилову без всякой осмысленной тактики. Я тактику люблю. Потому и играю соло, ибо в группе это как правило ганком и заканчивается. Группа на группу - другое дело ) Но ведь другим варгам не объяснишь, что кушать вшестером одиночного фрипа не есть гуд )
Ща одел себе быстрый инвиз и броню +1к. Итого 6к ОС сегодня заработал и потратил. Неплохо для нубоварга ) Вот что значит Мирквудский опыт happy Ну и боевое крещение получил. К счастью не сдох при этом ))

ШурадокДата: Среда, 20.04.2011, 11:25 | Сообщение # 157
Quote (Тор)

Так что останусь на Мирке, на евро буду заходить если на Мирк не будет пускать

и я тоже так буду делать:)
Для этого акк и создавал.

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

СпайниДата: Среда, 20.04.2011, 12:33 | Сообщение # 158
Миш, как не надо играть на эттенах в твоем видении - понятно.
Ты бы написал как надо! Ведь кроме как честных дуэлей ничего и не остается...

Иначе как
- сольникам нападать на цели слабее себя нельзя - то есть сольники должны атаковать цели равные по силам ( можно целый день искать ) или превосходящие по силам ( эээ... глупо как-то ).
- при численном превосходстве атаковать нельзя
- добивать нельзя

то есть, сольник честно ищет равноценного сольника и зелень не трогает,
пак ищет равноценный пак и сольников не трогает,
рейд ищет рейд и паки не трогает

утопическая идиллия, не ? smile

как при соблюдении таких правил можно хоть сколько-нибудь высокий ранг набить ? не понимаю.
только на честных дуэлях ( каковых нет практически ) или в бесконечном пиу-пиу ?

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

LostДата: Среда, 20.04.2011, 12:56 | Сообщение # 159
Спайни, ну я же набил smile в 95% соло игрой. Кроме того, я выразил совершенно четкое неприятие совершенно четкого момента - пак инвизеров 4-6 атакует одну цель, убивают и разбегаются как тараканы. Совершенно безнаказанный слив. Вот ЭТО - психология шпаны. А остальное - случайности. Эти же люди действуют ТОЛЬКО ТАК и никак иначе. Они умеют воевать только вдесятером на одного, причем так чтобы еще и не отшлепали. Стекло выбил и в кусты.

P.S. Сольник может нападать на кого угодно. Хотя я не приветствую фарм зелени на слизнях. Дутый ранг получается. Честно все. Бежит пачка. Одинокий фрип-крип имеет шансы ее заметить и спрятаться. От инвизеров НЕ спрячешься. Они пользуются тем, что могут совершенно безнаказанно действовать группой и ловить одиночек, а с тем учетом что у них есть боевой инвиз - так же безнаказанно убежать врассыпную как тараканы, что они и делают. Я уже миллион раз говорил, что у варгов и взломов надо отнять боевой инвиз. Я посмотрю тогда сколько храбрых ганкеров останется в эттенах. Запретить в эттенах боевой инвиз. В ПВЕ оставить а в ПВП запретить.

Добавлено (20.04.2011, 12:53)
И готов поклясться, 2/3 этих "храбрецов" забудут дорогу в эттены. По обе стороны. И позволят нормальным людям нормально и с интересом играть.

Добавлено (20.04.2011, 12:56)
И вы все прекрасно знаете взломов, которые играют ТОЛЬКО пачкой. Ибо иначе им трусость не позволяет - ведь отшлепать могут. А пачкой они все - Геркулесы. Вот таких я ненавижу как в игре так и в жизни. Игра - зеркало жизни. Что не удается реализовать в жизни, выплескивается в игре. Где-то шпана в подворотне, одуревшая от своей борзоты и того что их много, а где-то вот такие говнистые клопы, которые умеют делать только одно - нападать толпой на одну цель и разбегаться. И мне фиолетово, варги это или взломы - суть одна - бастарды.

Взломы, которые играют не только пачкой, но и соло и парами на свой счет могут не воспринимать. Я говорю не о них. Я говорю о тех кто бывает храбрым только когда его много. Таких ненавижу и ненавидеть буду (речь идет о инвизерах вообще, в том числе и о варгах - это я специально для Тора дописал))))

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 12:58

СпайниДата: Среда, 20.04.2011, 13:01 | Сообщение # 160
Миш, вот снимаю шляпу если ты смог, следуя своим правилам, набить высокий ранг.

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

LostДата: Среда, 20.04.2011, 13:04 | Сообщение # 161
Спайни, спасибо smile Чес слово, только соло ) Ну, на 6-й ранг (единственный из всех) я набивал бегая в паре с опытными варгами. Они меня уму-разуму учили. Все остальное - соло. Т.е. до 6-го и как только взял 7-й. Иначе бы я тут не изображал праведный гнев по поводу ганкеров, кабы у самого рыльце в пушку было happy А на 6-м ранге бегал в паре. То с одним то с другим.

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 13:06

ТеоДата: Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 162
Если у бургов отнять боевой инвиз, основное преимущество вовсе не потеряется. За все время бургом на эттенах боевой юзал от силы раз десять, когда от рейдов уходил. В остальных случаях бург имеет возможность спокойно выбрать цель которая по зубам, слить ее и спокойно уйти в нормальный инвиз. Пусть даже на бегу. И если уж убирать боевой у бургов, то эквивалентом было бы убрать у варгов не боевой, а тапки, потому что варги спасаются не боевым инвизом, а скоростным побегом, которому треки, кстати, совершенно не вредят. smile И тогда я с удовольствием посмотрел бы, как Миша будет соло набивать ранг собаке. smile

LostДата: Среда, 20.04.2011, 13:15 | Сообщение # 163
Я знал что речь зайдет о тапках. Фигушки. Бург сильнее варга, причем заметно. Уберите тапки и сделайте варга сильнее - я не возражаю. А боевой инвиз, Тео, юзают как раз "храбрые" взломы, которые нападают пачкой на одного. Знаешь почему они нападают пачкой на одного? Потому что могут уйти в боевой инвиз если их захотят наказать. Поэтому они храбрые - одног ослили а если упаси боже жареным запахнет - сразу боевой. Поэтому если убрать боевой инвиз, Нормальные Взломы и Варги не пострадают. Зато эттены избавятся от значительного количества "храбрых" ганкеров.
Ты же, Тео, рассуждаешь с точки зрения нормального взлома, а не такого клопа, который пока их стая не образуется дальше ГВ носа не кажет.
Quote (Тео)
Если у бургов отнять боевой инвиз, основное преимущество вовсе не потеряется. За все время бургом на эттенах боевой юзал от силы раз десять, когда от рейдов уходил. В остальных случаях бург имеет возможность спокойно выбрать цель которая по зубам, слить ее и спокойно уйти в нормальный инвиз.

Вот этими самыми словами ты только подтверждаешь что я прав )

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 20.04.2011, 13:18

ТорДата: Среда, 20.04.2011, 13:44 | Сообщение # 164
Quote (Lost)
Я знал что речь зайдет о тапках

А тапки, Лост, юзают как раз "храбрые" варги, которые нападают пачкой на одного. Знаешь почему они нападают пачкой на одного? Потому что могут уйти на тапках если их захотят наказать. Поэтому они храбрые - одног ослили а если упаси боже жареным запахнет - сразу тапки. Поэтому если убрать тапки, Нормальные Взломы и Варги не пострадают. Зато эттены избавятся от значительного количества "храбрых" ганкеров.
Ты же, Лост, рассуждаешь с точки зрения нормального варга, а не такого клопа, который пока их стая не образуется дальше Грэма носа не кажет

Ну вот как то так

LostДата: Среда, 20.04.2011, 13:47 | Сообщение # 165
Тор, biggrin up

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025