Эттенские разборки
|
|
Спайни | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Тео) Крипы видят даже печеньки над головами фрипских лидеров. слишком сложная аллегория... моя твоя нэ панымай! какой такой пиченка ?
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Щекотко | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:36 | Сообщение # 122 |
| Я так понимаю, Тео имел ввиду метку над головой лидера пати или рейда.
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:18 | Сообщение # 123 |
| Совершенно верно. Сам удивился когда первый раз увидел. Полная демаскировка. А еще заметил, что крипы почти напрочь лишены чувства самосохранения. Сбегать с респа до места пиу-пиу за 5 очков славы - да без проблем! Вероятно, это связано с тем, что крипы за ранги получают игровые преимущества, а фрипы - практически только моральные. И не меньшее моральное удовлетворение приносит не только ранг, но и рейтинг, который повысить слегка попроще, чем ранг. Когда и если обновление достигнет злосчастных русерверов, ситуация может и поменяться. Все ж таки лошадка очень и очень привлекательная Не говоря уже о сетах.
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:44 | Сообщение # 124 |
| Quote (Щекотко) Тео имел ввиду метку над головой лидера пати или рейда. а фрипы видят ? а почему я не вижу тогда ? Quote (Тео) Когда и если обновление достигнет злосчастных русерверов, ситуация может и поменяться. Все ж таки лошадка очень и очень привлекательная smile Не говоря уже о сетах. будет больше кукловодов! к гадалке не ходи 
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Ленье | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:38 | Сообщение # 125 |
| Quote (Спайни) будет больше кукловодов! к гадалке не ходи Их и так не мало а потом мы их сьели
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:40 | Сообщение # 126 |
| Спайни, а черт его знает. Может у меня глюк был, а может крипы метки не вешают. Надо будет сходить еще раз проверить.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:56 | Сообщение # 127 |
| Quote (Ленье) Их и так не мало eti dvoe nam izvestni =( spasibo chto s'eli, ya uvy ne smog
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Пятница, 08.04.2011, 00:57 |
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:17 | Сообщение # 128 |
| Ленье, в саппорт надо такие скрины. И чем больше - тем лучше. Пусть банят жулье.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:23 | Сообщение # 129 |
| 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:58 | Сообщение # 130 |
| Это что за "стрела" такая?
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:14 | Сообщение # 131 |
| Саппорт уже официально ответил, что это игровая ситуация и банить никого не будут.
|
|
| |
Спайни | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:04 | Сообщение # 132 |
| ай.. больная тема с кукловодством все 11+ кукловодят ибо нереально много славы надо имхо, да на офф форуме даже особо и не скрывают и не осуждают таких ни крипы ни фрипы. печаль на самом деле. кого волнует что ты свой ранг честно и долго грыз ? еще и скажут типа - ну и дурак.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:19 | Сообщение # 133 |
| А в чем жульничество? Игра с двух компьютеров? Или договор с друзьями?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Филангор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:39 | Сообщение # 134 |
| Многооконый режим игры) Создаются персы которые сливаются для быстрого получения ранга)
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:56 | Сообщение # 135 |
| Quote (Тео) Саппорт уже официально ответил, что это игровая ситуация и банить никого не будут Ну и чтоб сдох этот поганый саппорт вместе с теми дегенератами-мейлрушниками, которые считают, что это - "игровая ситуация" Quote (Спайни) все 11+ кукловодят ибо нереально много славы надо имхо, да на офф форуме даже особо и не скрывают и не осуждают таких ни крипы ни фрипы. печаль на самом деле. кого волнует что ты свой ранг честно и долго грыз ? еще и скажут типа - ну и дурак Вот именно Подмена ценностей. Не наворовал? Хахахахаха - лох! Ненавижу таких уродцев. В жизни руки не подам. Форумно-кукловодные герои. Жалкие, ничтожные личности (как говорил Паниковский), и суть есть убожества Я осуждаю Но я и не тусуюсь на офф-форуме - там рай для отшибленных психов и эгоистов высшей марки, до которых даже товарищу фюреру далеко.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 09.04.2011, 16:58 |
|
| |