Эттенские разборки
|
|
Тор | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:47 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Наоборот, Фар, меньше знаешь - легче на душе по мне б вообще не знать что там "наши" бегают
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Щекотко | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:24 | Сообщение # 107 |
| Как тут у вас весело оказывается, а я все железного коня гоняю по полям да болотам
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:07 | Сообщение # 108 |
| Фаринил, я и смеялся. Кажется я не первый день пишу посты и всегда выражался насчет Эттен вроде "бедные голодные песики" и "маленькие скромные паучки". И никак не ожидал услышать про троллинг, хотя максимум что мне можно было приписать, это казуистику. Опять же смотря с какими целями. Смеяться мы уже разучились? Тор, надо их, как ученые делают, окольцевать всех Чтобы при случае было можно прочесть "просим доставить в академию наук... т.е. в штаб-квартиру Клинков Ривенделла с указанием даты и времени отлова". Ну или, на худой конец, перекрасить. Например в чудный полосатый черно-белый цвет
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:46 | Сообщение # 109 |
| ...и бубновый туз на спину.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 110 |
| Quote (Тео) ...и бубновый туз на спину. Не, эт перебор. Тузы эт скорее по части взломов
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:19 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lost) А вы говорите - добро... Quote (Спайни) Лост, ты, прекрасно понимая, что по замыслу Толкиена и турбины, орки/варги/пауки есть представители зла, утверждаешь обратное, пытаясь затеять ничтожную дискуссию Спайни тут я с тобой не совсем согласен,а больше с автором Кирилл Еськов. Последний кольценосец А насчет "канонических эльфов" - загляните-ка в "Сильмарильон": те еще фрукты... авокады... А это ведь они там друг с дружкой так обходились, чего уж говорить о всяких расово-неполноценных людишках... http://zhurnal.lib.ru/e/esxkow_k_j/memuar.shtml
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Спайни | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:42 | Сообщение # 112 |
| Шура, я предельно четко сформулировал - "по замыслу Толкиена и турбины, орки/варги/пауки есть представители зла". Видение альтернативных толкователей Толкиена, таких, как например, Н.Васильева ( Черная Книга Арды ) здесь не рассматривается. Флаг им в руки и пусть создают свой онлайн мир, где их любимцы будут силами добра. Да, эльфы, благодаря Морготу, хлебнули горя с лихвой. Сильмариллион описывает их трагедию. Но суть не в этом. Мне показалось, и сейчас так представляется, что пост Лоста ( Миш, обижаться не надо ) был прежде всего провокационным, с целью начать бессмысленную форумную баталию. Это и есть троллинг, а вызван он казуистическими предположениями или схоластическими формулироваками - не важно. Прошу прощения, если это не так. Мы люди, нам свойственно ошибаться. Да и в целом, против тонкого троллинга ничего не имею против ( сорри, тавтология ) - просто написал, что лично Спайни на это не ведется. А вы пытаетесь! Вот уже оправдываюсь!
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:03 | Сообщение # 113 |
| Quote (Спайни) Но суть не в этом. Мне показалось, и сейчас так представляется, что пост Лоста ( Миш, обижаться не надо ) был прежде всего провокационным, с целью начать бессмысленную форумную баталию
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:21 | Сообщение # 114 |
| Quote (Спайни) Но суть не в этом. Мне показалось, и сейчас так представляется, что пост Лоста ( Миш, обижаться не надо ) был прежде всего провокационным, с целью начать бессмысленную форумную баталию. Это и есть троллинг, а вызван он казуистическими предположениями или схоластическими формулироваками - не важно. Прошу прощения, если это не так. Мы люди, нам свойственно ошибаться. Спай, я никогда провокационных постов не пишу Если только случайно, по незнанию Я ж прикалываюсь, и не первый день. Где вы видели бедных добрых голодных эттенских песиков? Разве только в ночных кошмарах )) И прикалываюсь не первый день, потому и удивился такой реакции P.S. А описывал я реальную ситуацию. С Толкиеном я и не спорю - там все понятно. Я имел в виду что если те фрипы, что носятся в 21-м чертоге и потом в эттенах (я читал и их высказывания в оос, и на офф форуме и слышал беседы в пати, когда еще бегал пикапами) - добро, то я иду играть "злым" крипом, лишь бы не с этими "добрыми" фрипами. Вот что я имел в виду. А остальное - чисто для хохмы И Клинковские фрипы к ним не относятся У них, к счастью, с эго и прочим все в порядке. Добавлено (06.04.2011, 15:21) --------------------------------------------- А близко я это воспринял просто потому, что интернет-троллей всегда ненавидел, и было очень неприятно когда меня едва не причислили к их светлому лику 
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 06.04.2011, 15:18 |
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:21 | Сообщение # 115 |
| Спай, ты слишком глубоко погрузился в Эттены, осторожнее.)
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:33 | Сообщение # 116 |
| А Эттены - это хде?
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:37 | Сообщение # 117 |
| Недалеко от Мглистых
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:08 | Сообщение # 118 |
| а крипы видят что на них рыц клятву кинул ? такое впечатление, что нет...
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Ленье | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:15 | Сообщение # 119 |
| Quote (Спайни) а крипы видят что на них рыц клятву кинул ? Погибнуть , но куснуть. Так должен вести себя правильный крип. 
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:14 | Сообщение # 120 |
| Крипы видят даже печеньки над головами фрипских лидеров. И стремятся их скушать.
|
|
| |
|