Эттенские разборки
|
|
Мурмидон | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:19 | Сообщение # 92 |
| Quote (Спайни) да и не так много у нас желающих воевать на стороне добра Это еще кто добро Сидят бедные крипы в одной-единственной локации, как в резервации, тоскуют от безвыходности, и вдруг прибегают оравы фрипов и давай за ними гоняться с самыми кровожадными намерениями Это крипы что ли прибегают фрипов мочить? Нет! Все с точностью до наоборот! А вы говорите - добро...
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Спайни | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:30 | Сообщение # 93 |
| Лост, меня троллить бесполезно
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:39 | Сообщение # 94 |
| Какое же это тролление? Описываю происходящее как есть Еще скажи, что я неверно обрисовал механику дела P.S. Первый раз меня троллем назвали 
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (Спайни) уу.. рейд казуалов в пвп ? о чем вы ? как любила приговаривать одна моя знакомая - "желание - тысяча возможностей, Нежелание - тысяча причин" А на счет количества - сходу могу назвать двух менестрелей, двух рыцарей, трех хрунов и стража, это не считая бургов - рейд не рейд, но полторы пачки. И уверен как начнем - еще подтянуться 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:55 | Сообщение # 96 |
| Quote (Тор) И уверен как начнем - еще подтянуться Да-да, хвостатые блохастые варги, многоногие мохнатые паучки и прочие желающие скромно поучаствовать в общественном мероприятии
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:58 | Сообщение # 97 |
| Я могу подтянуться, а то уже надоело ничего не делать Quote (Lost) Какое же это тролление? Лост, прости, но старый граммар-наци не может не поправить. Правильно будет: "Какой же это троллинг?"
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (Фаринил) Правильно будет: "Какой же это троллинг?" А чем, пардон, троллинг отличается от тролления?
|
|
| |
Спайни | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:05 | Сообщение # 99 |
| Лост, ты, прекрасно понимая, что по замыслу Толкиена и турбины, орки/варги/пауки есть представители зла, утверждаешь обратное, пытаясь затеять ничтожную дискуссию. Это троллинг.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:11 | Сообщение # 100 |
| Я всего лишь описываю реальную ситуацию Замысел Толкиена - это одно, а реально происходящее - совсем другое. Наблюдение за фрипами-эттенщиками, особенно ранговыми, а так же крипами дало мне ясно понять, где добро и где зло. Какой же это троллинг? Давайте, пинайте ничтожного Лоста, которому не по душе ваши "добрые" эттенские фрипы, половине из которых неплохо бы проверить свою психику P.S. Мое мнение - это то, что в сложившейся ситуации зло в эттенах - это фрипы. Можете называть это троллингом. Кстати, если уж быть до конца точным, то озвученное вами определение никоим образом не троллинг, а казуистика в чистом виде. И это разные вещи. И вот именно "троллинг" ко мне никакого отношения не имеет. Обидно слышать, знаете ли.
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 05.04.2011, 19:17 |
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:28 | Сообщение # 101 |
| Фрипы и крипы - одни и те же люди в 90% случаев. Поведение, соответственно, тоже одинаковое. Если не касаться глобальных вопросов борьбы бобра с ослом по замыслу Профессора, исходя из моего невеликого опыта эттенских похождений с обоих сторон, мотивация играть фрипом для милишников распространяется до 4-го ранга, для тактиков вообще нет. С обновлением 2 и появлением новых сетов вероятно появится у злостных пвпшников до 9-го ранга. Для ПВЕ сеты особых преимуществ не имеют. Мотивация играть за крипа повыше, как минимум до 6-го ранга в связи с ростом возможностей с каждым рангом. Могу ошибаться, так как играл только аптекой, но после шестого ранга ничего кардинального не появляется, а затраты времени по повышение несравненно бОльшие.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:32 | Сообщение # 102 |
| Вот насчет аптеки - в самую точку. У аптеки действительно шиш с маслом, а не развитие после 6-го ранга. Но у разных классов - по-разному
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:37 | Сообщение # 103 |
| Чего спорите - сами не знаете! а) Игра за крипов предусмотрена игровым процессом. б) Каждый волен извлекать удовольствие от игры так, как ему заблагорассудится. в) Никто не может осуждаться за какие-либо действия, не нарушающие правил игры. Даже если Лост 85 раз загрызёт Спая (или наоборот:)) - нужно только обоим посмеяться об этом на форуме и ВСЁ!
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:02 | Сообщение # 104 |
| Играя фрипом - не любишь крипов, играя крипом - не любишь фрипом. Это понятно и есстественно. Но. Вот у меня есть Тор, есть хоббиты, и играя в эту игру я отыгрываю ИХ похождения, для меня что в Гатбуз, что на Эттены - это ИХ жизнь, ИХ приключения, и содружество "Клинки Риведелла" это тоже часть ИХ жизни, и в этом замечательном содружестве нет и не может быть варгов, пауков и прочей нечести. Нет их там. (кто не верит откройте список содружества) Конечно каждый развлекается как хочет и имеет полное право играть на "той" стороне, но это уже вопросы "личной гигиены" В Клинках Ривенделла для меня варгов, пауков, уруков Имярек нет.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:23 | Сообщение # 105 |
| Так и не въезжаю до сих пор, что же именно бесит фрипов? Может быть анонимность крипов? Варг-то точно знает, что ест Тора, но Тор может всю голову сломать, гадая обратное. Ну не может же только в гигиене дело быть?
|
|
| |