Эттенские разборки
|
|
daks | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:02 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Слишком категорично, пожалуй, но в общем согласен. Та же мотивация.
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:47 | Сообщение # 137 |
| Quote (Lost) Ну и чтоб сдох этот поганый саппорт вместе с теми дегенератами-мейлрушниками, которые считают, что это - "игровая ситуация" Quote (Lost) Подмена ценностей. Не наворовал? Хахахахаха - лох! Прошу простить за офф топ, но я не понимаю почему такая политика присуща только Русс. Проектам?? Играли мы как то в Раппелз, сначала на Американском сервере потом на Русском, так там ( на Америке) случаи воровства "кидалово" на имущество( петы ,оружие и т,д) считалось нарушением игровых правил, и наличии доказательства( скрина) в тех. поддержку достаточно было что бы тебе все возвращали , нарушителя банили. На русских же серверах это считается "игровой момент" и админст. ничего не делает.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:00 | Сообщение # 138 |
| ПМСМ, банить не за что. Администрация права - это игровая ситуация, просто характеризующая человека с нехорошей стороны.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:08 | Сообщение # 139 |
| Quote (Фаринил) банить не за что. Администрация права - это игровая ситуация, просто характеризующая человека с нехорошей стороны Почему же ,на других серверах тогда да банят? Может их все таки волнует "имидж" игры , тех людей кто там находится?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:17 | Сообщение # 140 |
| Шура, просто из любопытства, а какие правила нарушает кукловод? Создавать крипов не возбраняется? Нет. Убивать крипов не возбраняется? Нет. Обязан ли крип сопротивляться? Нет. Вот и получается, что банить не за что. А "игровые моменты" связанные с кидаловом саппортом обрабатываются и нарушителей банят. Случаи на оффоруме описывались.
|
|
| |
Спайни | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:24 | Сообщение # 141 |
| как-то появилось желание собраться паком побегать классическим... развеяться танк с бастионом, мен на хиле, хм, хант, хр, рыц на бафе/подъеме - так кажется ?
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Лал | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:32 | Сообщение # 142 |
| Вопрос,кто будет меном на хиле? Я в субботу искренне рвалась похилить,но тиран Женя не разрешил А вобще мне кажется лучше больше пака брать,таки точки можно позахватывать
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:18 | Сообщение # 143 |
| А я и на евро собачищу создам. Буду там буржуев жевать. Может кто-нибудь из наших доблестных эттенщиков тоже захочет поиграть там за крипа?  Добавлено (18.04.2011, 16:18) --------------------------------------------- Создал на Лаурелине собачку. Обалдеть! Крип создается сразу КРАСНЫЙ! Куча пассивок в комплекте и несколько скиллов Надо накопить 4к ОС и купить собачке быстрый инвиз и будет просто замечательно. А пока пусть в Грэме потусуется.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Филангор | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:54 | Сообщение # 144 |
| я тоже создал собачку, и накопил :Р
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:03 | Сообщение # 145 |
| А мне аптека нравится. Дошел до состояния, когда фрипы слить в одиночку не могут. Конфетка минут 15 за мной бегал пока я бревна собирал, но так и ушел несолоно хлебавши. Тем же макаром какой-то хрун обломился и хантер.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:53 | Сообщение # 146 |
| Аптека аптеке рознь. Мою запинать могут влегкую, ибо у меня не стоят пороки на резисты, а все на ХП и ману - рейдовый хилер. А вот ХРун аптеку легко убивает, если опытный. Если у него эпик прокатит. Там все сводится к тому, что аптека должна его эпик страхом прерывать. Если прервет, хорошо. Нет - кританет и хана аптеке. Много раз такое наблюдал в дуэлях ранговых аптек с ранговыми ХРунами.
Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 18.04.2011, 23:55 |
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:04 | Сообщение # 147 |
| Ну, у хруна шансы были велики. Тол синий, а я в наглую норбогов бью. Грех было не прибить. После эпика осталось сотня хп и тут его съела пара пробегавших мимо крипов. Сила аптеки - в окружении. Все хотят спасти аптеку. Это радует.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:23 | Сообщение # 148 |
| Итак, что имеет созданный на Евро с нуля Крип. В отличие от наших чудо-серверов, представляющих сущий рай для режущих "зелень" "меганагибаторов", которых я лично именую "Генералы слизняных карьеров" в силу их набитого на беспомощной зелени высокого ранга, на Евро крипы создаются далеко не дитем для избиения. Как я уже сказал, крип создается Красным. Но красный красному рознь. Новичок Крип на Евро имеет пассивки (в зависимости от класса они может быть и отличаются, я пишу о том что есть у варга): - Броня 2 уровень. +767 к броне и +744 ко всем резистам (мили, рендж, тактика); - Уклонение 5 уровень. +1315 к уклонению, парированию, блокированию; - Дамаг 4 уровень. Все виды дамага +10%, а так же исходящий хил +10%; - Здоровье 3 уровень. Хитпойнты увеличены на 15%; - Энергия 4 уровень. Мана увеличена на 25%; - Сопротивления 2 уровень. Резисты к песням, кличам, физике и тактике +730. Кроме того вновь созданному крипу сразу даются некоторые боевые скиллы, которые на ру-серверах покупаются лишь за ОС, да еще 1-2 ранга надо набрать. Ну, как вам? Я так лично просто в восторге. Из косметики - крипские гварды стоят теперь патрулем чуть дальше ворот, вокруг первого костра, где тусуется один из НПС дающих квесты. Внутри Грэм наблюдается перераспределение ролей квестодателей, равно как и классовых продавцов/учителей и прочее. Например у варга теперь 4 собственных НПС практически по всем вопросам. Что еще замечу - буду отписываться.
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:57 | Сообщение # 149 |
| Ну вот, и толк идти на европу если ты там уже во всю хвостом машешь? Так что останусь на Мирке, на евро буду заходить если на Мирк не будет пускать.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:01 | Сообщение # 150 |
| Тор, дык что значит - во всю машу хвостом? Только начал. Пока что бегаю квещусь на жизненно-важные ОС. Скоро куплю себе быстрый инвиз и начну кусаться Евро в данному случае нашим уважаемым эттенщикам-фрипам может предложить спокойно попробовать игру за крипа А толк, он всегда есть. Если честно, Тор, я не совсем понял что ты имеешь в виду.
|
|
| |
|