|
Флудильня)))
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:17 | Сообщение # 1771 |
|
Статус: Offline
| Цитата (Lost) "Судный день на одной отдельно взятой трассе" Это буквально перевод :Йом-Киппу́р (ивр. יוֹם כִּפּוּר, «День искупления», на русский язык обычно переводится как «Судный день») В этот день дороги пустуют (за редкими исключениями — например, машин скорой помощи, полиции и пожарной охраны), поэтому дети свободно ездят по улицам и шоссе на велосипедах, и израильтяне в шутку называют Йом-Киппур «праздником велосипедов». http://ru.wikipedia.org/wiki....3%D1%80
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1772 |
| "...в этот день запрещены не только работа (как в субботу и в другие праздники), но и приём пищи, питьё, умывание, наложение косметики, ношение кожаной обуви и интимная близость." Вот сутки без капли воды - это жестко. Даже для меня, который каждый день с момента выхода на работу и до прихода домой привык вообще не есть не пить. Но то 9 часов, а не 24  Добавлено (09.01.2013, 11:33) --------------------------------------------- Да, в принципе все остальное вполне терпимо, но сутки не пить - это жесткий удар по организму 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:56 | Сообщение # 1773 |
|
| Lost, Это правила для взрослых, здоровых людей. И в в иудаизме есть понятие:Пикуах Нефеш (ивр. פיקוח נפש, «спасение души») — принцип в еврейском законе, гласящий, что сохранение человеческой жизни перекрывает любые другие религиозные мотивы. Когда жизнь конкретного человека в опасности, почти любая запрещающая заповедь Торы становится неприменимой.Посты (например, Йом Киппур) могут быть нарушены по состоянию здоровья. http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%88
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1774 |
| Цитата (Шурадок) гласящий, что сохранение человеческой жизни перекрывает любые другие религиозные мотивы Мало кто может похвастаться таким рационализмом. Обычно бывает наоборот - сдохни, но исполни  Добавлено (09.01.2013, 13:04) --------------------------------------------- Хотел отписаться в топике Стима, но тут больше народу увидит. Там аватарку можно прилепить к группе "Клинки Ривенделла". А я тут вдруг подумал, что у нас вроде как нет ни герба, ни эмблемы. Не пора ли придумать?  Добавлено (09.01.2013, 13:12) --------------------------------------------- Э, че за дела? Я увидел топик "4х летие Клинков" в Гримерке и надумал туда залезть, а с меня пароль требуют! 
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1775 |
| Да, разрабы не дотумкали по поводу гербов. Цитата (Lost) Я увидел топик "4х летие Клинков" в Гримерке и надумал туда залезть Это тайная секта музыкантов, осторожнее!
Сообщение отредактировал Фаринил - Среда, 09.01.2013, 13:21 |
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:19 | Сообщение # 1776 |
| Цитата (Lost) Э, че за дела? Я увидел топик "4х летие Клинков" в Гримерке и надумал туда залезть, а с меня пароль требуют! а ты на балалайке играть умеешь?
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:20 | Сообщение # 1777 |
|
| Цитата (Lost) Э, че за дела? Я увидел топик "4х летие Клинков" в Гримерке и надумал туда залезть, а с меня пароль требуют! Ну так Гримерка только для группы людей, которая работает над тем, как развлечь остальных, то есть для концертмейстеров Если у тебя есть предложения, как нам лучше и веселее встретить 4-х летие, которое наступит очень скоро, то пиши в личку.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1778 |
| ТРЯМКА, а-а. Не, меня именно тема заинтересовала )) К самой гримерке претензий не было.
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:15 | Сообщение # 1779 |
|
| Миша, какой ты любопытый !
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1780 |
| На самом деле, мое любопытство избирательно, а в целом меня нельзя назвать любопытным. Термин "любознательный" мне подходит гораздо больше, а между любопытством и любознательностью - огромная разница. С большой каньон, как я люблю выражаться
|
| |
|
|
| Биллигибонс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:26 | Сообщение # 1781 |
| Кстати, там предзаказ на Рохан открыт. Я ужо предзаказал)))
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:49 | Сообщение # 1782 |
| Полный комплект бла-бла-бла включает в себя: - уникальный электронный вантуз, который вы не купите в магазинах - дополнительный комплект резиновых груш для вантуза: большая, зелёная и полукруглая - специальная удлинённая ручка для труднодоступных мест
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! позвоните нам прямо сейчас и вы получите в подарок уникальную, иллюстрированную инструкцию по эксплуатации на 18 языках!
|
| |
|
|
| Биллигибонс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:56 | Сообщение # 1783 |
| Значит, Фар тоже заказал)
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1784 |
| Даже не подумал
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1785 |
| Чего-то не хочется мне заводить дружбу с ... меарасами.
|
| |
|
|
|