|
Флудильня)))
|
|
| Шурадок | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1741 |
|
Статус: Offline
| Цитата (Solarwind) И слава богу, что не пассивное "не рейдеры" ,"не потянем". я всегда за любой кипишь кроме голодовки Цитата (Solarwind) - для повышения характеристик нужно ходить за лутом в рейдовые схватки (12 Т1, а не 6),а так же в корни и литейки (Т1 и Т2), и от туда собирать всё что можно не пикапщик я это уже мои '"личные тараканы"
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 25.12.2012, 22:23 |
| |
|
|
| Solarwind | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1742 |
| Цитата (Шурадок) не пикапщик я А я не про пикапы. Своими силами нужно ходить.
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:26 | Сообщение # 1743 |
| Цитата (Solarwind) Так как требования действительно минимальные. Это примерно как в ВКО, одеть сет за медальки из Галтрева или крафтовый. Угу, проще пареной репы. Особенно для тех, кто не ходит в рейдовые пикапы, а стало быть, фармить медальоны, уже не говоря о печатях, им негде. Потому что рейдовые походы у нас происходят крайне редко и в последнее время спонтанно, так что ещё не каждому может повезти туда попасть. Вот те, кому не везет, и психуют... Ну а крафтовый сет - давай посчитаем. 6 изделий портного/кузнеца (если не считать плащ), 6 изделий ювелира. И того 12 эмблемок Ри Хелварха. Не знаю, может кому-то под силу нафармить такое количество за один-два вечера, но большинству - навряд ли. Обмен за медальоны в лагере схваток отпадает по причине, описанной выше. Гораздо проще одеться в фиолетовый дроп с изенгардских инстов. Главное не ходить в зеленом квестовом треше. Цитата (Solarwind) А если мы хотим ходить в те места, где требуется полная отдача от каждого, то нужно каждому, кто желает туда пойти, подготовиться. Интересно, а с чего ты взял, что мы хотим ходить в такие места? И кто эти загадочные "мы"? Количество желающих проходить и вайпаться в Ортханке, а точнее едва ли не полное отсутствие таковых, по-моему говорит обо всем достаточно красноречиво. А уж почему люди не хотят туда ходить - у каждого свои причины. Кто-то не хочет зря тратить время и нервы, предпочитая неспешную и ненапряжную "рыбалку", кто-то не хочет (и никогда не станет) напрягаться и пахать до седьмого пота просто ради галочки - мол мы этот инст прошли, и тем более ради шмота. Особенно если этот шмот всё равно через месяц придется выкинуть, дабы переодеться в более актуальный, на 85 уровень. Словом, это уже не игра. Это работа. Цитата (Solarwind) Ну а потом возникают вопросы, кто виноват и что делать. Офицерские собрания, разборки, обиды и уходы. Да, довольно часто причиной ухода из Клинков является недостаток рейдов, неутоленная жажда в фарме актуального контента и неоправданные ожидания в этом плане. Так например было в случае с Кэллдис. Ну захотела она рейдить - перешла в другое содружество, без обид, тихо, мирно. А разборки и обиды начинаются совсем по другим причинам. В частности из-за недопонимания, различия характеров и, как следствие, разного взгляда на вещи, а отнюдь не потому, что Клинки не рейдовое содружество имба-нагибаторов. Для многих "клинков" это скорее в плюс, чем в минус.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
Сообщение отредактировал Исаэлос - Вторник, 25.12.2012, 23:31 |
| |
|
|
| Solarwind | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1744 |
| Цитата (Исаэлос) фармить медальоны, уже не говоря о печатях, им негде. см. выше
Цитата (Исаэлос) Это работа. Сколько раз мы с тобой прошли ферму и холмы?
Цитата (Исаэлос) разного взгляда на вещи На какие вещи? Я, напрмер, не в курсе.
Цитата (Исаэлос) Клинки не рейдовое содружество имба-нагибаторов "Последний довод королей"
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1745 |
| Цитата (Solarwind) Сколько раз мы с тобой прошли ферму и холмы? Да уж, сравнил. Это было интересно и ничуть не в напряг. К тому же у меня имелась мотивация. Вайпаться в Ортханке мотивации пока не имею. Цитата (Solarwind) На какие вещи? Я, напрмер, не в курсе. На любые. Например на роль офицера в содружестве. Для кого-то офицер - это красивый почетный титул, знак уважения и немалого стажа, а для кого-то это ответственность и обязанности в гильдии, со всеми вытекающими.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:41 | Сообщение # 1746 |
| Какая-то странная флудильня пошла. Строго тематическая и довольно серьезная Такими темпами, глядишь, и до варгов доберутся
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Щекотко | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:16 | Сообщение # 1747 |
| Полностью поддерживаю Сола, но сколько не пытались организовать организованность никогда не получалось, один раз только помню прошли ДН за 4,5 часа по-моему и то потому что Спай гнал рейд как ужаленный.
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
| |
|
|
| Solarwind | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1748 |
| Цитата (Исаэлос) Вайпаться в Ортханке мотивации пока не имею. Ну хорошо что хоть "пока не имею". А ты знаеш сколько там разных плащиков и сапожек?
Цитата (Lost) Для кого-то офицер .... Ну это им оставим - офицерам, сами разберуться. Единственное что скажу, в других гильдиях встречал более четкое деление: хранитель, ветеран, лидер.
Цитата (Lost) Какая-то странная флудильня пошла. Ну дык тема то соответствует. Тут уж не скажешь что оффтоп Да и мысли может какие нибудь будут. Вон Шурадок уже первую озвучил. Я уже подумываю как это реализовать.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1749 |
| Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год!
1. Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.
2. Не вздумайте заявить, что сегодня вы не хотите много пить! Смысл жизни ВСЕХ присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас!
3. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно!)
4. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями!
5. Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
6. Не плюй под стол... Там тоже гости!!!
7. Лучшая освежающая маска — лицом в оливье!
8. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы...
9. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, а лучше поменяйтесь местами с соседом.
С Новым годом Вас!
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1750 |
| Да! Вдарим удалым алкоголизмом по рабочей рутине, домашней лени, житейской депрессухе и собственному разгильдяйству! Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а!
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:23 | Сообщение # 1751 |
|
| До чего техника дошла: Компания Hi-Fun выпустила аксессуар, который по достоинству оценят все обладатели телефонов с сенсорными емкостными экранами. Шерстяные перчатки Hi-Call выполняют сразу три полезные функции: во-первых, защищают руки от холода, во-вторых, благодаря проводящей пряже обеспечивают беспроблемную работу с емкостным дисплеем, и в-третьих, позволяют владельцу говорить по мобильному, не доставая сам аппарат. Левая перчатка представляет собой Buetooth-гарнитуру: в мизинец вшит микрофон, а в большой палец – динамик. Очень остроумно: вы складываете пальцы в известный всем жест «позвони мне» - и, собственно говоря, звоните. Кнопки управления вызовом находятся на тыльной стороне гаджета
http://mobbit.info/item....o-video
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1752 |
| Из новостей: "у нас в стране как-то не принято сообщать получателю, сколько вы потратили на подарок. А в Германии, например, это обычное дело. Там никто не расстроится, если получит подарок с ценником и с чеком. И совершенно не огорчится, если вещь оказалась ненужной, — ведь его в таком случае легко можно будет вернуть в магазин."
А я дарю подарки С ЧЕКОМ! Ибо если случится что с подарком, гарантию на него святой дух обеспечит что ли??
|
| |
|
|
| Гагрид | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:31 | Сообщение # 1753 |
| Цитата А я дарю подарки С ЧЕКОМ! Ибо если случится что с подарком, гарантию на него святой дух обеспечит что ли?? Я тоже дарю с чеком, если это какой нибудь электрический прибор.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:49 | Сообщение # 1754 |
| Ну так речь явно не про плюшевого мишку, как тут у меня тут же спросила одна знакомая Подарили вы кому-нибудь ридер или огрызок. Или че-нить в общем такое, что не просто может сломаться, а начать глючить, выпендриваться. Случаи бывают разные. И что делать без чека? Н-ное количество тысяч на помойку?
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1755 |
| Lost,я чеки на такие подарки обычно оставляю у себя, как бы несу ответственность за этот подарок и дальше
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
|