Суббота
24.01.2026
21:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 117 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ШурадокДата: Вторник, 25.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1741
Статус: Offline
Цитата (Solarwind)
И слава богу, что не пассивное "не рейдеры" ,"не потянем".

я всегда за любой кипишь кроме голодовки
cool
Цитата (Solarwind)
- для повышения характеристик нужно ходить за лутом в рейдовые схватки (12 Т1, а не 6),а так же в корни и литейки (Т1 и Т2), и от туда собирать всё что можно

не пикапщик я
это уже мои '"личные тараканы" biggrin

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 25.12.2012, 22:23

SolarwindДата: Вторник, 25.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1742
Цитата (Шурадок)
не пикапщик я

А я не про пикапы. Своими силами нужно ходить.

Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.

ИсаэлосДата: Вторник, 25.12.2012, 23:26 | Сообщение # 1743
Цитата (Solarwind)
Так как требования действительно минимальные. Это примерно как в ВКО, одеть сет за медальки из Галтрева или крафтовый.

Угу, проще пареной репы. Особенно для тех, кто не ходит в рейдовые пикапы, а стало быть, фармить медальоны, уже не говоря о печатях, им негде. Потому что рейдовые походы у нас происходят крайне редко и в последнее время спонтанно, так что ещё не каждому может повезти туда попасть. Вот те, кому не везет, и психуют... Ну а крафтовый сет - давай посчитаем. 6 изделий портного/кузнеца (если не считать плащ), 6 изделий ювелира. И того 12 эмблемок Ри Хелварха. Не знаю, может кому-то под силу нафармить такое количество за один-два вечера, но большинству - навряд ли. Обмен за медальоны в лагере схваток отпадает по причине, описанной выше. Гораздо проще одеться в фиолетовый дроп с изенгардских инстов. Главное не ходить в зеленом квестовом треше.
Цитата (Solarwind)
А если мы хотим ходить в те места, где требуется полная отдача от каждого, то нужно каждому, кто желает туда пойти, подготовиться.

Интересно, а с чего ты взял, что мы хотим ходить в такие места? biggrin И кто эти загадочные "мы"? Количество желающих проходить и вайпаться в Ортханке, а точнее едва ли не полное отсутствие таковых, по-моему говорит обо всем достаточно красноречиво. А уж почему люди не хотят туда ходить - у каждого свои причины. Кто-то не хочет зря тратить время и нервы, предпочитая неспешную и ненапряжную "рыбалку", кто-то не хочет (и никогда не станет) напрягаться и пахать до седьмого пота просто ради галочки - мол мы этот инст прошли, и тем более ради шмота. Особенно если этот шмот всё равно через месяц придется выкинуть, дабы переодеться в более актуальный, на 85 уровень. Словом, это уже не игра. Это работа.
Цитата (Solarwind)
Ну а потом возникают вопросы, кто виноват и что делать. Офицерские собрания, разборки, обиды и уходы.

Да, довольно часто причиной ухода из Клинков является недостаток рейдов, неутоленная жажда в фарме актуального контента и неоправданные ожидания в этом плане. Так например было в случае с Кэллдис. Ну захотела она рейдить - перешла в другое содружество, без обид, тихо, мирно. А разборки и обиды начинаются совсем по другим причинам. В частности из-за недопонимания, различия характеров и, как следствие, разного взгляда на вещи, а отнюдь не потому, что Клинки не рейдовое содружество имба-нагибаторов. Для многих "клинков" это скорее в плюс, чем в минус.

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

Сообщение отредактировал Исаэлос - Вторник, 25.12.2012, 23:31

SolarwindДата: Вторник, 25.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1744
Цитата (Исаэлос)
фармить медальоны, уже не говоря о печатях, им негде.

см. выше

Цитата (Исаэлос)
Это работа.

Сколько раз мы с тобой прошли ферму и холмы? smile

Цитата (Исаэлос)
разного взгляда на вещи

На какие вещи? Я, напрмер, не в курсе.

Цитата (Исаэлос)
Клинки не рейдовое содружество имба-нагибаторов

"Последний довод королей" smile

ИсаэлосДата: Среда, 26.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1745
Цитата (Solarwind)
Сколько раз мы с тобой прошли ферму и холмы?

Да уж, сравнил. Это было интересно и ничуть не в напряг. К тому же у меня имелась мотивация. Вайпаться в Ортханке мотивации пока не имею. wink
Цитата (Solarwind)
На какие вещи? Я, напрмер, не в курсе.

На любые. Например на роль офицера в содружестве. Для кого-то офицер - это красивый почетный титул, знак уважения и немалого стажа, а для кого-то это ответственность и обязанности в гильдии, со всеми вытекающими.

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

LostДата: Среда, 26.12.2012, 00:41 | Сообщение # 1746
Какая-то странная флудильня пошла. Строго тематическая и довольно серьезная wacko Такими темпами, глядишь, и до варгов доберутся tongue

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ЩекоткоДата: Среда, 26.12.2012, 01:16 | Сообщение # 1747
Полностью поддерживаю Сола, но сколько не пытались организовать организованность никогда не получалось, один раз только помню прошли ДН за 4,5 часа по-моему и то потому что Спай гнал рейд как ужаленный.

Щекотко-бург 85
Пенталион-воитель 72

SolarwindДата: Среда, 26.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1748
Цитата (Исаэлос)
Вайпаться в Ортханке мотивации пока не имею.

Ну хорошо что хоть "пока не имею". А ты знаеш сколько там разных плащиков и сапожек? biggrin

Цитата (Lost)
Для кого-то офицер ....

Ну это им оставим - офицерам, сами разберуться. Единственное что скажу, в других гильдиях встречал более четкое деление: хранитель, ветеран, лидер.

Цитата (Lost)
Какая-то странная флудильня пошла.

Ну дык тема то соответствует. Тут уж не скажешь что оффтоп smile
Да и мысли может какие нибудь будут. Вон Шурадок уже первую озвучил. Я уже подумываю как это реализовать.

ВевДата: Среда, 26.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1749
Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год!

1. Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.

2. Не вздумайте заявить, что сегодня вы не хотите много пить! Смысл жизни ВСЕХ присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас!

3. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно!)

4. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями!

5. Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

6. Не плюй под стол... Там тоже гости!!!

7. Лучшая освежающая маска — лицом в оливье!

8. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы...

9. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, а лучше поменяйтесь местами с соседом.

С Новым годом Вас!

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

LostДата: Среда, 26.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1750
Да! Вдарим удалым алкоголизмом по рабочей рутине, домашней лени, житейской депрессухе и собственному разгильдяйству! Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а! booze

ШурадокДата: Среда, 26.12.2012, 13:23 | Сообщение # 1751
До чего техника дошла:
Компания Hi-Fun выпустила аксессуар, который по достоинству оценят все обладатели телефонов с сенсорными емкостными экранами. Шерстяные перчатки Hi-Call выполняют сразу три полезные функции: во-первых, защищают руки от холода, во-вторых, благодаря проводящей пряже обеспечивают беспроблемную работу с емкостным дисплеем, и в-третьих, позволяют владельцу говорить по мобильному, не доставая сам аппарат. Левая перчатка представляет собой Buetooth-гарнитуру: в мизинец вшит микрофон, а в большой палец – динамик. Очень остроумно: вы складываете пальцы в известный всем жест «позвони мне» - и, собственно говоря, звоните. Кнопки управления вызовом находятся на тыльной стороне гаджета

http://mobbit.info/item....o-video

smile

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

LostДата: Четверг, 27.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1752
Из новостей:
"у нас в стране как-то не принято сообщать получателю, сколько вы потратили на подарок. А в Германии, например, это обычное дело. Там никто не расстроится, если получит подарок с ценником и с чеком. И совершенно не огорчится, если вещь оказалась ненужной, — ведь его в таком случае легко можно будет вернуть в магазин."

А я дарю подарки С ЧЕКОМ! Ибо если случится что с подарком, гарантию на него святой дух обеспечит что ли?? dry

ГагридДата: Четверг, 27.12.2012, 12:31 | Сообщение # 1753
Цитата
А я дарю подарки С ЧЕКОМ! Ибо если случится что с подарком, гарантию на него святой дух обеспечит что ли??

Я тоже дарю с чеком, если это какой нибудь электрический прибор.

LostДата: Четверг, 27.12.2012, 12:49 | Сообщение # 1754
Ну так речь явно не про плюшевого мишку, как тут у меня тут же спросила одна знакомая tongue Подарили вы кому-нибудь ридер или огрызок. Или че-нить в общем такое, что не просто может сломаться, а начать глючить, выпендриваться. Случаи бывают разные. И что делать без чека? Н-ное количество тысяч на помойку? sad

ВевДата: Четверг, 27.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1755
Lost,я чеки на такие подарки обычно оставляю у себя, как бы несу ответственность за этот подарок и дальше happy

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2026