Воскресенье
25.01.2026
05:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 115 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
LostДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:38 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
Цитата (murr)
ну это скорее про стим

Стим как раз позволяет себе перевести в оффлайн без всяких заморочек, иначе бы я им не пользовался. Взамен чего, кстати, дает возможность играться со своего аккаунта откуда угодно, лишь бы авторизация была "хозяйская". А вот ...bisoft у меня окончательно отбил желание покупать свои игры, т.к. я уже терял прогресс не только потому что инет лагнул, но и потому что их сервера заваливались.
Последняя игра была Герои МиМ 6. По идее куплены в Стиме и без Стима же не запустятся. Ан нет - после запуска из-под Стима требуется авторизация на ...bisoft-овом сервисе. И лишь оттуда можно начать играть. И сейвы там же хранятся. И вся эта свистопляска кончилась тем, что я получил мощный откат в прогрессе. После чего ...bisoft-овый сервис был послан вместе с самим ...bisoft-ом. Хватит с меня этой компании на веки вечные. Вам, кстати, не доводилось читать соглашение, которое они впаривают юзерам? Там есть забавные моменты. Я даже подумывал на них в суд подать. В уголовный. За злонамеренное введение пользователей в заблуждение касательно их прав. Там есть замечательные слова вроде "вы не имеете права обращаться в суд" и "все что вы нам пришлете становится нашей собственностью". Т.е. поставив галочку под их борзым соглашением я теряю свое конституционное право подать в суд на нарушение моих прав, а если некий дядя Вася отправит им МОЮ книгу, то она автоматически становится собственностью ...bisoft-а и их "не колышет".
Вот за это. И за многие другие перлы, которые я и назвал "злонамеренное введение в заблуждение пользователей касательно их законных прав".

Добавлено (24.12.2012, 12:38)
---------------------------------------------
Цитата (Шурадок)
Так это принцип игр -стрелялок всех последних лет:).

Поэтому я в них и не играю biggrin

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 24.12.2012, 12:43

murrДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:40 | Сообщение # 1712
Цитата (Lost)
трюк, который я называю "рожальня"

о, он тут тоже есть, работает на незахваченных территориях. выйдешь так поутру на дорогу, почешешь репу - чето скучновато.. пальнешь в воздух - и опа, уже слышен шум мотора - гости едут biggrin нужны новые гости? - садишься в тачку и проезжаешь пару метров - они снова тут как тут.

Stendarr - клерик.
Merrunz - разбойница бахми.
-------------

LostДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1713
Ну вот, пока редактировал свое сообщение вплетая в него детали моей глубокой любви к ...bisoft-у, пост "ушел" ))

murr ну, теперь комплект почти полон biggrin Хорошо, что я не соблазнился и не купил это игрище.

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 24.12.2012, 12:46

murrДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1714
Цитата (Lost)
И лишь оттуда можно начать играть. И сейвы там же хранятся.

Uplay? В его настройках отключается синхронизация сейвов и доступ к этой фигне из игры, после чего Uplay одной кнопкой переводится в офлайн и уже оттуда не вылазит. Хотя, может, в разных играх у них по разному, незнаю

Stendarr - клерик.
-------------

AardenrudДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:49 | Сообщение # 1715
Спасибо вам дорогие, отговорили вы меня от третьего Фаркрая, честно говоря собирался опд новый год взять, что бы на выходных поиграть.

LostДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1716
murr, рискну предположить, что это появилось не так давно, когда фирмА официально объявила о своем отказе от политики "будь в онлайне или шиш тебе с маслом, а не игра". Но мне уже фиолетово - этой фирме придется сделать нечто куда более стоящее, чтобы я снова заинтересовался чем-то из их ассортимента. Например новые супершахматы. Мне очень нравился Chessmaster 10. Но что-то дело у них подзагнило.

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 24.12.2012, 12:53

ГагридДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1717
Просветите, чем закончилась сходка офицеров нашего содружества в "офицерской" теме?

murrДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1718
я вот теперь с опаской гляжу на уже купленные Dishonored и Mark of the Ninja, ведь и про Фаркрай 3 писали, чуть ли не лучшая игра года... Dishonored подкупил обоиной на рабочий стол http://wallpaperswide.com/dishonored-wallpapers.html в ней есть что-то похожее на обои к Thief 3 deadly shadows, а серия про гарретта же шедевр biggrin

Stendarr - клерик.
-------------

AardenrudДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:05 | Сообщение # 1719
murr, если нравятся шутеры попробуй Borderlands 2 поиграть (если воспринимаешь черный юмор), хотя для начала я бы посоветовал скачать с торента "демо версию" чтоб точно, потом, не сожалеть о покупке.

LostДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:08 | Сообщение # 1720
Цитата (murr)
Thief 3 deadly shadows, а серия про гарретта же шедевр

О да-а-а-а! Ух как я восторгался Thief 1. И эту же игру в версии Голд играл. И Thief 2 тоже был ниче такой. И третью часть я тоже доиграл, хотя она мне понравилась поменьше, чем первые. Но локация "Колыбель Шейлбридж" и ведьма в конце заставили меня призадуматься о селикагелевых штанишках biggrin Играл, разумеется, на максимальной сложности, ибо там самый кайф. И обожал найти все-все золотишко, включая все-все тайники. Ибо интересно.

Гагрид, а об чем речь?

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 24.12.2012, 13:09

ГагридДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:17 | Сообщение # 1721
Цитата
Гагрид, а об чем речь?

Новостью содружества, в игре, некоторое время висел призыв "посетить всеми офицерами, офицерское же собрание".

AardenrudДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:21 | Сообщение # 1722
Гагрид, я так предполагаю что по поводу приема бывших согильдийцев напоминание было (на примере Веста). Но мне не особо любопытно, со своей стороны могу только поблагодарить этих людей (офицеров, участников "Надежды", главу содружества) что у них хватает сил еще и содружеством заниматься после работы, семьи, "детей сопливых" (с), и т.д. и к тому же быть ответственными за это wink .

Сообщение отредактировал Aardenrud - Понедельник, 24.12.2012, 14:22

ФаринилДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:19 | Сообщение # 1723
Цитата (Гагрид)
Просветите, чем закончилась сходка офицеров нашего содружества в "офицерской" теме?

Она ещё не закончилась.
Повестка дня: Что сделал лично "ты", чтобы больше не расстраивать маму-Тряму? Если всё, то почему не допит кисель и не доедена каша? smile

ИсаэлосДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1724
Цитата (Aardenrud)
что у них хватает сил еще и содружеством заниматься после работы, семьи, "детей сопливых" (с), и т.д. и к тому же быть ответственными за это

Как говорится, блажен тот кто верует. smile

Гагрида в Президенты Офицеры! king И все будут счастливы. icecream

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

КромлиДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:54 | Сообщение # 1725
murr, Mark of the Ninja - шедевр. Одна из лучших игр минувшего года для меня. Прошел всеми возможными способами. Метод "убить всех" оказался намного сложней, чем "не убей никого" smile

Dishonored не на столько однозначна. Мир очень интересен, много деталей, создающих неповторимую атмосферу. Но... но всё портит магия. С ней всё настолько просто становится, что игра теряет весь шик. Мой совет - не вкладывай в магию ни единой руны, разве что в "прыжок вверх" можно - без него не пройти в одном месте. Под "прыжком" я имею ввиду именно прыжок, а не "телепорт" (крапивой отхлестать создателей за него надо!).

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2026