|
Флудильня)))
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| Вев, а если человек в другой город уезжает? Кроме того, если я начну нести ответственность за всю подаренную технику, я лучше плюшевых мишек стану дарить
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:38 | Сообщение # 1757 |
| После долгой и отчаянной борьбы с ленью оформила-таки новую работу для гардероба. http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=1324746
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1758 |
|
| Исаэлос, замечательная работа
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:21 | Сообщение # 1759 |
| Шурадок, Спасибо) Думаю, на данный момент это мой самый любимый костюм.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1760 |
| Чаго молчим-то? Р-р-р гаф! Всех перекусаю!
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:51 | Сообщение # 1761 |
| Чем хорош Новый Год - можно потом ещё долго лакомиться вкусненьким!
|
| |
|
|
| Хэлзан | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1762 |
| Цитата (Фаринил) Чем хорош Новый Год - можно потом ещё долго лакомиться вкусненьким! главное успеть все съесть, до того, как оно начнет портиться
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1763 |
| Фаринил, это уж кому как Я, например, сожрал все еще до наступления 2-го января. После чего мне слегка поплохело и я даже отказался от мыслей прикупить ведро крылышек KFC - эту идею я реализовал лишь сегодня Поэтому я, в общем, большой разницы не заметил )
Помню, было дело где-то аккурат в 2000 году. Встречали мы НГ у папани моего друга. Папаня накрыл стол, наставил туда всего, включая бутылок, и даже салата сделал КАСТРЮЛЮ. Большую такую. В общем, мы там 3 дня ели-пили. Причем в основном я, т.к. все сделали классическую ошибку: быстро уплели сколько влезло, почувствовали жуткую сытость еще ДО Нового Года и потом только более-менее сносно пили. Я же ел по чуть-чуть, раззадоривая аппетит и дожидаясь, пока желудок расширится и заорет "жра-а-а-а-ать!". И когда этот волшебный момент наступил... Вот тут я и развернулся Жрал за троих, пил тоже немало. Все сидят - в них не лезет, еще первую тарелку не доели, а я уплетаю все подряд. Ну, в оставшиеся дни приходилось бегать только за добавкой крепкого спиртного Причем все кроме меня опять же не страдали великим аппетитом, а я как встал на эти обжорные рельсы, так с них и не слазил. В результате почти я один и кастрюлю салата умял, и курицу сожрал (а ее было очень-очень много) и вообще к моменту отъезда смел почти все, что было приготовлено Кстати, никого я не объел и никто не возражал, т.к. никто все равно не ел - один я трескал за обе щеки. Плюс коньяк и водочка )) Итого и получается, что я сожрал не менее 70% всего, что было заготовлено на 3 дня Это я к чему? Вот тогда было - да, то самое, о чем говорил выше Фар.
Добавлено (04.01.2013, 21:16) --------------------------------------------- Хэлзан, да, на третий день я как раз добивал прокисший (со слов друга и его отца) салат, в котором лично я ничего прокисшего не видел )) Должно быть, у них явно сказывалось отсутствие аппетита.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 04.01.2013, 21:17 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1764 |
|
| http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=3398
хорошая идея. Надо будет детей порадовать:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1765 |
| Только сегодня увидел. Отличный костюм, для моего Ярена то что надо, только плащик все же оставлю из коллекционки он как раз серый, подойдет отлично.
PS. Чуть не забыл, спасибо Иса.
Сообщение отредактировал Aardenrud - Суббота, 05.01.2013, 15:03 |
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1766 |
| Цитата (Шурадок) хорошая идея. Забавно выглядит, особенно в сыром виде.
Aardenrud, на здоровье. А что за плащик?) Посмотреть бы, у меня бзик на них^^
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:10 | Сообщение # 1767 |
| Шурик, вот так смачнее! "Волосатая сосисочка" называется.
Сообщение отредактировал Фаринил - Суббота, 05.01.2013, 17:11 |
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1768 |
| О-о-о как меня ща бешено вставило! Видать в Питере погода круто меняется на "ясно". Причем очень круто, у меня аж глаза на лоб лезут, а за глотку терминатор нифига не устаревшая модель хватает! Отпиваюсь валерьяночкой - очень помогает снять эти клевые ощущения
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:03 | Сообщение # 1769 |
|
| А хотите видеть что у нас в стране делается с погодой?
http://www.lookatisrael.com/skaz-o-....iv.html
http://www.mignews.com/news/photo/world/080113_185120_60603.html
Сообщение отредактировал Шурадок - Среда, 09.01.2013, 11:04 |
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1770 |
| "Судный день на одной отдельно взятой трассе" "Где ручеек Аяалон?" Да, я смотрю "ручеек" знатно отыгрался за все годы шуток и насмешек в свой адрес.
|
| |
|
|
|