РО не пашет! Почему же? Что же там могло случится? Может там ГМ напился И сервак уделал пивом? Или может баба Дуся Там ведро перевернула? Может Грузия, подонки, Влезли с вирусной атакой? Или там его скукожил До размеров бэйби сайза Злой колдун, который Дэвид? Или это виноваты РТком с ремонтным планом? Или из кореи дядя В код игры вписал ошибку? Ну а мы сидим и плачем. Ждём когда же, наконец-то, Вирра-эль придёт и скажет: "Всё работает! Идите!! Мы вам квест даём хитовый!! На очки со слотом в дужке! И ещё до кучи рейты, Не двойные, а тройные! Только вы уж тут играйте, Никуда не уходите! А за лаги нас простите! Обещаем всё пофиксить!!" А пока нам делать нефиг. Мы сидим тут и скучаем. Флуд флудим, стихи крапаем. Ждём кода нам всё починят И тогда нам будет счастье!!
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Приветы Всем! Вроде бы, в этой теме проклинают мейл.ру)) Что за чудеса, наконец-то, добралась до ЛОТРО, пополнила кошель веб-мани, и вот собираюсь продлить подписку и фигушки.... Пациент скорее жив, чем мертв, или наоборот?)) Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
Сообщение отредактировал Anfi - Среда, 06.04.2011, 20:19
Да-да, в том числе и в этой теме проклинают мейл.ру и всех, кто имеет отношение к безобразию с ру-серверами ЛОТРО Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:41 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Нервным и впечатлительным просьба не смотреть. И спойлер читайте после просмотра, что бы не портить впечатление.
События происходили в Северной Каролине (США) 1 апреля, сообщила изданию автор видео, блоггер Венди Коб. Водительница, следуя по шоссе, наткнулась на два грузовика, которые обгоняли друг друга без надобности, нарушая ПДД и мешая проезду остальных автомобилей. Дама взяла в руки телефон и начала снимать лихачей, чтобы передать запись компаниям, в которых они работают. Дескать, полюбуйтесь, что вытворяют на дорогах ваши сотрудники.
Вдруг неожиданно из-под колес впереди идущего автомобиля вылетел кусок доски. "Не знаю, почему я не заорала или не стала ругаться. Видимо, испытала шок, впала в ступор, — вспоминает очевидица. — После случившегося я позвонила в службу спасения".
В результате инцидента никто не пострадал. "Мне крупно повезло, — отметила водитель. — Я отделалась испугом, разбитым лобовым стеклом и смятым капотом, но осталась жива". http://auto.newsru.com/article/06apr2011/trash
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:07 | Сообщение # 623
Quote (Lost)
Да-да, в том числе и в этой теме проклинают мейл.ру и всех, кто имеет отношение к безобразию с ру-серверами ЛОТРО
Вот что меня вчера растроило, это пропажа квестов на танцы, как я понял ,они активны только во время фестивалей. Кто то слышал ,что будет по этому поводу??( офф. форум у меня на работе закрыт, я говорил, но так на всякий случай повторяю:) •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:54 | Сообщение # 624
Возможно после профилактики поправят, "Надежда умирает последней" Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:20 | Сообщение # 626
Не нашла тему,где выкладывали скрины просто так... порылась у себя и выделила такие: красивые места игры, мрачные и не очень места,ну и просто обычные Те, которые показались красивыми...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:16 | Сообщение # 629
Quote (Лалиет)
а это наши красавцы гномы
В мире глубже корней нет, чем корни гор... F Am И нет гордости большей, чем в сердце горы Am D И когда враг мечами решает спор, F G Am Мы за правое дело - за топоры!
D F Если путь приведет тебя в самый низ C E Где клубится во мраке багровая смерть Am D Hе беги - отступай. За топор держись F Am Прорубая киркою дорогу наверх.
C D С каждым шагом все выше и выше чертог F Am Тише блеск самоцветов и ярче зори Am D Орк непрошенным гостем шагнет на порог F G Am За сокровища гномов - за топоры!
А коль лестницей все же выйдешь на свет Красножаркого солнца иль бледной луны, В блеске вражьих клинков и вопрос и ответ, Для чего же нам наши нужны топоры!
Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!
Холод верных пещер не остудит крови И подгорный покой не изменит твой нрав Ради малых детей и жены, и любви Топором ты докажешь, то что ты был прав!
Если в мире подлунном запахнет войной Ты по камню резец отожидо поры Красоту защити и умом и душой Эй, за корни гор - за топоры!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 07.04.2011, 22:18
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:18 | Сообщение # 630
Quote (Лалиет)
а это наши красавцы гномы biggrin ,угадай,кто есть кто.
слева Тор середина Вальдин право Наземник? •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.