Флудильня)))
|
|
Тор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:21 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Quote (Шурадок) слева Тор середина Вальдин право Наземник? двойка тебе, Шур 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:22 | Сообщение # 632 |
| Слева направо: Наземник, Торрот, вот третий возможно Дарп. Тор, а кто там песенку пел про топоры, там не ты случайно слева?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Чез | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:33 | Сообщение # 633 |
| Как у Вас тут хорошо..а у mну все свободное вреmя пропало...работа-сон-работа-еще что-нить((( так и зависнет mой хmна 24лвл..или это в достижения написать..2 недели 24-й?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:10 | Сообщение # 634 |
| Quote (ТРЯМКА) Слева направо: Наземник, Торрот, вот третий возможно Дарп. Тор, а кто там песенку пел про топоры, там не ты случайно слева? 1 Наземник, Тор, Дарп. Дарп - обрати внимание, народ не знает как ты выглядишь, скоро забудут что есть вообще. 2 Совершенно не случайно не я. Песенку случайно нашел в тырнете, потом не ютубе, ибо понравилась 3 Вот тут я со своими варгодавами 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:22 | Сообщение # 635 |
| Гюльчатай, открой личико
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
daks | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:03 | Сообщение # 636 |
| Тор, исполнитель и автор - человек из нашей старой толкиенисткой команды. Зовут Вантола, сам из Днепропетровска. Чудесных песен у него очень много, и орательно-кричательных типа этой и лирических и стёбных. Так получилось, что ввиду разгильдяйства наша команда называлась Вислоухие волки (это из анекдота ), ну и Вантола написал стёбный гимн команды, попробую найти по знакомым и выложить. Просто так получается, что мы его слушаем вживую на полигоне, поэтому записей кажется никаких нет. Слева Зелёный, он редко приезжает в Харьков, его почти не знаю.
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:41 | Сообщение # 637 |
| Spasibo, Daks. Sluchayno natknuvshis' na odnu ego penyu pro gnomov ( ne etu), ya dostatochno polazil po netu i poznakomilsya s tem chto nashel. O tom chto on iz Dnepropetrovska i t.p. Eta, i eshe neskol'ko ochen' ponravilis', jal' sredi Klinkov malo ortodoxal'nih gnomov chto by ocenit' Ya slushayu s velikim plesirom
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:15 | Сообщение # 638 |
| А мне песня понравилась И как интересно, что Тор выложил, а Дакс знает этого человека. Весь мир большая деревня
|
|
| |
daks | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:34 | Сообщение # 639 |
| Это что. Я когда-то работал в Москве. Так вот местный завгар, коренной москвич, был женат на девчонке с моей школы, только на два года старше
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Дарп | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:32 | Сообщение # 640 |
| Quote (ТРЯМКА) вот третий возможно Дарп нет - не я. пахал как проклятый на рудниках в реале. а специально созданный хоббит-взлом остался не у дел( Quote (Тор) Дарп - обрати внимание, народ не знает как ты выглядишь, скоро забудут что есть вообще. вот вот
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:19 | Сообщение # 641 |
| Тор, я давно размышляю, почему твой никнейм не белого цвета
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 09.04.2011, 16:19 |
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:54 | Сообщение # 642 |
| Народ, подскажите, пожалуйста, по поводу скорости инета. Я как-то никогда особо не заморачивался этим вопросом - тарифный план сейчас без ограничений по скорости, но с ограничением по трафику. Хочу поменять на безлимит последнего. Есть варианты (абонентская плата разная): 5/5 Мбит/сек, 10/10, 15/15 и т.д. Какой скорости в реальности достаточно для Лотро, ВОВ и им подобных игр?
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 643 |
| Не знаю какого достаточно, у меня 13000 Кбит/с, не жалуюсь
|
|
| |
Вальдин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:11 | Сообщение # 644 |
| Для игр достаточно минимума, я в рейдах играл даже на 512к или и того меньше, важна не скорость, а качество канала, хотя может быть при большей скорости менее важно качество. Скорость же влияет лишь на скорость скачивания чего-нибудь откуда нибудь, да и то, в зависимости от внешних каналов провайдера. У меня к примеру сейчас 26Мбит/сек, если измерять спидтестом до Долгопрудного, а если куда нибудь в Европу, то падает до нескольких Мб.
|
|
| |
Дарп | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:55 | Сообщение # 645 |
| Понял. Спасибо.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
|