Воскресенье
20.07.2025
09:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 44 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
daksДата: Вторник, 12.04.2011, 11:19 | Сообщение # 646
Статус: Offline
Да, мы когда в линейку начинали играть с Мыней канал был 128/64 кбит/с. И нормально вдвоём играли. Правда, на осадах приходилось тсавить минимальный радиус отображения. Потом стало возможным переключиться на 512/128 и этого было полностью достаточно что для осад в лине, что потом для рейдов-25 в вовке. Главное качество канала. Посмотри по местным форумам, нет ли серьёзных нареканий от пользователей. Некоторое количество будет почти всегда, идеального провайдера не существует, просто чтоб не слишком много было.

Кто-то нас разбил на лица,
Судьбы, характеры -
И глумится...

LostДата: Вторник, 12.04.2011, 12:09 | Сообщение # 647
Quote (Дарп)
важна не скорость, а качество канала

Именно. Ибо обычно хватает даже 128.
А в Ультиму Онлайн я играл десяток+ лет назад на мопеде который подсоединялся на скорости 44000 и это было супер ))) По нашему, современному, это 4,4 (а не 128))))). Да-да, 4,4 тех самых, что у вас сейчас тысячами измеряется )
И игралось на ура. Пока не приключался дисконнект...

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

БертверДата: Пятница, 15.04.2011, 13:35 | Сообщение # 648
А в Everquest 2 кто-нибудь играл? Как игра? Читал,что сервера там стоят в Европе,все по-русски и обновляется стабильно.

ХададДата: Пятница, 15.04.2011, 13:44 | Сообщение # 649
Я в EQ 2 играл, правда не долго. Мне понравилось. А забросил по не зависящим от меня причинам (да и ЛОТРО тогда не было smile ). А работает нормально потому, что мыловары до нее своих криворуких рук не дотянули. Локализацией русской версии занимается "Акелла".

Timeo Danaos et dona ferentes

DiasДата: Среда, 20.04.2011, 14:08 | Сообщение # 650
Господа и дамы, коль возможность у кого будет, помяните меня словом матерным через часок))

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

ТорДата: Среда, 20.04.2011, 14:10 | Сообщение # 651
Quote (Dias)
Господа и дамы, коль возможность у кого будет, помяните меня словом матерным через часок))

обикаешьси

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ВевДата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 652
ну, это мы запросто smile

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Среда, 20.04.2011, 15:09 | Сообщение # 653
Quote (Dias)

Как раз час прошел!:)
Лови......................

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

DiasДата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 654
Благодарствую товарисчи клинки! Хоть и не икалось, но самый поганый этап пройден прям таки на ура)

EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

ШурадокДата: Среда, 20.04.2011, 16:03 | Сообщение # 655
Quote (Dias)
Благодарствую товарисчи клинки! Хоть и не икалось, но самый поганый этап пройден прям таки на ура)

Да нема за шо, мы жешь с радостью, нам дай только кого поматерить
Вопрос :если не секрет, по какому делу "кипишь"??:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

DiasДата: Среда, 20.04.2011, 16:14 | Сообщение # 656
Икзамен у меня квалификационный) с дополнительным стиулом правда: в случае несдачи пришлось бы писать "по собственному желанию")

ТорДата: Среда, 20.04.2011, 16:23 | Сообщение # 657
Quote (Dias)
Икзамен у меня квалификационный) с дополнительным стиулом правда: в случае несдачи пришлось бы писать "по собственному желанию")

Никак аттестацию в полицию сдаешь? wink

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

DiasДата: Среда, 20.04.2011, 16:50 | Сообщение # 658
Нет, но близко)

НатаильДата: Среда, 20.04.2011, 17:14 | Сообщение # 659
Прокурор...

СпайниДата: Среда, 20.04.2011, 17:17 | Сообщение # 660
Quote (Натаиль)
Прокурор...

Так и вижу Гил-прокурор на чисто олбанском обвиняет smile

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025