Флудильня)))
|
|
daks | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:19 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Да, мы когда в линейку начинали играть с Мыней канал был 128/64 кбит/с. И нормально вдвоём играли. Правда, на осадах приходилось тсавить минимальный радиус отображения. Потом стало возможным переключиться на 512/128 и этого было полностью достаточно что для осад в лине, что потом для рейдов-25 в вовке. Главное качество канала. Посмотри по местным форумам, нет ли серьёзных нареканий от пользователей. Некоторое количество будет почти всегда, идеального провайдера не существует, просто чтоб не слишком много было.
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:09 | Сообщение # 647 |
| Quote (Дарп) важна не скорость, а качество канала Именно. Ибо обычно хватает даже 128. А в Ультиму Онлайн я играл десяток+ лет назад на мопеде который подсоединялся на скорости 44000 и это было супер ))) По нашему, современному, это 4,4 (а не 128))))). Да-да, 4,4 тех самых, что у вас сейчас тысячами измеряется ) И игралось на ура. Пока не приключался дисконнект...
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Бертвер | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:35 | Сообщение # 648 |
| А в Everquest 2 кто-нибудь играл? Как игра? Читал,что сервера там стоят в Европе,все по-русски и обновляется стабильно.
|
|
| |
Хадад | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:44 | Сообщение # 649 |
| Я в EQ 2 играл, правда не долго. Мне понравилось. А забросил по не зависящим от меня причинам (да и ЛОТРО тогда не было ). А работает нормально потому, что мыловары до нее своих криворуких рук не дотянули. Локализацией русской версии занимается "Акелла".
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:08 | Сообщение # 650 |
| Господа и дамы, коль возможность у кого будет, помяните меня словом матерным через часок))
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:10 | Сообщение # 651 |
| Quote (Dias) Господа и дамы, коль возможность у кого будет, помяните меня словом матерным через часок)) обикаешьси
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 652 |
| ну, это мы запросто
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:09 | Сообщение # 653 |
| Quote (Dias) Господа и дамы, коль возможность у кого будет, помяните меня словом матерным через часок)) Как раз час прошел!:) Лови......................
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 654 |
| Благодарствую товарисчи клинки! Хоть и не икалось, но самый поганый этап пройден прям таки на ура)
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:03 | Сообщение # 655 |
| Quote (Dias) Благодарствую товарисчи клинки! Хоть и не икалось, но самый поганый этап пройден прям таки на ура) Да нема за шо, мы жешь с радостью, нам дай только кого поматерить Вопрос :если не секрет, по какому делу "кипишь"??:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:14 | Сообщение # 656 |
| Икзамен у меня квалификационный) с дополнительным стиулом правда: в случае несдачи пришлось бы писать "по собственному желанию")
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:23 | Сообщение # 657 |
| Quote (Dias) Икзамен у меня квалификационный) с дополнительным стиулом правда: в случае несдачи пришлось бы писать "по собственному желанию") Никак аттестацию в полицию сдаешь? 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:50 | Сообщение # 658 |
| Нет, но близко)
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:14 | Сообщение # 659 |
| Прокурор...
|
|
| |
Спайни | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:17 | Сообщение # 660 |
| Quote (Натаиль) Прокурор... Так и вижу Гил-прокурор на чисто олбанском обвиняет 
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |