Флудильня)))
|
|
Гагрид | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Залез в свою учетную запись на офсайте и с удивлением обнаружил, что она... активна. Хотя я ее полгода не продлял. Что то изменилось и игра стала условно бесплатной?
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:03 | Сообщение # 692 |
| Мыло поломало биллинг, пока чинят пускают всех.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:05 | Сообщение # 693 |
| Гагрид, просто доблестные мыловары такого напахали с серверами, что как минимум частично хряпнули базу данных подписчиков - коды активации и дополнений посыпались ко всем чертям, и люди, оплатившие подписку, перестали попадать в игру, равно как и иметь доступ к игровому контенту. Поэтому если уж даже жадные мыльницы отчаялись на такой шаг как свободный доступ для всех, значит и в самом деле дело дрянь (Это они так усердно уже более полугода обновление ставят, причем все равно отстающее от европы и штатов)
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Гагрид | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:42 | Сообщение # 694 |
| Да... хотел оплатить на днях, посмотреть что у меня там и кто где из персонажей. А получается можно и бесплатно зайти
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:57 | Сообщение # 695 |
| Quote (Гагрид) Да... хотел оплатить на днях, посмотреть что у меня там и кто где из персонажей. А получается можно и бесплатно зайти Как минимум до первого мая(по слухам)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:23 | Сообщение # 696 |
| Если нечем заняться, сделайте из зубочисток объемный макет Москвы. Вон один мужик сделал макет Сан-Франциско Правда, у него на это ушло тридцать пять лет. http://thisiscolossal.com/2011....the-bay
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:29 | Сообщение # 697 |
| Интереснейший ролик о воле к победе. 21-летняя спортсменка Хитер Дорниден в спринтерском забеге на 600 м упала. Это, понятное дело, кранты. Но Хитер вскочила, побежала и ухитрилась закончить соревнование первой
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:23 | Сообщение # 698 |
| Народ приймите к сведению
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:08 | Сообщение # 699 |
| Quote (Шурадок) Народ приймите к сведению Грабёж среди бела дня А какой у вас там уровень штрафов?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:29 | Сообщение # 700 |
| Quote (Фаринил) А какой у вас там уровень штрафов? Общая информация о системе начисления штрафных баллов Как и в других странах, постоянно ведущих борьбу с дорожными происшествиями, в Израиле практикуется система начисления штрафных баллов, целью которой является выявление и острастка тех водителей, которые совершают наиболее тяжелые транспортные правонарушения или чаще других водителей нарушают правила дорожного движения. http://www.autogid.co.il/inform/sistema_shtraf.html
|
|
| |
ФРОН | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:34 | Сообщение # 701 |
| ПРОСТО ПОЛИЦАЕМ ДЕНЕГ НАДО КАК ТО ПОДНЯТЬ ВОТ И РЕШИЛИ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПЕРЕИМЕНОВКА ОБОЩЛАСЬ В КРУГЛУЮ СУММУ
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 702 |
| Фрон, ты с сотового что ли пишешь? )
|
|
| |
ФРОН | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:15 | Сообщение # 703 |
| С ТЕЛЕФОНА ОН У МЕНЯ КИТАИСКИЙ ДОРОГОЙ В АРМИИ НЕ К ЧЕМУ
|
|
| |
Вальдин | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:00 | Сообщение # 704 |
| В Германии можно балов на кутузку набрать.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:55 | Сообщение # 705 |
| За что конкретно? Да, впрочем, неважно...
Сообщение отредактировал Фаринил - Среда, 27.04.2011, 13:35 |
|
| |