Флудильня)))
|
|
Lost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:29 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Шурадок, а зачем мне компания на соло-квестах? Бегаю, наслаждаюсь красотами игрового мира, антуражем и тематикой. Группы будут на хай-левелах - в инстах и рейдах. Quote (Шурадок) Тем более проходя его н количество раз, зная что тебя ждет впереди? Ничего подобного. На Евро много что переделали. А даже если нет - тем более там компания не нужна - что за глупость прихватывать народ на сольные мероприятия которые никому не нужны?
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Бертвер | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:40 | Сообщение # 722 |
| Quote (Шурадок) В чем удовольствие играть в он лайн игру ,практически соло? Quote (Lost) зачем мне компания на соло-квестах? Бегаю, наслаждаюсь красотами игрового мира, антуражем и тематикой. Группы будут на хай-левелах - в инстах и рейдах. Я согласен с Лостом.Игра достаточно насыщенная (особенно на евро) и всегда есть чем заняться. Я всегда не понимал как некоторые заходят в игру и спрашивают: "куда пойдем?" или "кто куда идет?" (про помощь другим я не имею ввиду) и не получив ответ - уходят. Мне,например,никогда не скучно в игре - квесты делаю,крафчу,костюмы подбираю,рыбу ловлю,на природу любуюсь... отдыхаю. Лотро - игра онлайн,но в ней необязательно все время ходить толпой. Да и в сингловых играх нет пока равноценной по содержанию игры. Поэтому я не обращаю внимание на вопросы - "В онлайн играешь? А чего тогда соло бегаешь?" и т.п.
|
|
| |
Тор | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:47 | Сообщение # 723 |
| Есть предложение вчесть праздника организовать праздничный пир - суп из черепахи и салат из осьминога!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:56 | Сообщение # 724 |
| Тор, хорошее предложение Если что, я готов записаться в ряды гурманов. Зовите, коли будете собираться. Я в аське буду и на телефоне.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:58 | Сообщение # 725 |
| Quote (Тор) суп из черепахи и салат из осьминога! я за ,вопрос во сколько? У мнея" доступ к телу", то есть к компу строго после 22 ОО по Москве, не раньше:(
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:24 | Сообщение # 726 |
| Шура, а я тебе скажу в чем удовольствие играть СОЛО. Это сила привычки!!! Вот я до вступления в клинки играл всегда практически соло (иногда играл вместе с Гиборном (Валеркой) вместе). И начинаешь привыкать отвечать только за себя. Это не так весело, бывает продуктивно (сам вайпнулся и никаких проблем). Но одному играть в онлайн игры все равно не интересно!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:34 | Сообщение # 727 |
| Quote (Хадад) Это не так весело, бывает продуктивно (сам вайпнулся и никаких проблем). это как? появился на Круге Возрождения, и пол карты( утрируя) бежать до места квеста. А если по заданию ,какого нибудь Нпс провести, вообще наслаждение ниже среднего ,имхо
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:56 | Сообщение # 728 |
| Шурадок, эт как играть Я соло ношусь как ошпаренный, квесты пачками делаю, мобов ротами выношу И ща на 41-м уровне ни единого вайпа (исключая случай в ВМ). Мне компания будет лишь серьезной помехой, и развивать своего менестреля я буду минимум в два раза медленнее. Другое дело - похилять на групповых квестах в качестве помощи соратникам или же, тем более, пойти в инст - это абсолютно другой интерес и другая игра. А в обыденное время я стремлюсь побыстрее развиться, чтобы как хилеру проносить куда больше пользы Играя соло я запросто могу взять 3-5 уровней за день. Играя в группе - в лучшем случае 2, а то и ни одного.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:16 | Сообщение # 729 |
| Quote (Lost) Шурадок, эт как играть Я соло ношусь как ошпаренный, квесты пачками делаю, мобов ротами выношу И ща на 41-м уровне ни единого вайпа (исключая случай в ВМ). Мне компания будет лишь серьезной помехой, и развивать своего менестреля я буду минимум в два раза медленнее. а вот тут надо знать кем играть ,имхо мен самый читерный перс в игре, так как и урон есть а самое главное, всегда полечить себя или Нпс по заданию может. Я тоже не понимал как можно соло квесты не проходить , особенно ,когда квесты по эпосу когда дают эффект воодушевления если идешь соло на "групповой квест"
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:07 | Сообщение # 730 |
| Шурадок, менестрель менестреля всегда поймет
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:37 | Сообщение # 731 |
| А мне, напротив, на евро пока не интересно быстро прокачаться до капа. Как минимум хочется получить новые плюшки, которые на ру нет. Одних тасков еще 200 надо сделать.
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:31 | Сообщение # 732 |
| Тео, таски от тебя уже никуда не убегут ) Ты уже навел один раз панику насчет тасков - мол, быстро прокачаетесь, деяние с каким-то плащиком не выполните А таски-то можно делать сколько влезет, только локация должна соответствовать уровню, и всего делов. Так что и на 65-м будет чем заняться
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:25 | Сообщение # 733 |
| Насколько я помню, уровне на 40-м таски кончаются или на 30-м, не помню.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:58 | Сообщение # 734 |
| Тео, хватит вводить народ в заблуждение "кончающимися" тасками
|
|
| |
Anfi | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:20 | Сообщение # 735 |
| http://lorebook.lotro.com/wiki/Task_System_Guide Quote A task quest cannot be accepted unless your character is at the quest's minimum level, but no more than four levels above that. As of the November 2010 Update, tasks leveled 8 to 49 are available. There are currently no tasks to complete for characters above level 53. 4 уровня - это максимально возможная разница между уровнем персонажа и уровнем таск-квеста. 49 уровень - самый высокий уровень тасков в игре. Так что до 53го уровня включительно можно сдавать таски.
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
|
|
| |
|