Флудильня)))
|
|
Спайни | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:20 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| У нас старый датацентр был ( и есть ) в большом здании, которым управляет ( и сама занимает почти все здание ) госструктура. Несколько лет назад мы заказали и подвели к датацентру две линии по 100kW ( кажется такие ) и обговорили с администрацией и электриками что это НАШИ линии целиком, и чтобы никого на них больше не цепляли. Ну, типа там, техники в датацентре рассчитывают и распределяют нагрузку на упсы и кондиционеры, как вдруг в прошлом году летом - БАБАХ! Пытаюсь выяснить что такое - мне отвечают, ну лето ведь, кондишны на полной мощности во всех кабинетах, что же вы хотите .. Я говорю, какие кондишны левые - это НАШИ линии! Администрация: - а да да, ваши ваши! вы же за них нам платите! Я: - ну так что же случилось ? почему БАБАХ ?? Администрация: - ну так перегрузка... типа лето, кондишны у всех.. сказка про белого бычка... ну и как всегда, оказалось, электрикам было проще взять мощности с наших линий один раз ( типа, ну запас там большой, ничего не случится ), второй, третий... говорю им, - уберите всех левых с наших мощностей! электрики: - не, это мы не могем! мы вам лучше еще более мощный предохранитель поставим! я: - да зачем нам ваш мощный автомат, его все рано выбьет когда-нибудь! электрики: - не, этот не выбьет! и к тому же по зданию приказ издали, запрещающий кондишны на полную мощность включать! я: - ну а почему нельзя с наших мощностей убрать левые кабинеты ? ведь это НАШИ мощности! электрики: - да НЕТУ у нас схем как где и что в этом здании подключено! Мы пробовали к другим подключать - не работает! смешно вспоминать... но треть датацентра ( одна линия только бабахнула, все срочно перекинули на вторую и перекрестились что сразу две независимые линии клали ) так сутки и стояла ... и вот про разборки с клиентами и про компенсации и потери от такого бардака вспоминать совсем грустно 
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:39 | Сообщение # 752 |
| Спайни, да, у тебя совсем весело было Но, значит, ты меня тем более понимаешь Кстати отомстить можно было по-полной. Отключаете свое оборудование, врубаете в эту линию, к которой присосались нахальные халявщики, импульсный сварочный аппарат и начинаете его юзать в хвост и в гриву. Желательно еще и не один. Чтобы постоянно шли включения-выключения, скачки мощности, смещения косинуса Фи и прочие прелести. Вот когда у этих нахалов повыгорало бы к чертям собачьим большинство того, что они присоседили к вашей линии, вот тогда бы они заголосили ) И на будущее бы 10 раз подумали
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Гагрид | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:41 | Сообщение # 753 |
| Наконец то сдал фирме 1С, дизайн сайта для "Ведьмака 2". Сколько кровушки выпили... ужжжжос. Теперь осталось получить с них гонорар и забыть, как страшный сон.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:48 | Сообщение # 754 |
| Quote (Гагрид) Наконец то сдал фирме 1С, дизайн сайта для "Ведьмака 2". Quote (Гагрид) Теперь осталось получить с них гонорар А саму игру в подарок не получишь? По трeйлеру очень не плохо получилась
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Гагрид | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:06 | Сообщение # 755 |
| Quote А саму игру в подарок не получишь? В принципе когда бываю в их офисе, предлагают любую игру, к которой причастна 1С. Конечно из тех, что есть в наличии. Собственно у меня лежит 10-ок игр, нераспакованных. Просто по факту, некогда в них играть оказывается И на "Ведьмака" времени тоже нет, я даже первый не осилил до середины. Обычно перед сном в "Ворлдс оф танк" погоняю часок и все. Ну а сейчас в ЛОТРо, вместо танков
Сообщение отредактировал Гагрид - Среда, 04.05.2011, 19:08 |
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:19 | Сообщение # 756 |
| Quote (Гагрид) Наконец то сдал То есть теперь ты свободен для создания клинковского сайта?)))
|
|
| |
Гагрид | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:26 | Сообщение # 757 |
| Quote То есть теперь ты свободен для создания клинковского сайта?))) Так я его потихоньку делаю)) Правда есть ряд вопросов, по структуре, т.е. что нужно, а что нет. Какие разделы будут и пр. Но это наверное для ветки "дизайн сайта".
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:11 | Сообщение # 758 |
| А я первого Ведьмака проходил два раза. Игра очень понравилась. Одна из лучших игр в которые я играл. Очень жду вторую часть.
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:22 | Сообщение # 759 |
| Quote (Гагрид) Так я его потихоньку делаю)) Уря-я-а!!!
Сообщение отредактировал Натаиль - Четверг, 05.05.2011, 09:22 |
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:25 | Сообщение # 760 |
| Да-а, я Ведьмака тоже дважды проходил. На нормале и на харде Меня там все восторгало - и геймплей, и сюжет, и графика, и звуки с музыкой Минусов вообще не нашел. Единственная игра которая могла бы быть чуть длиннее (обычно бывает наоборот - успевает утомить незадолго до окончания так, что уже и не конец сил может не остаться).
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:45 | Сообщение # 761 |
| Колоритное фото
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:17 | Сообщение # 762 |
| Фух. Наконец-то я закончил свои новые труды - очередной плод моего воспаленного воображения. Чуть крыша не поехала от натуги, т.к. еще и по работе побегать пришлось, и не только по работе. Надо привести дела в порядок и попробовать поделиться со всеми желающими.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:18 | Сообщение # 763 |
| /cenzored/
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Пятница, 06.05.2011, 10:47 |
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:25 | Сообщение # 764 |
| Стишок...фи...
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:28 | Сообщение # 765 |
| Quote (Натаиль) Стишок...фи... "Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому." (с) Оскар Уайльд 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
|