Суббота
19.07.2025
15:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 51 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
СпайниДата: Вторник, 03.05.2011, 17:20 | Сообщение # 751
Статус: Offline
У нас старый датацентр был ( и есть ) в большом здании, которым управляет ( и сама занимает почти все здание ) госструктура.
Несколько лет назад мы заказали и подвели к датацентру две линии по 100kW ( кажется такие ) и обговорили с администрацией и электриками что
это НАШИ линии целиком, и чтобы никого на них больше не цепляли. Ну, типа там, техники в датацентре рассчитывают
и распределяют нагрузку на упсы и кондиционеры, как вдруг в прошлом году летом - БАБАХ!

Пытаюсь выяснить что такое - мне отвечают, ну лето ведь, кондишны на полной мощности во всех кабинетах, что же вы хотите ..
Я говорю, какие кондишны левые - это НАШИ линии!
Администрация: - а да да, ваши ваши! вы же за них нам платите!
Я: - ну так что же случилось ? почему БАБАХ ??
Администрация: - ну так перегрузка... типа лето, кондишны у всех..

сказка про белого бычка...

ну и как всегда, оказалось, электрикам было проще взять мощности с наших линий один раз ( типа, ну запас там большой, ничего не случится ),
второй, третий... говорю им, - уберите всех левых с наших мощностей!
электрики: - не, это мы не могем! мы вам лучше еще более мощный предохранитель поставим!
я: - да зачем нам ваш мощный автомат, его все рано выбьет когда-нибудь!
электрики: - не, этот не выбьет! и к тому же по зданию приказ издали, запрещающий кондишны на полную мощность включать!
я: - ну а почему нельзя с наших мощностей убрать левые кабинеты ? ведь это НАШИ мощности!
электрики: - да НЕТУ у нас схем как где и что в этом здании подключено! Мы пробовали к другим подключать - не работает!

смешно вспоминать... но треть датацентра ( одна линия только бабахнула, все срочно перекинули на вторую и перекрестились что
сразу две независимые линии клали ) так сутки и стояла ... и вот про разборки с клиентами и про компенсации и потери от такого бардака
вспоминать совсем грустно sad

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

LostДата: Вторник, 03.05.2011, 17:39 | Сообщение # 752
Спайни, да, у тебя совсем весело было wacko Но, значит, ты меня тем более понимаешь smile
Кстати отомстить можно было по-полной. Отключаете свое оборудование, врубаете в эту линию, к которой присосались нахальные халявщики, импульсный сварочный аппарат и начинаете его юзать в хвост и в гриву. Желательно еще и не один. Чтобы постоянно шли включения-выключения, скачки мощности, смещения косинуса Фи и прочие прелести. Вот когда у этих нахалов повыгорало бы к чертям собачьим большинство того, что они присоседили к вашей линии, вот тогда бы они заголосили ) И на будущее бы 10 раз подумали devil

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ГагридДата: Среда, 04.05.2011, 18:41 | Сообщение # 753
Наконец то сдал фирме 1С, дизайн сайта для "Ведьмака 2". Сколько кровушки выпили... ужжжжос. Теперь осталось получить с них гонорар и забыть, как страшный сон.

ШурадокДата: Среда, 04.05.2011, 18:48 | Сообщение # 754
Quote (Гагрид)
Наконец то сдал фирме 1С, дизайн сайта для "Ведьмака 2".

Quote (Гагрид)
Теперь осталось получить с них гонорар

А саму игру в подарок не получишь?
По трeйлеру очень не плохо получилась

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ГагридДата: Среда, 04.05.2011, 19:06 | Сообщение # 755
А саму игру в подарок не получишь?

В принципе когда бываю в их офисе, предлагают любую игру, к которой причастна 1С. Конечно из тех, что есть в наличии. Собственно у меня лежит 10-ок игр, нераспакованных. Просто по факту, некогда в них играть оказывается smile И на "Ведьмака" времени тоже нет, я даже первый не осилил до середины. Обычно перед сном в "Ворлдс оф танк" погоняю часок и все. Ну а сейчас в ЛОТРо, вместо танков smile

Сообщение отредактировал Гагрид - Среда, 04.05.2011, 19:08

НатаильДата: Среда, 04.05.2011, 19:19 | Сообщение # 756
Quote (Гагрид)
Наконец то сдал

То есть теперь ты свободен для создания клинковского сайта?)))

ГагридДата: Среда, 04.05.2011, 19:26 | Сообщение # 757
То есть теперь ты свободен для создания клинковского сайта?)))

Так я его потихоньку делаю))

Правда есть ряд вопросов, по структуре, т.е. что нужно, а что нет. Какие разделы будут и пр. Но это наверное для ветки "дизайн сайта".

ХададДата: Четверг, 05.05.2011, 04:11 | Сообщение # 758
А я первого Ведьмака проходил два раза. Игра очень понравилась. Одна из лучших игр в которые я играл. Очень жду вторую часть. smile

Timeo Danaos et dona ferentes

НатаильДата: Четверг, 05.05.2011, 09:22 | Сообщение # 759
Quote (Гагрид)
Так я его потихоньку делаю))

Уря-я-а!!!

Сообщение отредактировал Натаиль - Четверг, 05.05.2011, 09:22

LostДата: Четверг, 05.05.2011, 10:25 | Сообщение # 760
Да-а, я Ведьмака тоже дважды проходил. На нормале и на харде smile Меня там все восторгало - и геймплей, и сюжет, и графика, и звуки с музыкой thumb Минусов вообще не нашел. Единственная игра которая могла бы быть чуть длиннее (обычно бывает наоборот - успевает утомить незадолго до окончания так, что уже и не конец сил может не остаться).

ШурадокДата: Четверг, 05.05.2011, 17:45 | Сообщение # 761
Колоритное фото
Прикрепления: 4325440.jpg (51.0 Kb)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

LostДата: Четверг, 05.05.2011, 19:17 | Сообщение # 762
biggrin
Фух. Наконец-то я закончил свои новые труды - очередной плод моего воспаленного воображения. Чуть крыша не поехала от натуги, т.к. еще и по работе побегать пришлось, и не только по работе. Надо привести дела в порядок и попробовать поделиться со всеми желающими.

ТорДата: Пятница, 06.05.2011, 10:18 | Сообщение # 763
/cenzored/

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Сообщение отредактировал Тор - Пятница, 06.05.2011, 10:47

НатаильДата: Пятница, 06.05.2011, 10:25 | Сообщение # 764
Стишок...фи...

ТорДата: Пятница, 06.05.2011, 10:28 | Сообщение # 765
Quote (Натаиль)
Стишок...фи...

"Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому." (с) Оскар Уайльд wink

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025