Пятница
18.07.2025
23:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 50 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
LostДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:36 | Сообщение # 736
Статус: Offline
Anfi, наконец-то будет развеян туман дезинформации up

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ШурадокДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:31 | Сообщение # 737
Quote (Lost)
Anfi, наконец-то будет развеян туман дезинформации

а в двух словах: о чем речь?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

LostДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:34 | Сообщение # 738
Шурадок, Тео нас стращал, что мол вы быстро качаетесь, деяние на таски не сделаете. А их можно свободно делать аж до 53-го уровня, и то если планку не подняли. А он нас чуть ли не 20-м пугал. Потом 30-м и даже теперь - 40-м. Я и говорю - злостный дезинформатор tongue (Деяние на таски - 100 квестов сделать).

ТорДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:09 | Сообщение # 739
Quote (Lost)
Деяние на таски

Читаю Вас как биржевые котировки,
ничего не понятно, но можно делать умное лицо,
китайская грамота она и есть.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

charnotaДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:49 | Сообщение # 740
Quote (Lost)
деяние на таски

Ассоциируется с "Деяния от тоски" - прям безысходность какая то((

Война преходяща, а музыка вечна!

ТеоДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:03 | Сообщение # 741
Во-первых, не 100, а 300. Во-вторых, когда таски сдаешь - получаешь опыт, однако. Я сегодня пару уровней практически только на тасках сделал. Так что даже до 53 качаться надо очень и очень аккуратно, если хочется таки деяние сделать.

LostДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:17 | Сообщение # 742
Тео, видел я этот "опыт" за таски cry Я и сдавал их только потому, что за них репутацию с текущей фракцией дают. А деяние... ну кому что. Я уж точно не буду терять время в игре, отказывая себе в квестах, локациях и развитии только для того, чтобы выполнить 300 этих самых тасок. Как-то игра не на них одних сосредоточена. Деяние деянием, а удовольствие - удовольствием.
P.S. Понятно что в игре каждый находит для себя свое собственное занятие, так что это - дело вкуса, но вот лично меня тогда твои слова насчет тасок чуть не сбили с толку, особенно когда речь шла совсем не про 53-й уровень tongue

Добавлено (02.05.2011, 21:17)
---------------------------------------------
При запуске русского клиента я посмотрел на надпись "дата последнего обновления 10 ноября 2009 года" и мне стало по-настоящему грустно cry
(Насчет 10-го могу и ошибаться - пока добрался до форума, цифра в памяти как-то потускнела, но в остальном - увы - как есть)

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 02.05.2011, 21:12

ФаринилДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:58 | Сообщение # 743
Quote (Тор)
Читаю Вас как биржевые котировки

Они игру превратили в работу, тьфу! smile

ШурадокДата: Вторник, 03.05.2011, 10:31 | Сообщение # 744
Quote (Тор)
Спасибо всем кто вчера сводил детский сад в ФГ,
поход получился - незабываемым ,
жаль Шурик не увидел финал-апофеоз.

а вот вчера наш поход ну очень отличался .
Один раз потеряли одного бойца, и то ,в конце схватки с боссом и все.
Все таки в игре есть элемент"как карта ляжет".
По другому я не знаю как это обьяснить.

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

LostДата: Вторник, 03.05.2011, 12:14 | Сообщение # 745
Кто бы знал, как меня достали наши электрики... Это люди, которые понятия не имеют на каком автомате что сидит, а когда выбивает пробки у них на все одна отмазка - у вас "печки" включены. Даже тогда, когда ничего подобного не было и в помине. Ща опять выбило сетевой свитч в бухгалтерии. Я думал он сгорел - свет есть в лампах, а устройство молчит. Поясню кстати что это значит - вы никогда не видели розетку, которая проводами идет прямо из механического выключателя света? Много потеряли biggrin У нас таких по всему зданию навалом wacko И в этой розетке один свитч уже испустил дух 2 месяца назад. Пока я с руганью грозясь набить морду тому, кто виноват за многомесячные перегрузки электросети и, как следствие, регулярный выход из строя самого разного подотчетного мне оборудования, менял свитч, пришли электрики и выяснилось, что розетку все-таки выбило. А свет горел потому что там не одна фаза подходила. Прямо головоломка )) За последние полгода в результате чьих-то загадочных манипуляций у меня подыхали шлюз, видеосервер, турникет (система контроля доступа), сетевые свитчи. Недавно вырубился ИБП под сервером. Долго не включался. Когда включился, показал 242 вольта. Жесть. Судя по всему, самое время радоваться что сервер уцелел. Я начальство уже известил, но пора уже писать официальную бумагу. Иначе начнут чесаться только тогда, когда у меня выгорит все, включая сервер, и работа АУПа (управленческий персонал, включая бухов) встанет на месяц.

В дополнение скажу что наши доблестные электрики всегда пытались повесить на меня прокладку кабель-каналов для моей сети. Я категорически отказывался и, как показала практика, правильно сделал. Эти умельцы сами не знают где у них какая проводка, не то что я. Надо было видеть, как однажды они, прокладывая мой короб, влетели буром прямо в проводку. Громкий бабах, дым, полэтажа обесточено, злые военпреды, у которых все повырубалось... Вот если бы я это сотворил, у меня была бы уйма неприятностей. Оно мне надо? biggrin Пусть каждый занимается своим делом. Только я-то свое знаю, а вот для них до сих пор загадка, что куда идет, и откуда что питается. Разумеется, они понятия не имеют откуда берутся перегрузки и чем дальше, тем чаще. Что ж, пора выяснить.

ТорДата: Вторник, 03.05.2011, 12:23 | Сообщение # 746
Теперь понятно как у АйТиТИ полетел биллинг, только не знал что Лости там работает,
теперь все понятно - от такой работы на кого хошь загафкаешь

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ШурадокДата: Вторник, 03.05.2011, 12:34 | Сообщение # 747
Quote (Lost)
доблестные электрики всегда пытались повесить на меня прокладку кабель-каналов для моей сети. Я категорически отказывался и, как показала практика, правильно сделал

ИЗ всего рассказа понял только это ,и тут же вспомнился анекдот:

Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает
человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще
волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.
Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,
черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА
Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!

biggrin

LostДата: Вторник, 03.05.2011, 12:53 | Сообщение # 748
biggrin biggrin

ВевДата: Вторник, 03.05.2011, 14:25 | Сообщение # 749
Lost, Служебные надо всегда писать, т.к в случае аварии не кто не когда не вспомнит что ты им говорил. Проверено годами cool

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТорДата: Вторник, 03.05.2011, 15:47 | Сообщение # 750
Всем горячим Клинковским парням и не только вот захотелось вдруг сказать

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025