Суббота
19.07.2025
11:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 48 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
LostДата: Четверг, 28.04.2011, 11:28 | Сообщение # 706
Статус: Offline
От зараза - на Евро профилактика! Шьерт побьери! Делать нечего - придется поработать dry

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ГагридДата: Пятница, 29.04.2011, 11:50 | Сообщение # 707
Почти у каждого в "Клинках" есть персонаж гном. Давайте устроим гномий поход по средиземью?) Поскольку большинство гномов, это твинки не очень большого уровня, организуем выход, например - в Могильники?

ТорДата: Пятница, 29.04.2011, 13:37 | Сообщение # 708
Чарноте бородатому от Гвиневры Лис Шмыгинс

Прикрепления: 4449776.jpg (128.4 Kb)

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Сообщение отредактировал Тор - Пятница, 29.04.2011, 13:44

ТРЯМКАДата: Пятница, 29.04.2011, 14:08 | Сообщение # 709
Гагрид, а чего это тебя в игре не видно?

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

ГагридДата: Пятница, 29.04.2011, 15:47 | Сообщение # 710
Я вчера заходил, твинком - Гинвар.

А вообще причину написал чуть ранее, в теме "дизайн форума" :

пришлось на некоторое время "отдохнуть" от ЛОтРо - дочке годик исполнился. Трудный период, по ночам плохо спала, просыпалась, зубы резались. Соответственно жена то же не спит. Бегаем к малышу, друг друга подменяем. А ЛОтРо такая игра, что на паузу не поставишь. Ссорились конечно, на этой почве. Ну в общем пока дочурка в режим не вошла (подъем-отбой по расписанию) как то не клеилось со временем. Плюс со всякими подработками-халтурами по ночам сижу, чтоб семью кормить. Как то так. Но по вам - скучаю
cool

ВевДата: Пятница, 29.04.2011, 15:53 | Сообщение # 711
С наступающим всех))

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

LostДата: Пятница, 29.04.2011, 17:59 | Сообщение # 712
Вев, с ним самым! booze Правда меня на выхах ожидает сочинительская каторга - не могу упустить 3 выходных подряд. Буду работать над рассказом. Так что для меня 1 мая - день труда - будет как никогда актуально ))

charnotaДата: Пятница, 29.04.2011, 21:02 | Сообщение # 713
Quote (Тор)
Чарноте бородатому от Гвиневры Лис Шмыгинс

Слушал внимательно. 2 раза. Много думал. Аллегории не понял(((

Война преходяща, а музыка вечна!

Сообщение отредактировал charnota - Пятница, 29.04.2011, 21:18

ВиикиДата: Пятница, 29.04.2011, 23:29 | Сообщение # 714
Ребят) на правах флуда: вопрос у меня есть. Практикуете ли вы помощью в классовых квестах слабеньким и маленьким, совсем беспомощным охотницам?) Да ещё к тому же вашим родичам)) Сама не могу, патю собрать сложна, сами понимаете, народу маловато играет. Может мои родичи мне могут помочь?) Откуда же ещё ждать помощи) Не хочу сильно навязываться, скромно шуршу ножкой))

кря

ТорДата: Суббота, 30.04.2011, 00:02 | Сообщение # 715
eto vsegda v Klinkah bylo svyatoe - i nefig tut skromnichat'

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Суббота, 30.04.2011, 00:06 | Сообщение # 716
Угу, только скажи где и когда - понадобится хилер, я даже с евро притащусь angel

ДарпДата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 717
Quote (Виики)
Практикуете ли вы помощью в классовых квестах слабеньким и маленьким

Ты главное - свистни в чат. Тут скромничать не надо. Можно (а порой и нужно) еще и в личку стучать с просьбами помочь. А то бывает, что общий чат читается по диагонали, когда все спокойно и только флуд.
Короче - ори громче))) А помочь - мы всегда ЗА (если ДН нет в этот день :))

Дарп. Гном. Страж 65.

LostДата: Суббота, 30.04.2011, 20:02 | Сообщение # 718
Quote (Дарп)
А то бывает, что общий чат читается по диагонали, когда все спокойно и только флуд

Угу, у меня на Евро так - я там по уши поглощен прокачкой персонажа и могу даже не заметить что кто-то пришел и поздоровался или же попрощался и давным-давно ушел. Соответственно обращения ко мне часто и не замечаю sad Хотя, каюсь, я даже в личку пару раз пропускал сообщения, увлеченный отчаянной грызней с мобами, в которую я впутывался на ура )
Кстати, если бы я тогда не вайпнулся в ВМ, когда мы ЕДИНСТВЕННЫЙ раз собрались пачкой, на 26-м уровне, то у меня до сих пор устанавливался бы неубиваемый рекорд - я дошел до 41-го уровня и ни разу не сдох. Кроме того случая в ВМ cry

ТеоДата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:32 | Сообщение # 719
Lost, чуть-чуть не считается smile попробуешь еще раз на следующем персонаже smile

ШурадокДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:41 | Сообщение # 720
Quote (Lost)
Кстати, если бы я тогда не вайпнулся в ВМ, когда мы ЕДИНСТВЕННЫЙ раз собрались пачкой, на 26-м уровне, то у меня до сих пор устанавливался бы неубиваемый рекорд - я дошел до 41-го уровня и ни разу не сдох

А ТЕПЕРь ВОПРОС: В чем удовольствие играть в он лайн игру ,практически соло?
Тем более проходя его н количество раз, зная что тебя ждет впереди?
Я вот честно начал качать твинка, дошел до 30 лвл ,и как в стеклянную стену уперся, нет желания:(

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025