Флудильня)))
|
|
Гагрид | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:56 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| В ЛОтРО есть "Трактирная лига". А есть еще какое то новое общество. "Братство любителей эля"? Или как то так? В чем суть?
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:02 | Сообщение # 782 |
| Quote (Гагрид) "Братство любителей эля"? Или как то так? В чем суть? http://www.lotro-russia.com/guide_diaries/spring_festival_2010 http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=14845
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:15 | Сообщение # 783 |
| Выбирай что тебе по вкусу - гулять и веселится с хоббитами из Трактирной лиги, или гадить им с гномами из Братства любителей эля. За выполнение квестов за одну из сторон растет с ней репутация, но портится с противоположной. Когда станешь свой в доску, можешь покупать всякие штучки у фракционных НПС, типа фонарика в дом и смешных чучелок у Трактирной, или Памятника "безбашенному" хоббиту во двор от Братства, со столь долго ожидаемым дополнением плюшек должно прибавиться, типа фракционных лошадок/козликов. Квесты для тех и для других активны только во время фестивалей.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Гагрид | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:15 | Сообщение # 784 |
| Ясно, спасибо Вальдин, спасбо Тор
Сообщение отредактировал Гагрид - Пятница, 13.05.2011, 22:16 |
|
| |
charnota | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:29 | Сообщение # 785 |
| Я хочу такой травы (или грибов?), которой режиссер данного опуса пользовался)))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:44 | Сообщение # 786 |
| http://www.garant.ru/news/323124/ Ухахаха! А еще есть именины, крестины и первые буховины с последующей длительной опохмелиной! (По ссылке инфа о том, что некие премудрые думцы хотят сделать день рождения выходным днем)))
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:39 | Сообщение # 787 |
| Чар, ну что ты хочешь от чукотской сказки, рассказанной чукотской бабкой после полкружки спирта. К тому же, это всё аллегория. Смысл достаточно ясен: нежелание индивидуума следовать своему предназначению > вступление на чужой путь > падение > смерть > второй шанс > реинкарнация. В перестройку такого мозговыносящего добра было отснято более чем достаточно.
|
|
| |
Щекотко | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:54 | Сообщение # 788 |
| http://video.privet.ru/user/edurd/345839934 Или как мы провели майские праздники. 
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
Сообщение отредактировал Щекотко - Понедельник, 16.05.2011, 19:00 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:23 | Сообщение # 789 |
| Quote (Щекотко) Или как мы провели майские праздники. это ты за агрегатом??
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Щекотко | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:22 | Сообщение # 790 |
| Да я, на агрегат новый двигатель купили, вот испытывал его в деле:-)
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:45 | Сообщение # 791 |
| Веселый мне сегодня сон приснился. Должно быть, как-то связанный с тем, что в Питере хотели устроить небольшую встречу. Корсп должна подъехать. Во сне я решил, что почему-то приезжает она на теплоходе. В общем, деталей не помню, кроме самой яркой – где-то недалеко от побережья была обустроенная группа островов, и там я подыскивал подходящий комплекс, шатаясь по причалам и барам. Разузнав все что надо, я Полетел дальше, высматривая искомый теплоход. Его я увидел, но там же неподалеку приземлился на небольшой морской катер, стоявший в маленькой бухточке под свешивающимися ветками, где находились некоторые из участников будущей встречи. Пока я точил с ними лясы, рассказывая, где, что и почем нашел, теплоход уже скрывался из виду за островом. Чтобы он не удрал, я быстренько Полетел за ним. Дальше – главная хохма. Слово Полетел я употребляю потому, что в момент таких перелетов я выглядел как самая настоящая чайка, правда морская и офигительно крупная )) Летучей мышью бывать приходилось, вот чайкой – еще нет. И вот вылетаю я через узкую протоку между тесно сблизившихся островов, да еще так тесно, что деревья едва ли друг с другом не переплетаются, выруливаю к открытой воде и чуть не врезаюсь в снасти яхты, которая тихим ходом шла вдоль берега. Вырулив кое-как между натянутыми тросами и парусами и пролетая мимо сидевшей на носу и занимавшейся каким-то делом тетеньки в спасательном желете, я, помнится, весьма громко проворчал "Понатыкали тут всякого – честной птице уж и пролететь нельзя!". Поскольку сказала это чайка, тетенька слегка обалдела, открыла рот и спросила "Что?!". "Что-что! "Кар" – говорю!" – крикнул я, оборачиваясь и улетая вперед. Помню что глаза у тетеньки стали как чайные блюдца. Увы, должно быть это впечатление было настолько ярким, что детали сна почти все до и немного после я позабыл напрочь. Но теплоход я догнал, нашел на палубе Корсп, приземлился на перила и завел разговор. Кажется, здесь подобное явление тоже не осталось незамеченным: кто-то уронил в воду сотовый телефон и я даже пытался схватить его пока он не скрылся в воде – хотел сделать доброе дело. Но чайка я, увы, неопытная, и маневр не получился – плеснул лапами по воде, слегка промазав по точке падения. Как-то так
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 18.05.2011, 10:45 |
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:59 | Сообщение # 792 |
| Ребята я переодически читаю сайт Экслера и вот что нашел сегодня может кому интересно и полезно будет Интернет-изданию требуются авторы, способные постоянно писать не менее одной статьи в неделю-две. Тематика - очень широкая: бытовая техника, бытовая электроника, компьютерная техника и гаджеты. Это должны быть качественные, познавательные и информационные статьи (никак не SEO-статьи и не копи-паст, сразу предупреждаю!), для непродвинутых пользователей. Статьи практически обо всем, применительно к использованию дома. Чем отличается ЖК от плазмы, как дома используют проекторы, виды пылесосов, виды стиральных машинок, аудиотехнкика, меры безопасности при работе с микроволновками, как выбирать видеокамеру, чем отличаются кондиционеры, что такое ридеры, мобильные телефоны и так далее и тому подобное. То есть писать можно вообще практически о чем угодно из бытовой техники, электроники и гаджетов, а критериев только два - по возможности не повторяться с другими статьями, ну и чтобы это было полезно и интересно читать. Вполне годятся статьи по бытовым устройствам применительно, например, к готовке, кухне, уходу за собой и так далее. Также потребуется огромное количество статей с обзорами конкретных моделей бытовой техники, электроники и гаджетов http://www.exler.ru/blog/item/9818/#cut
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:30 | Сообщение # 793 |
| Quote (Шурадок) Ребята я переодически читаю сайт Экслера Почитай лучше вот это:
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:53 | Сообщение # 794 |
|
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 18.05.2011, 22:54 |
|
| |
Dias | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:53 | Сообщение # 795 |
| Один день до приказа! спустя почти два года гил наконец та получаить отпуск, это жеж прекрасно) Всем доброго утра по такому поводу))
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
|