Флудильня)))
|
|
Натаиль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:09 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| И как он его проводить будет?
|
|
| |
Dias | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:20 | Сообщение # 797 |
| Среди кучи бытовых вопросов для началу, а потом в чехию на пяток дней выеду
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:05 | Сообщение # 798 |
| Остается поздравить и пожелать отличного отдыха!)))
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:40 | Сообщение # 799 |
| Dias, присоединяюсь Quote (Натаиль) Остается поздравить и пожелать отличного отдыха!)))
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:30 | Сообщение # 800 |
| На Евро профилактика. Лост для разнообразия решил поработать ) Новый компутер для бухгалтерии готовлю. Во-первых с ним пришла Винда 7-ка Проф. Что очень кстати - мне как раз надо дома убить давно ожидающую этого Висту Во-вторых, в нем не оказалось дисковода. Это меня не удивило. Удивляет другое - дибильная софтина под названием такском-спринтер все свои сертификаты устанавливает Только с Дискеты! Каменный век. Хорошо что на современных материнских платах еще есть FDD-разъем, а у меня в запасах нашелся и новый дисковод и шлейф. Ну и под занавес какое-то чудило в фирме-сборщике весь жесткий диск угрохало под один раздел, куда и закатало предустановленную ось. Вредители. Руки оторвать. Пришлось выискивать подходящую софтину и перелопачивать диск самостоятельно прямо под установленной осью. Разумеется, раньше я предпочитал собирать компутеры самостоятельно из запчастей - оно дешевле и надежнее, и самолично ставить корпоративный софт. Но потом понял, что у нас на работе не надо как лучше - надо как положено (была пара-тройка случаев). Теперь если машинка стандартная офисная или шустрая офисная - беру готовые. Кстати, наивные граждане подсунули диск с 64-битной версии Windows 7. Не знаю, рассчитывали ли они таким образом сделать подставу, но именно 64-битная версия мне и была нужна 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 19.05.2011, 13:33 |
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:07 | Сообщение # 801 |
| Для всех подкисших Клинков
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:15 | Сообщение # 802 |
| а хорошая идея
http://asaratov.livejournal.com/1379401.html
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:21 | Сообщение # 803 |
| Шурадок, интересная мысль, для детской хорошо
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:28 | Сообщение # 804 |
|
как вам такое
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:48 | Сообщение # 805 |
| См. применительно к текущим событиям на БВ http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5691/fi9171 там части этой темы касаются с середины, Гейдар Джемаль и Михаил Леонтьев . Джемаль исходит из своей концепции о том что, см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гейдар_Джемаль Quote современный мир, пришедший на смену империализму, Джемаль именует мондиализмом, где основным противоречием является конфликт транснациональных корпораций против администрации США. Транснациональные корпорации образуют сверхэлиту, корни которой уходят в европейские (прежде всего, британские) аристократические семьи. тут с середины подробно, со слов Вы часто пишете, говорите о сверхэлите. Что это такое? http://zvezda.ru/gnosis/2004/02/02/jemal.htm
Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 27.05.2011, 16:11 |
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:59 | Сообщение # 806 |
| Quote (Шурадок) хорошая идея +1
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:54 | Сообщение # 807 |
| Quote (Шурадок) а со вчерашнего вечера у нас живет сие милое создание:) Хотите прикол? Сначала анекдот. По птичьему рынку ходит хмурый мужик с Белым медведем и усиленно кого то ищет. Его спрашивают : что случилось ? Он говорит :да ищу того гaда ,кто мне его под видом хомячка продал:)
Конечно в медведя ,шенок не вырос, но я был уверен что это какая то помесь лабрадора с лайкой. А тут вон как оказалось:
http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:44 | Сообщение # 808 |
|
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Вальдин | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:13 | Сообщение # 809 |
| Отличная собака. Характер просто прелесть! Поздравляю!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 810 |
| Quote (Шурадок) Конечно в медведя ,шенок не вырос, Кстати вот она с мелким друзья по наведению балагана Кстати вопрос в статье написано что уши должны стоять торчком но у нее еще такого нет Собаке где то пять месяцев Они еще поднимутся или нет Не то что мне это жизнено важно просто интересно Никогда до этого собак не растил все больше котов
|
|
| |
|