Флудильня)))
|
|
ТРЯМКА | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:57 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Сащ, она же еще щенок, тебе уже и уши торчком подавай Подмимутся они еще
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Вев | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение # 812 |
| ШУР, Не знаю как у этой породы, у немецких овчарок это происходит примерно в 3 месяца, но этот срок может варьироваться от 5 недель до 4 месяцев. Первым признаком того, что уши развиваются правильно является их увеличение в размере: уши становятся крупными и тяжёлыми. Чаще всего уши у немецкой овчарки начинают подниматься «домиком» // \\ так, К 6 месяцам уши у щенка должны хорошо стоять но иногда в 8. А когда его позвать или сконцентрировать его внимание на чём-то уши встают?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 813 |
| Quote (Вев) Чаще всего уши у немецкой овчарки начинают подниматься «домиком» // \\ так, К 6 месяцам уши у щенка должны хорошо стоять но иногда в 8. А когда его позвать или сконцентрировать его внимание на чём-то уши встают? Ну как бы они подняты ,но на половинку. Так примерно.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Бертвер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:17 | Сообщение # 814 |
| Шура,Вев правильно написал - уши встанут в 6-8 месяцев.(у меня много лет немецкие овчарки были,осенью снова возьму пёсика такого,как в сериале Рекс (Германия).
Сообщение отредактировал Селтигар - Понедельник, 30.05.2011, 12:19 |
|
| |
Вев | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:49 | Сообщение # 815 |
| Только особо по ушам старайтесь не гладить, не к чему это
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:18 | Сообщение # 816 |
| 30 мая - День химика, ежегодно отмечается в последнее воскресенье мая.
С праздником причастных
Пойти в фонтане поплавать что ли
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:49 | Сообщение # 817 |
| в фонтане с формальдегидом?
|
|
| |
Вев | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:53 | Сообщение # 818 |
| Химиков милиция (полиция) не боится им купание вредно
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:35 | Сообщение # 819 |
| Quote (Вев) А когда его позвать или сконцентрировать его внимание на чём-то уши встают? последний раз на этой недели я вас достану фотками но вот что получилось
|
|
| |
Вев | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:40 | Сообщение # 820 |
| Шурадок, Quote я вас достану фотками А мы тебя советами http://youtu.be/THjuSLbnm5E
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:49 | Сообщение # 821 |
| Quote (Вев) А мы тебя советами огромное спасибо за ссылку, познавательно как надо команды учить:)
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:40 | Сообщение # 822 |
| Шур, в поисковике вбиваешь " Дрессировка служебных собак" "Учебник по дрессировке собак", на рутрекере "дрессировка" и будет тебе счастье, там и книги и кино )
http://www.dogbooks.ru/ http://dognet.tv/videobook/ http://верныйпес.рф/publ/4
Сообщение отредактировал Вальдин - Вторник, 31.05.2011, 10:50 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:00 | Сообщение # 823 |
| огромное спасибо за линки
Один только вопрос знатокам дрессировки. в одной из книг ,что я начал читать было написано,что не вкоем случае нельзя при дрессировке, подкармливать(подкупать ) собак за правильно выполненные команды. Но в видео роликах все дают еду. Где правда?
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:35 | Сообщение # 824 |
| Шур. а с какой целью ты задался ее дрессировать?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:50 | Сообщение # 825 |
| Quote (Тор) Шур. а с какой целью ты задался ее дрессировать? Ну что бы вела себя как культурная собака и выполяла базисные команды то есть: место, ко мне, сидеть,рядом. Простейшее: мы с ней гуляем в парке ,где много детей . И мне не очень охото ,что бы она случано кого то испугала или укусила, а потом разбираться с этим.
Ходить на конкуры красоты и делать фокусы не стоит в моих задачах:)
|
|
| |
|