Флудильня)))
|
|
Тор | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
| Quote (Шурадок) рекламного ролика на главной странице
"- Вранье! - И интереснее всего в этом вранье то, - сказал Воланд, - что оно - вранье от первого до последнего слова." (с)
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:23 | Сообщение # 1127 |
| Что-то на форуме народу нет. Даже не столько постов, сколько вообще посетителей ) Странно В игру что ли зайти и проверить, кто там заседает и делает вид что его/ее нет?
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1128 |
| Всем привет ! На форуме присутствую сегодня и на сайте почти целый день, просто не знал где можно отписыватся искал какие-нибудь свежие сообщения, и вот ура! наконецто . Рад приветствовать родича  Добавлено (07.10.2011, 12:41) --------------------------------------------- отписывался в мини-чате но походу его не читают наверное 
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:43 | Сообщение # 1129 |
| Гаф Я говорил неоднократно что мини-чат надо перенести на форум. Народ обычно заходит именно сюда, а не сидит на заглавной странице. А дублировать сообщения и там и там - довольно глупо
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1130 |
| Было бы здорово если бы так сделали и если можно то почему не сделали? А народу сегодня много было только никто ничего не написал, все просматривали, читали наверное. Я вчера вышел из игры рано глаза свело почти , целый день мониторил на работе, аж заболели блин надо поберечься как то. Сегодня день по кароче на час потому отдых дам глазам и буду присутствовать. Вопрос по игре сколько можно в схватке за раз в соло знаков получить, просто по квесту стража надо печать войны, за ней вроде в уругарт топать или нужно 2000 знаков схватки. А в схватках не был есче.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1131 |
| Тангаран, на каждую схватку есть дейлик. Колечком на строчке с названием схватки обозначается. Оптимально пробегать 1 раз в сутки любимые схватки. Второй раз за сутки одну и ту же схватку пробегать плохо - дадут в разы меньше этих самых знаков. Имхо самые лучшие и быстрые - в Лихолесье. Не все конечно, но многие. Если они еще не открыты - обязательно пройди эпос в Лихолесье (он весь сольный) и открой их.
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:05 | Сообщение # 1132 |
| Спасибо.! а так, как погода в Вашем любимом городе , у нас суровая осен наступила с дождями и серым хмурым небом  Добавлено (07.10.2011, 13:05) --------------------------------------------- о! Вроде народу прибыло Всем здравствуйте 
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:06 | Сообщение # 1133 |
| Ой, в Питере погоду колбасит просто ужас. И меня, как следствие. А ща вообще чувствую что заболеваю - делать ничего не можется, а надо. Плюс еще съездить кой-куды, а посмотрю за окно и хоцца забиться под стол и не вылезать оттуда.
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1134 |
| Питер!! ни разу не был, сестра ездила, красота говорит, эх когда-нибудь все равно побываю,во многих городах былв столице несколько раз, н в Питере нет. (гри он "Коли жив я буду, чудный город навещу, у Гвидона погощу ).
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1135 |
| Quote (Тангаран) просто по квесту стража надо печать войны, за ней вроде в уругарт топать или нужно 2000 знаков схватки. А в схватках не был есче. тебе по этоу поводу надо к Тряме обратится Кд и Уругат она проходит с закрытыми глазами Помощники будут я так точно Это уже у нас хорошая традиция помогать добывать класс штучки для игроков
Кстати у традициях в Израиле сегодня вечером начнется пост Судного дня самая важная дата в жизни каждого еврея Я конечно ни разу не верующий но традиции и историю своего народа уважаю и в этот день по традиции еврей должен попросить прощения у родных и друзей за все ошибки и может обиды которые он нанес с умыслом или случайно Так что простите меня други если чо
кстати как вам мой новый образ
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1136 |
| нельзя отказать в такой просьбе , даже если и не было ничего суровый день какой,а у нас то прощенное воскресение вроде так называется на Руси, аль путаю наверное. А образ чего йто маска хоббита  Добавлено (07.10.2011, 13:32) --------------------------------------------- Неловко спрашивать, но как там у Вас обстановка? Как жизнь, все что вижу иногда по телику, только можно Вам желать крепости и осторожности.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1137 |
| Quote (Тангаран) суровый день какой,а у нас то прощенное воскресение вроде так называется на Руси, аль путаю наверное. так жизнь у евреев вообще суровая штука но все же соблюдение традиций и помогли им выжить несмотря на все
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1138 |
| Шурадок, культурные ценности вообще всегда надо сохранять и лелеять, а не разбрасываться и не принимать чужие - это прямой путь к исчезновению, и судьба эта постигла уже многие народы, променявшие свои культуру и ценности на чужеродные.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1139 |
| Quote (Тангаран) Неловко спрашивать, но как там у Вас обстановка? Как жизнь, все что вижу иногда по телику, только можно Вам желать крепости и осторожности. ну по телеку показывают то что надо показать в данный момент исходz из интересов тех кто это дело заказывает мы люди взрослые знаем как это делается а обстановка норм честно я ни на мин не жалею о том шаге которые сделали мои родители двадцать лет назад зная их и себя уж мы бы в России точно не вытянули бы долго
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1140 |
| Quote (Lost) культурные ценности вообще всегда надо сохранять и лелеять, а не разбрасываться и не принимать чужие - это прямой путь к исчезновению, и судьба эта постигла уже многие народы, променявшие свои культуру и ценности на чужеродные. "Истину глаголешь сын мой"
|
|
| |
|