Понедельник
21.07.2025
05:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 78 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ФаринилДата: Пятница, 07.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1156
Статус: Offline
А я-то по дурости надеялся, что тебе "великий и могучий" дорог как память, что ты и детей решился приобщить. wink

ШурадокДата: Пятница, 07.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1157
Quote (Фаринил)
А я-то по дурости надеялся, что тебе "великий и могучий" дорог как память, что ты и детей решился приобщить.

я прагматик , вернее реалист , конечно если они полностью впитают "великий и могучий"было бы замечательно но насильно мил не будешь,
по этому если хотя бы на уровне разговорного они будут знать язык уже хорошо по моему

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФаринилДата: Пятница, 07.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1158
Шурик, а с нами ты будешь общаться до тех пор, пока не начнешь думать на иврите? cool

ШурадокДата: Пятница, 07.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1159
Quote (Фаринил)
Шурик, а с нами ты будешь общаться до тех пор, пока не начнешь думать на иврите?

к этому времени Фродо все таки выбросит кольцо и Саурону кирдык прийдет happy

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФаринилДата: Пятница, 07.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1160
Между прочим, до падения Саурона, согласно летоисчислению, осталось чуть более месяца. smile

ВальдинДата: Пятница, 07.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1161
Quote (Фаринил)
согласно летоисчислению, осталось чуть более месяца.

В какой системе времяисчесления? Про теорию относительности, не забывай, в разных системах время течет по разному. smile Там месяц, а у нас могут пройти годы. Земель еще не открытых, на пути к Мордору, тьма тьмущая, как с запада, так и с севера, зря что-ли мы Лихолесье воевали.

РажийДата: Суббота, 08.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1162
ИМХО время субьективно, как и все, что нас окружает и зависит от личностного восприятия. Поэтому, если Фродо за отавшиеся дни недобредет до Ородруина, разьяренный Фаринил сделает это сам.)))

Сообщение отредактировал Ражий - Суббота, 08.10.2011, 15:42

LostДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1163
Кстати в субботу несколько поддатый лост сказал продавщице в ларьке "гаф" вместо "добрый вечер". Было смешно. Вот что значит слегка заиграться bag

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ТорДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1164
Quote (Lost)
в субботу несколько поддатый лост сказал продавщице в ларьке "гаф" вместо "добрый вечер"

и что ты делал в ларьке, за добавкой стоял?

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1165
За чем стоял то уже сожрал tongue

ТангаранДата: Вторник, 11.10.2011, 08:36 | Сообщение # 1166
Quote (Тор)
Тангаран, тут какое дело, только пойми меня правильно, если ты продолжишь писать в том же духе,
то придет на форум Зубная Фея (что-то давно ее не было кстати) и мало не покажется.

Всем доброго дня) а чегой-то ко мне фея должна прийти? чего сказал то? sad вроде страшного не спросил, если про обстановку то, не каждый день я с людьми общаюсь которые живут в другой стране и где постоянно идет война, мне не ради праздного любопытства это узнать приспичило, потому как у нас это же самое может в любой момент начатся. Может неловкий конечно вопрос я задал или не тактичный, но ничего запретного вроде бы нет. А если вы про тему расизма, то вабще зря, не вижу никаких различий между расами и национальнастями. Служа России на флоте был старшиной и находил общий язык со всеми кто был в бч, и даже с такими горцами которые в принципе русского языка не знают и их соплеменники их тоже не понимают, так как диалект разный у них. И не было распрей между нами никаких. dry

ТорДата: Вторник, 11.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1167
Тангаран, ты меня не понял

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Вторник, 11.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1168
Я думаю явление Зубной Феи сможет объяснить только само ее появление biggrin

ТангаранДата: Вторник, 11.10.2011, 11:33 | Сообщение # 1169
наверное не понял sad это про могучий и богатый русский ? или про что? а то не понимаю да хоть поясните surprised

ШурадокДата: Вторник, 11.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1170
Quote (Тангаран)
наверное не понял это про могучий и богатый русский ? или про что?

типо того, подробности письмом

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025