Флудильня)))
|
|
Фаринил | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| А я-то по дурости надеялся, что тебе "великий и могучий" дорог как память, что ты и детей решился приобщить.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Фаринил) А я-то по дурости надеялся, что тебе "великий и могучий" дорог как память, что ты и детей решился приобщить. я прагматик , вернее реалист , конечно если они полностью впитают "великий и могучий"было бы замечательно но насильно мил не будешь, по этому если хотя бы на уровне разговорного они будут знать язык уже хорошо по моему
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1158 |
| Шурик, а с нами ты будешь общаться до тех пор, пока не начнешь думать на иврите?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Фаринил) Шурик, а с нами ты будешь общаться до тех пор, пока не начнешь думать на иврите? к этому времени Фродо все таки выбросит кольцо и Саурону кирдык прийдет
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1160 |
| Между прочим, до падения Саурона, согласно летоисчислению, осталось чуть более месяца.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1161 |
| Quote (Фаринил) согласно летоисчислению, осталось чуть более месяца.
В какой системе времяисчесления? Про теорию относительности, не забывай, в разных системах время течет по разному. Там месяц, а у нас могут пройти годы. Земель еще не открытых, на пути к Мордору, тьма тьмущая, как с запада, так и с севера, зря что-ли мы Лихолесье воевали.
|
|
| |
Ражий | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1162 |
| ИМХО время субьективно, как и все, что нас окружает и зависит от личностного восприятия. Поэтому, если Фродо за отавшиеся дни недобредет до Ородруина, разьяренный Фаринил сделает это сам.)))
Сообщение отредактировал Ражий - Суббота, 08.10.2011, 15:42 |
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1163 |
| Кстати в субботу несколько поддатый лост сказал продавщице в ларьке "гаф" вместо "добрый вечер". Было смешно. Вот что значит слегка заиграться
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Lost) в субботу несколько поддатый лост сказал продавщице в ларьке "гаф" вместо "добрый вечер"
и что ты делал в ларьке, за добавкой стоял?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1165 |
| За чем стоял то уже сожрал
|
|
| |
Тангаран | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:36 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Тор) Тангаран, тут какое дело, только пойми меня правильно, если ты продолжишь писать в том же духе, то придет на форум Зубная Фея (что-то давно ее не было кстати) и мало не покажется.
Всем доброго дня) а чегой-то ко мне фея должна прийти? чего сказал то? вроде страшного не спросил, если про обстановку то, не каждый день я с людьми общаюсь которые живут в другой стране и где постоянно идет война, мне не ради праздного любопытства это узнать приспичило, потому как у нас это же самое может в любой момент начатся. Может неловкий конечно вопрос я задал или не тактичный, но ничего запретного вроде бы нет. А если вы про тему расизма, то вабще зря, не вижу никаких различий между расами и национальнастями. Служа России на флоте был старшиной и находил общий язык со всеми кто был в бч, и даже с такими горцами которые в принципе русского языка не знают и их соплеменники их тоже не понимают, так как диалект разный у них. И не было распрей между нами никаких.
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1167 |
| Тангаран, ты меня не понял
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1168 |
| Я думаю явление Зубной Феи сможет объяснить только само ее появление
|
|
| |
Тангаран | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:33 | Сообщение # 1169 |
| наверное не понял это про могучий и богатый русский ? или про что? а то не понимаю да хоть поясните
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1170 |
| Quote (Тангаран) наверное не понял это про могучий и богатый русский ? или про что? типо того, подробности письмом
|
|
| |
|