Понедельник
21.07.2025
15:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 79 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ХелендионДата: Среда, 12.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
Quote (Lost)
Вот что значит слегка заиграться

Ну это еще не страшно. У меня друг (почти родственник) из доблестного батальона ГАИ узнал что его фамилия несет в себе серьезные еврейские корни. После того, как я ему всю его родословную с тырнета выдернул, он на радостях бросил машину и мы с ним все это дело серьезно так обкашляли. После чего (на следующий день) он снова пришел и снова с коньяком. На мой застывший в глазах вопрос рассказал следующее.
- утром проснулся и на дежурство. Голова тяжелая. Даже тараканы разбежались куда-то. Да еще свои стали здороваться не иначе как "Шалом". Ну и поехали за село на дорогу. А тут прет какой-то водила. Ну я его палочкой. Он смотрю уже в кашель полез.. Как у меня "шалом" вырвалось сам не понял. Уже с утра видать прилипло. Он как услышал, значит обратно в кашель и еще пятьсот добавляет...

Вот что ролевые игры делают с людьми. cranky

ТорДата: Среда, 12.10.2011, 19:38 | Сообщение # 1172
По спец-заказу для тех кто не видел лицо тора, а жаждет

Прикрепления: 5546226.jpg (137.7 Kb)

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Среда, 12.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1173
Жаль топор в кадр не попал wink
Хелендион, biggrin

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

НатаильДата: Четверг, 13.10.2011, 02:39 | Сообщение # 1174
Тор, вот мои предположения ты оправдал полностью. Ничего другого я от тебя и не ждала.

ХададДата: Четверг, 13.10.2011, 09:49 | Сообщение # 1175
На прошлой недели мы отмечали день уголовного розыска. И вот такой вкуснотищей и красотой мы закусывали.
Прикрепления: 3291350.jpg (187.7 Kb) · 8908268.jpg (174.6 Kb)

Timeo Danaos et dona ferentes

LostДата: Суббота, 15.10.2011, 05:09 | Сообщение # 1176
Голодный варг пускает слюнки happy
А моя редактор вторую часть романа закончила редактировать. Лост обеднел еще на 20 тысяч. Этот роман меня без штанов оставит, как оставил без нервов ) Осталась третья часть. А там посмотрим. Для начала на свой сайт выложу angel

Добавлено (15.10.2011, 05:09)
---------------------------------------------
Кого бы цапнуть... А если серьезно, придурок Лост сегодня придумал сюжет еще для одного серьезного рассказа, причем жизненного, на этот раз, смею надеяться, достойного Стругацких. Только где бы взять машину времени, чтобы успеть все то что задумывается, а заодно и повеситься tongue

ХададДата: Суббота, 15.10.2011, 06:34 | Сообщение # 1177
Просим, просим!! Давно бы выложил еще что-нибудь почитать!

Timeo Danaos et dona ferentes

ТорДата: Суббота, 15.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1178
Quote (Lost)
причем жизненного, на этот раз, смею надеяться, достойного Стругацких.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Суббота, 15.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1179
Хадад, попытаюсь на все плюнуть и написать этот сюжет. Он меня самого настолько зацепил что весь остальной паровоз попытаюсь отложить в сторону. Только черт побери что ж делать с редактированием романа!!! (((( Ааааа сил моих больше нет.

ФаринилДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1180
Ещё один ... Эзоп. wink

ШурадокДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1181
Lost, ты тут пытаешься книгу выпустить,а некоторой группе товарищей это удалось;0)

http://www.ridus.ru/news/4633/

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1182
интересная статейка

http://xp.igromania.ru/article....m#bcomm

Мы специально не стали сейчас выяснять у локализаторов реальные причины задержки «Энедвайта». Вместо этого мы обратились в компанию Mail.Ru Group с предложением самим рассказать о наиболее драматическом эпизоде в истории игры «Властелин Колец Онлайн» — работе над переходом на условно-бесплатную модель, неожиданно затянувшуюся почти на год.

Согласие получено, и вскорости на «Игромании ХР», если звезды сложатся удачно, вы сможете прочесть, как с точки зрения локализаторов выглядели эти беспрецедентные события.

интересно что скажут

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

НатаильДата: Понедельник, 17.10.2011, 02:34 | Сообщение # 1183
Так вроде они год говорили нам всякие разности. Вот мнение локализаторов как раз и интересно было бы услышать.

ШурадокДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1184
Кстати они таки да возместили пропажу двух месяцев подписки, сделали это тихо и без шума просто "заслав марки два раза по 650".
Но все же не удачливых покупателей ПП они пронесли хорошо, так же заслав им марки на сумму равную подписки.

ВирионДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:59 | Сообщение # 1185
Добрый день. Ребята, я еще не установил себе игру.
Расскажите кто-нибудь красиво и красочно о всех достоинствах и недостатках.
Буду признателен!

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025