Флудильня)))
|
|
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Вирион, Ну наконец, то добрался до нас!:) Рассказывать то нечего, смотри сам, и решай http://klinki-riva.clan.su/blog где ты в Раппе такие гулянки увидишь?
Недостаток один: Мыло, как оно все делает, немного боком выходит. Но мы не унываем
п.с дЛЯ ВСЕХ, этого человека знаю с Форума игры Раппелз, честно не знаю что он там потерял:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1187 |
| В данный момент занят скачиванием клиента...мне пишут -107 дней и 2 часа. Я счастлив! Ребята, как устроен форум...3 ветки вижу -это три разных гильдии или как?
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1188 |
| В двух словах? Кхмм Недостатки - много эльфов. Достоинства - гномы тоже попадаются.
Собстно все.
ps а это вы в бане сфотографировались, стесняюсь спросить?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1189 |
| Quote (Вирион) В данный момент занят скачиванием клиента...мне пишут -107 дней и 2 часа. Я счастлив! что то долго как то, ты откуда качаешь?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1190 |
| Нет, после бани...Значит. говорите, эльфов много...Хм...А не сделаться ли мне эльфом?
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1191 |
| Quote (Вирион) Ребята, как устроен форум...3 ветки вижу -это три разных гильдии или как?
спрашивали - отвечаем:
находите ветку (ВКО) Заявки что-то там такое там создаете тему "Примите меня пжалста" мы вас там малешко попинаем (ну 107 дней то у нас есть на это) после чего примем, Вас повысят до максимально возможного ранга - "Рядовой" что даст Вам право наслаждаться форумом с чуть менее заметными ограничениями.
Как то так
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1192 |
| качаю со ссылки сайта
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1193 |
| Quote (Вирион) А не сделаться ли мне эльфом?
Ну ежели желаете раствориться в большой серой массе то почему бы и нет
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1194 |
| Тор, а две других -что за ветки такие? Попутно спросить хочу про вписывание кода безопасности. Это всегда такая тренировка для пальцев?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Вирион) Ребята, как устроен форум...3 ветки вижу -это три разных гильдии или как? Не это как филиалы, народ просто в разные игры (проекты) играет. К нам лично( рус. Лотро) заявку сюда пиши, "смотри не перепутай Кутузов" http://klinki-riva.clan.su/forum/5
|
|
| |
Вальдин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1196 |
| Попробуй качать используя торрент-трекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734293 .
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Вирион) Попутно спросить хочу про вписывание кода безопасности. Это всегда такая тренировка для пальцев? Quote (Тор) Вас повысят до максимально возможного ранга - "Рядовой" что даст Вам право наслаждаться форумом с чуть менее заметными ограничениями это пока новичок с капчей
Тор попутал чуток, не рядовой а родич
|
|
| |
Вев | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:28 | Сообщение # 1198 |
|
Мягкая игрушка "Гном-Ворчун", 30 см
Мягкие, анимированные игрушки (2008)
Гном-Ворчун с мягкой, белой бородкой, несмотря на свое ворчливое выражение лица подарит хорошее настроение и море положительных эмоций. Гном одет в красную кофточку с черным ремешком, коричневые штанишки и в коричневую шапочку-колпак со своим именем...
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1199 |
| Я там заявочку написал, не соблагоизволите ли вы взглянуть?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:39 | Сообщение # 1200 |
| Quote (Вирион) Я там заявочку написал, не соблагоизволите ли вы взглянуть? чичас, чичас (как говорит мой млаший)Quote (Вирион) качаю со ссылки сайта все равно странно как то: я буквально за пару часов снял. там сначала программка от Маил ру снимается,а потом уже сам клиент,так у тебя?
|
|
| |
|