Флудильня)))
|
|
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| а у меня комп почему-то выдал что диск переполнен..сейчас я чищу...
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1202 |
| Недостатки говоришь? Ну мне поначалу не понравилось. Я заблудилась в гномской пещере в самой начальной локе (ну кто так строит, вернее копает?). Выход найти не смогла, долго материлась себе под нос (страдаю топографическим кретинизмом). Бросила игру и не играла в нее 2 недели. Потом остыла, вошла снова, практически сразу нашла выход! Ну и пошло поехало. Основа, один альт, второй альт, разные локи, разные рассы и уже не покидаю игру 2 с лишним года. Даже Шурика вожу по метам боевой славы с практически закрытыми глазами Так, что не спеши сразу говорить нет. Рекомендую завести первоначально хоббита. У них самая мирная и красивая локация. Да и хоббиты, просто обаяшки. Только пятки не бреют, потому, как ходят везде босиком.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1203 |
| Хоббиты -это такие полурослики с грустными мордами и трубочками во рту?
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1204 |
| с трубочками, ага
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1205 |
| Тор, я уже понял, что ты гном...А есть возможность узнать кто есть кто на форуме? Или здесь -только человеческое лицо, не игровое ?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Вирион) Тор, я уже понял, что ты гном... не как раз на этом скрине это хоббит, гном он тут http://klinki-riva.clan.su/forum/6-340-5 Сообщение # 66Quote (Вирион) А есть возможность узнать кто есть кто на форуме? http://klinki-riva.clan.su/forum/4-3-1
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1207 |
| И еще...Клинки Ривенделла. Прости меня...что это такое за общественная формация?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Вирион) Клинки Ривенделла. Прости меня...что это такое за общественная формация? сразу видно не Толкинист ты, специально для тебя процитирую с нашей главной страницы. Ривенделл находится на севере Эрегиона (старое название — Холлин), на юг от плато Эттенблат (называемого также Троллистым из-за обитающих там троллей) к западу от Мглистых гор и к востоку от реки Гремучей. Поросшие вереском плоскогорья скрывали его от посторонних глаз. Ривенделл стоял на краю узкого ущелья реки Бруинен (один из основных подходов к Ривенделлу поступает из соседнего брода реки). В долину вела крутая и извилистая тропа. Высоко на склонах росли ели, а ниже — буки и дубы. Два горных потока из тех, что сливались в реку Бруинен, текли на запад по долине. Узкий каменный мост соединял берега реки, и на северном берегу находился Последний Домашний Приют, где жил Элронд. Дом окружали обширные сады, террасы были огромными и главным образом обращены к реке. На востоке находится перевал через Мглистые горы, известный под названием Ступеней Димрилла.
http://klinki-riva.clan.su/
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1209 |
| Нет...я прочитал что это содружество...Вот я и поинтересовался -это аналог гильдии или это шире?
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:33 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Шурадок) http://klinki-riva.clan.su/forum/4-3-1
"Но те, которым в дружной встрече Я строфы первые читал... Иных уж нет, а те далече, Как Сади некогда сказал. Без них Онегин дорисован. А та, с которой образован Татьяны милый идеал... О много, много рок отъял! Блажен, кто праздник жизни рано Оставил, не допив до дна Бокала полного вина, Кто не дочел ее романа И вдруг умел расстаться с ним, Как я с Онегиным моим."Добавлено (17.10.2011, 18:33) --------------------------------------------- Скорей уж тут
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1211 |
| А что, Эзоп -великий баснописец. И с ним не смог равняться и Крылов... У Вас в содружестве найдётся летописец? Вакансию занять всегда готов!
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1212 |
| И там и там, немало попадалось Забытых и зачеркнутых имён... Я почитал -поверхностно и малость... Пока еще в игре я не силён
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Вирион) Вот я и поинтересовался -это аналог гильдии da
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:42 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Вирион) У Вас в содружестве найдётся летописец? Вакансию занять всегда готов! http://klinki-riva.clan.su/forum/13-12-1
http://klinki-riva.clan.su/forum/13-172-1
Занимать нечего, а вот влиться,пожалуйста:)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1215 |
| Quote (Вирион) Хоббиты -это такие полурослики с грустными мордами и трубочками во рту? Хоббиты действительно полурослики, и мордочки у них совсем не грустные, а очень даже милые. А трубку могут курить абсолютно все расы. А вот поесть отменно любят только хоббиты, да и выпить они совсем не дураки
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
|