Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
Quote (Шурадок)
кстати как вам мой новый образ
Шурик наконец снял противогаз?
Тангаран, тут какое дело, только пойми меня правильно, если ты продолжишь писать в том же духе, то придет на форум Зубная Фея (что-то давно ее не было кстати) и мало не покажется. Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Пятница, 07.10.2011, 14:22
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1142
Кстати да, давненько не было. Наверное приводит свой зубодробительный арсенал в порядок, чтобы во всеоружии и ореоле сияющей бормашины возвратиться на вершине славы, и тогда варжьи "всех перекусаю" покажутся милой щенячьей возней Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1145
Quote (Фаринил)
Скажи честно, с аборигенами ведь тебе скучно и неуютно?
Аборигенов они загнали "за Иордан"
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1146
Quote (Фаринил)
Шурик, а всё ж пообщаться тебя тянет на русские форумы, как носителя языка от рождения. Скажи честно, с аборигенами ведь тебе скучно и неуютно?
в Израиле есть пословица ты можешь называться сабром
Quote (Фаринил)
аборигеном
когда начинаешь думать на иврите до такого я конечно еще не дорос
Тут два варианта или надо приехать в страну в очень юном возрасте или очень долго жить а не попадаю не в одну из категорий Скажу больше книги я читаю на русском для удовольствия так как образы выстроить на русском мне удобнее и приятнее чем на иврите •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1148
Quote (Фаринил)
А у твоих детей родной язык какой?
родной уже иврит но русскому тоже их учим книжки кино песенки и т д но разница конечно разительная
кстати совсем недавно смотрю с Максом которому десять мультик Конек горбунок по телеку Макс спрашивает а что ГГ Иванушка хоббит я это почему ответ а что он все время босиком ходит •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1150
Quote (Фаринил)
(ответы: "для общей образованности","пусть будет", "не помешает" и т.д., не принимаются)
а зря так как я думаю что если человек знает несколько языков то в коммуникативной сфере ему будет легче •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1151
Тор,
Quote (Тор)
Аборигенов они загнали "за Иордан"
Арабы не являются аборигенами Палестины. Арабы аборигены Аравии, во всех остальных местах они завоеватели, и именно с завоеванием арабами Палестины в 638 г. связано прекращение еврейской этничности в Палестине. Вот языковая ситуация около 1 века н.э.
Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 07.10.2011, 17:45
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1153
Вальдин,
не вижу смысла в полемике по данному вопросу, ибо никто ничего не докажет, никто ничего не изменит
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1154
Quote (Фаринил)
Увильнул таки, ладно-ладно...
А как ты сыну объяснил босоногость Иванушки?
нехваткой денег и климатом позволяющим находиться босиком
а увиливать и нечего Проведем такой пример ты находишься в незнакомом месте и стоят два человека
ты задаешь вопрос даже на языке данной местности и оба отвечают причем один на русском ты с кем дальше продолжишь общение •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1155
Quote (Шурадок)
климатом позволяющим находиться босиком
это точно, климат у нас куда как подходящий для этого, особенно с октября по апрель Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен