Содружество или Сообщество
|
|
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Тор) ВОВку вы не читаете - так, перелистываете Вот не буду я с тобой спорить, у тебя свои взгляды, у меня свои. В ВОВку играю только потому, что в Лотро уже тоска смертная. Не было бы ВОВки, у меня куча игр дома не онлайновых, которые я еше не прошла. Да, прихожу в Лотро, стараюсь всем помочь, но меня на всех не хватит, а Эттенщиков фиг дозовешься. Они кроме Эттен практически ничего не видят. Да я уже сказала всем, что никого уговаривать не буду. Кого я могу попросить о помощи, единицы. У других вечно свои отмазки или свои точки зрения. А кто-то глубоко погрузился в другие миры, их даже на форуме нету.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (Lost) В конце концов что нас объединяет? Какая-то игра или общение и сознание того что "этот контингент людей" - то самое, что мне нужно Чем нас больше окажется в каком-то проекте тем, конечно, лучше. Тут палка о двух концах. С одной стороны общение и "сознание" . Но Лост согласись ,общение ,максимально плотное, именно в одном проекте, и я бы даже сказал, в одном рейде. Приведу пример из личного опыта: когда я только начал играть в Лотро, я честно был немного удивлен "тишиной" в чате, нет конечно привествия и прощания там звучало, но длинных постов ,как я привык в Раппе, не было. и мне Володя ,ответил, что общение В ОСНОВНОМ происходит в голосовом чате, во время рейдов ,походов, вот подрасти чуток и все будет хорошо:) Так и случилось.
Теперь о других проектах. Если честно я немного завидую людям у кого есть время и возможность играть сразу в несколько играх, так как у самого время выделено по 2 -3 часа ,вечерком когда все спиногрызы спят, и то иногда надо оторваться то к одному то к другому, а если еще прыгать с проекта на проект, вообще получится" за двумя зайцами" ,кстати это одна из причин что я и твинков не качаю, Мой охотник первый твинк, и то потому что Шурадок пока сделал весь эпос.
Вообщем, конечно сделать ничего не возможно, и все идет как идет, но будь моя воля я больше голосовал бы именно за содружество
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Dias | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:14 | Сообщение # 33 |
| Видать Тор после прочтения книг просит окружающих зачитывать их ему) Вобсче, ежели по теме. Тор, какие ивенты у нас регулярно проходили еще месяц назад? Еженедельный фарм дн? Как по мне так енто не ивент. Конечно жалко клинки риведелла, однако лишь то, что 3,5 человекам интересна осада лихолесья - совсем не повод для абсолютно всех остальных членов сообщества увлеченно проходить сг на скорость, вкачивать -цатому твинку все деяния, участвовать в динамичнейшем пвп 3х3 на эттенах регулярно заходить в уютный чатик, который, к слову, преимущественно пуст. Как мне кажется, основное преимущество ммо над офлайн играми - возможность общацо с людьми, и даже по окончанию проектов сохранять со многими прекрасные отношения. Что в итоге и становится сообществом. А если от игры требуется только гильдия, если в случае невозможности регулярного фарма чегонить человек уходит громко хлопая дверью, если у него нет желания продолжать общение... Ну не знаю, мне такие содружества, какие бы слова им корнями служили, не нужны.
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:16 | Сообщение # 34 |
| Шурадок, я соглашусь в том что в одном проекте общение происходит теснее И это конечно лучший вариант. Я же отдельно указал, что чем нас окажется больше в одном проекте, тем лучше Но для меня это не означает что наше Содружество существует только в этом проекте. Если игра "отваливается" мне и в голову не придет сказать "спасибо этому дому, пойду к другому" Я не кот Геркулес )
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 28.06.2011, 14:19 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lost) Если игра "отваливается" мне и в голову не придет сказать "спасибо этому дому, пойду к другому" Я не кот Геркулес ) м.... а переход на Европу ,но попадает под это определение?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (Тор) на эвенты собираться, чтоб вместе не пропасть Quote (ТРЯМКА) На эвенты собираться готова, вот только у меня нет фантазии на организацию эвентов. Что делать будем? Ну как бы с самого начала , у меня были разные попытки, "придумать" что то ,но отклика не вызвало. Может для выяснения картины, провести еще один вопрос-голосовалку, что бы узнать ,кому это все таки интересно?
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (Шурадок) а переход на Европу ,но попадает под это определение? Ну как же ж... Это же совсем другое: припадение к "единственной истинной вере", так сказать. А мы тут исповедуем "еретическую, богомерзкую подделку"
|
|
| |
Этериэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:07 | Сообщение # 38 |
| Спай, за черта отдельное спасибо. Прям не ожидала. Уже иду.
Ну и да, конечно сообщество, тут даже никакого вопроса нет. Друзья помогаю друзьям организовывать рейды и пати даже если этот инст им уже невозможно надоел. Друзья имеют несколько общих целей и вместе их добиваются. Так что мы сообщество. И я кстати не исключение - в тот же ДН уже ни за какие коврижки не пошла бы.
Вопрос с другом - каков смысл этой темы? Потроллить друг друга? Пожаловаться на жизнь? Не понимаю. И пожалуйста, перестаньте уже тереть посты. Вообще ничего не понятно после этого.
Я такая я
Сообщение отредактировал Этериэль - Вторник, 28.06.2011, 15:12 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:25 | Сообщение # 39 |
| Этик, не обращай внимания на Спая, у него уже давно упадническое настроение и ходя по Эттенам, заразился бешенством, поэтому стал кусать своих.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Спайни | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (Этериэль) Спай, за черта отдельное спасибо. Прям не ожидала. Уже иду.
Да ничего плохого я не имел ввиду! Что ты! Это пожелание ни пуха ни пера + сразу ответ. Но вышло действительно двусмысленно и даже грубо. Прости великодушно.
Quote (ТРЯМКА) а Эттенщиков фиг дозовешься. Они кроме Эттен практически ничего не видят.
Да сколько нас там ? пятеро всего навсего. Тут ведь либо эттены, либо вообще офф до Энедвайта. Но ни я, ни Кэти, ни Тор не откажут в помощи. Аня с нами редко в пве бывала и бывает. И Женя не откажет когда есть время. Моя так думает.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Этериэль | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:27 | Сообщение # 41 |
| Олеж, прости...
Я такая я
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Этериэль) Да сколько нас там ? пятеро всего навсего. А общий он лайн вечером максимум 7-8 человек. Вот и получается 5 на этенах, 2-3 человека бродят по Лихолестью и я в том числе:)
Вот честно, для меня лично, вся прелесть игры заключается, не походе за выбиванием шмота или или каких то благ, а ради общения. Из за этого и пикапы я не хожу. Пвп на Эттенах то же как то не привлекло. я и предлагаю ,придумать что то общее. а Еще лучше собраться в поход, не ради вещей а ради фана. Например:Хелегрод. я за год игры был там один раз, на босса призвали, я там благополучно пролагал весь бой ,умер, очнулся, на дележе лута. Как в анекдоте" зашибишь день прошел"
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Спайни) Но ни я, ни Кэти, ни Тор не откажут в помощи. Аня с нами редко в пве бывала и бывает. И Женя не откажет когда есть время. Моя так думает. А я Вот может обижу кого сейчас, но не от злости, а от безысходности. Не обижайтесь, но это как крик души. Начнем с тебя Олег. Зная о том, что у тебя Лотролимит, не пристаю, но помощь все же получаем. Кэти гильд чат не читает, но изредко помощь можно получить. В приват приставать тоже не хочу. Тор... от дельная тема. У Тора крипофобия и он никогда не пойдет в рейд, если там есть кто-то, кто играет за крипа. Но как собрать рейд, если мы только Клинками собраться не можем и приходится брать союзников, которые Тору так ненавистны? А может будем играть как Тео советовал? !Собрались сходили - не собрались, ну и не надо. В чем проблема?" Аня действительно редко где бывала и особого желания куда-то ходить не вижу. Только Эттены для нее существуют, да и ладно, обойдемся, будет хоть вам какая компания. [ Quote (Спайни) И Женя не откажет когда есть время. Моя так думает. А вот когда у Жени будет время, понятия я не имею, да уже и узнавать смысла не вижу. В БГ он с нами не ходил, потому, что на новую работу устроился и рано надо вставать. С пикапом время находилось. На Эттены тоже время у всех Эттенщиков находится. Думаете, мне этот ДН нужен в стописотый раз? Но он еще кому-то нужен, поэтому я и там. И в БГ буду ходить, до тех пор, пока он кому-то нужен. Про свои желания и нужды промолчу.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:39 | Сообщение # 44 |
| Фаринил, Шурадок, да ну вас Я имел в виду Клинков, а не конкретное времяпрепровождение исключительно в одном единственном игровом клиенте, который скоро обратится в прах ТРЯМКА, у варгов в Эттенах есть умения "Напустить блох" и "Укус бешеного зверя" - это все их проделки
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:53 | Сообщение # 45 |
| Quote (Lost) Я имел в виду Клинков, а не конкретное времяпрепровождение исключительно в одном единственном игровом клиенте, который скоро обратится в прах я я уже объяснил уже, что лично не могу находится в несколько проектах сразу. а в таком случае ,в моем понимании переход на Европу, будет равносильно монологу кота Матроскина>
Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, от очисток очистили, а он нам фигвамы рисует!
Вот если проект окончательно накроется "медным тазом", или Клинки прекратят свое существование( стучу по дереву три раза),тогда да, а пока я никуда не двинусь
|
|
| |
|