Предложения по изменению и улучшения сайта.
|
|
Тор | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:44 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Все идеи хорошие, но - ходим в гости - можно этот раздел будет только для Клинков? - Скриншот дня - супер, только кто и как его ставит? - Список содружества - там очень-очень много страниц вечной памяти, можно будет зарыться. - Опросник - отлично и еще понравилось что не предусмотрен мини-чат - его лучше куда-нить в район форума
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:24 | Сообщение # 137 |
| Ходим в гости - отличная штука если акк угонят Не только ДС выпотрошат, но и все наше кровно нажитое личное добро Сорри, не удержался ) В общем, идея хорошая если с правами доступа накладок не будет. У кого "гость" стоит, а у кого и "фул"...
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Гагрид | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:35 | Сообщение # 138 |
| Quote Может быть добавить сообщение, как на почту приходит-"Добавлен новый рейд" Не очень понял, - куда добавить? Сообщение чего? Quote Все идеи хорошие, но - ходим в гости - можно этот раздел будет только для Клинков? Теоретически можно, но это надо как то привязывать к форме авторизации. Quote Ходим в гости - отличная штука если акк угонят smile Не только ДС выпотрошат, но и все наше кровно нажитое личное добро tongue Честно говоря я об этом не задумывался Просто у меня стоит доступ "только мне" и такой проблемы нет. А что, кто реально открывает доступ к сундукам, в доме, всем друзьям? Какой в этом практический смысл? В реальности кто то ходит в гости и что то кладет друг другу? Ведь проще почтой пользоваться. Quote - Скриншот дня - супер, только кто и как его ставит? Надо подумать. Проще всего конечно админу ставить. Но возможно вы посоветуете какое нибудь более интересное и простое решение? Ведь эта тема для этого и создана - предлагайте Quote - Список содружества - там очень-очень много страниц вечной памяти, можно будет зарыться. гм, может быть как то выстроить по дате последних посещений? А сколько у нас реально игроков в содружестве? Если вы хотите предложить что то еще - предлагайте!
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:41 | Сообщение # 139 |
| У нас на сайте можно ввести категории регистрации "союзник" или как-то так? Для тех кто не в Клинках, но, скажем, к примеру, кое-кого из Яматовцев, с кем хорошо бы продолжить общение и кто будет интересоваться нашим форумом.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:16 | Сообщение # 140 |
| Миш, у нас для таких людей существует категория Друзья. Они имеют такие же права, как и родичи. Если я знаю кто это, то перевожу их с Новобранцев в Друзья.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:31 | Сообщение # 141 |
| ТРЯМКА, ну, это значит я как всегда "не в теме" Что ж, эт хорошо Пригодится.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:22 | Сообщение # 142 |
| Quote (Тор) мини-чат - его лучше куда-нить в район форума вот эта мысль уже звучала не раз может воплотим в жизнь технически это можно точно как если надо узнаю
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:07 | Сообщение # 143 |
| Есть флудильня, зачем еще и мини-чат на форуме? Узнавай как.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:53 | Сообщение # 144 |
| Мини-чат чистейшей воды маттом (или говоря по новомодному - всяковина), вещь в сущности ненужная, но выкинуть жалко.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (ТРЯМКА) Есть флудильня, зачем еще и мини-чат на форуме? Удобство мини чата, что там можно общаться с режиме" реального времени", а так как народ заходит сразу на форум, то удобнее что бы это было к форуму "приверчено"
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тангаран | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:33 | Сообщение # 146 |
| Всем доброго дня! Можно поставить + за мини-чат на форуме!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:31 | Сообщение # 147 |
| Quote (ТРЯМКА) Узнавай как Вот что мне сказали. Шур, конструкция сайта такая. Там же разные шаблоны. Есть такие, как было на сайте валхаллы - главная отдельно, форум отдельно и широкий. У ги Ветер тоже такой. На таких сайтах мини-чат только на главной, потому что форум идет по всей ширине Чтоб было как у нас, придется шаблон менять. Вопрос теперь: оно нам надо? менять в смысле?
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:37 | Сообщение # 148 |
| Quote (Шурадок) Вопрос теперь: оно нам надо? ИМХО: не надо. Пусть остается где был. Я вот сдуру проголосовал за "чятик", а теперь вижу, что лично мне он совершенно не нужен. (даже на главной)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:54 | Сообщение # 149 |
| Хотите мини-чатик на форуме, переделайте весь сайт У нас руки растут откуда надо, но не в этом направлении А мини-чатом пользуюсь в крайнем случае, когда не могу войти в игру.
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:39 | Сообщение # 150 |
| Прикрутил чат в район форума отзывы, пожелания, комментарии?
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
|