Предложения по изменению и улучшения сайта.
|
|
Фаринил | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Натаиль) И что, мое предложение осталось единственным и без внимания??!! Ната, вот второе голосование по тому же вопросу : http://klinki-riva.clan.su/forum/22-189-1 Пока что результат аналогичный 
|
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:19 | Сообщение # 122 |
| А там нет "Все поменять"!
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:03 | Сообщение # 123 |
| А ещё там нет: "Всё отнять и поделить!", жалко.
Сообщение отредактировал Фаринил - Пятница, 01.04.2011, 17:09 |
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:21 | Сообщение # 124 |
| Осторожно, Фар, а то палкой по лбу и кошка попу поцарапает, лучше согласись
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:36 | Сообщение # 125 |
| А что за реклама посреди форума появилась?
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:33 | Сообщение # 126 |
| Да поди укоз безобразничает, ибо чтобы небыло рекламы надо денюшку платить
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:23 | Сообщение # 127 |
| У меня эту рекламу Каспер Кристал блочит С ноута даже окошка нет, а из дома иногда появляется, только без содержания - полностью белое. Правда слишком часто очень некстати поверх окошек для ввода логина и пароля
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:38 | Сообщение # 128 |
| Что за реклама-то? У меня вообще ничего нет.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:12 | Сообщение # 129 |
| Это юкозавская реклама
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:27 | Сообщение # 130 |
| У меня на работе нет, а дома есть((
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:30 | Сообщение # 131 |
| Quote (ТРЯМКА) Это юкозавская реклама Она самая сволочь, и что бы от нее избавиться Quote (Тор) надо денюшку платить
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:11 | Сообщение # 132 |
| Это которая в правом верхнем углу?
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:16 | Сообщение # 133 |
| Нет, у меня дома во всю ширину форума прямоугольник под второй темой, а под ним остальные темы.
|
|
| |
Гагрид | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:24 | Сообщение # 134 |
| Насколько я понимаю, есть две точки зрения, - оставить все как есть - улучшить структуру Перейду сразу ко второму, т.к. с первым и так все ясно. Итак табличка, с разделами над которыми я предлагаю подумать: Я тне Бог весть какой придумщик и планировщик, поэтому мне нужна ваша помощь. Возможно ваш аналитический/творческий склад ума придумает какое нибудь изящное решение, которое не сложно будет воплотить. Мне кажется, очень не хватает в содружестве информации о том, кто когда играет. Трудно кооперироваться. Например у меня он-лайн таков - 23.30. Обычно в это время все либо заканчивают грандиозный рейд и разбегаются, либо что то крафтят не обращая внимания на чат. Что можно сделать в этой ситуации? Если бы я знал, кто когда бывает в сети, мог бы заранее договариваться с игроком на форуме. Понятно, что это не каждый день у всех такой он-лайн, но хотя бы в целом, зайти на сайт и понять примерно сколько народу в какое время играет, облегчило бы задачу. По крайней мере можно знать кого агитировать на пати. Это проблема тем более актуальна, что в содружество приходят/есть люди, с которыми большинство не знакомо. И им довольно трудно найти компанию/помощь на какой либо квест. Т.е. нужно решение, позволяющее объединятся по уровням. А то зайдешь в игру, а там все содружество 65 лвл кого то в КД месит. И чей то одинокий твинк в Занорье. Наверняка многие хотели бы покачать твинков, пройдя Гарт Арвен, Тролистую пущу и пр., но складывается ощущение, что это никому не надо. Список содружества тоже не плохо бы сделать. Вместе с твинками. Только твинков как то помечать. Было бы ясно кто на каком уровне, опять же можно было бы объединятся. Ну и "Ходим в гости". Большинство домов, как я думаю заброшены)) А всё таки - дом с трофеями это повод для гордости. Слава и величие содружества) Может быть мы соседи, но сами об этом не знаем? 
Сообщение отредактировал Гагрид - Среда, 11.05.2011, 19:32 |
|
| |
guardian-ekt | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:55 | Сообщение # 135 |
| На счёт "Ходим в гости" мысль хорошая. Может быть добавить сообщение, как на почту приходит-"Добавлен новый рейд"
Эктелион
Сообщение отредактировал guardian-ekt - Среда, 11.05.2011, 20:58 |
|
| |