|
Предложения по изменению и улучшения сайта.
|
|
| Шурадок | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:03 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Offline
| Quote (ТРЯМКА) Народ хотел светлый фон и темные. У Норса нет большого опыта по переделке и много свободного времени. Поэтому, если кто-то может сделать что-то удобоваримое, то пожалуйста. Незнаю насколько мое предложение будет крамольным, но у меня есть знакомая по игре Раппелз, она в этих делах "собаку сьела". Для меня все цвета-палитра для создания нужного макета) могу написать код для любого другого цвета) Она сама работает в области дизайна. По идее могу спросить у нее ,сможет ли она нам помочь. Или будем делать по принципу" сами с усами"? Володя должен ее помнить ,я говорю о Макри:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 21.03.2011, 12:03 |
| |
|
|
| Натаиль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:20 | Сообщение # 92 |
|
| Шура, а можно вернуть из архива тему "Несоответствие профилей"?
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:35 | Сообщение # 93 |
| ИМХО, черный будет хорошо на этом фоне, а размер до 10 увеличить. В качестве примера мое сообщение набрано именно так
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:36 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (Натаиль) Шура, а можно вернуть из архива тему "Несоответствие профилей"? уже вернул
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:39 | Сообщение # 95 |
| Все могут поэкспериментировать со цветами. Выделите текст мышью, используйте любой тег COLOR что есть на панели, например blue и ручками замените на код цвета , напр. #0000000 (это черный) http://ru.wikipedia.org/wiki/Цвета HTML Еще таблица цветов http://web.artlebedev.ru/tools/colors/
Сообщение отредактировал Вальдин - Понедельник, 21.03.2011, 12:49 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (Вальдин) Все могут поэкспериментировать со цветами Главное ,что бы в конце таких экспериментов наш форум не превратился в радугу. Хотя тогда точно будем "единственные и неповторимые"
|
| |
|
|
| Натаиль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:02 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Шурадок) уже вернул Спасибо!)Добавлено (21.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- Когда сообщение помечаешь, как прочитанное, где это можно увидеть?
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:35 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (Натаиль) Когда сообщение помечаешь, как прочитанное, где это можно увидеть? честно , незнаю никогда таким не занимался( отмечать прочитанные сообщения)
|
| |
|
|
| Anfi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:29 | Сообщение # 99 |
| В качестве эксперимента с цветом и размером шрифта : "Успешное сочетание цветов и красок в интерьере - залог уюта в доме." #4B5320 (Название цвета - Army Green)размер шрифта 10 "Успешное сочетание цветов и красок в интерьере - залог уюта в доме."#3B444B (Название цвета - Arsenic) размер шрифта 9 "Успешное сочетание цветов и красок в интерьере - залог уюта в доме."#2F4F4F(Название цвета - Dark slate gray) размер шрифта 10 Вот такие цвета шрифта мне приглянулись. 9 и 10 размеры шрифта лучше смотрятся, чем тот что сейчас.
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
Сообщение отредактировал Anfi - Понедельник, 21.03.2011, 17:32 |
| |
|
|
| Кромли | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:28 | Сообщение # 100 |
|
| О Великий Волшебник, одним мановением руки меняющий пространство, время и сайты! Не могли бы Вы легким движением мизинца Вашей могучей Длани, снова исполнить мою скромную просьбу, изреченную мною ранее по поводу названия темы в названии окна? Заранее покорнейше благодарю и склоняюсь ниц перед Вашим могуществом. P.S. Я даже волшебное слово знаю - "пажалуста" 
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:48 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Кромли) О Великий Волшебник, одним мановением руки меняющий пространство, время и сайты! Не могли бы Вы легким движением мизинца Вашей могучей Длани, снова исполнить мою скромную просьбу, изреченную мною ранее по поводу названия темы в названии окна? ждите ответа..........Норс в командировку уехал на неделю
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:50 | Сообщение # 102 |
| Мне кажеться что стоит продублировать в конце страницы меню "Главная | Форум | Мой профиль | Выход и [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS" что-бы страницу скролом не гонять)) конечно на любителя)
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| daks | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:12 | Сообщение # 103 |
| Да, было бы удобно. Как и заголовки тем в названии табов.
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
| |
|
|
| Мурмидон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:48 | Сообщение # 104 |
| А мне доступ к мини чату закрыт:(
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:23 | Сообщение # 105 |
| Что успел, вчера подправил Будем продолжать, по мере сил и возможностей. Quote (Шурадок) Или будем делать по принципу" сами с усами"? Нет, Шурик, от квалифицированной помощи отказываться не стоит Обсуди с Трямой, она даст доступ к панели управления.
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
| |
|
|