Предложения по изменению и улучшения сайта.
|
|
Шурадок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:18 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Норс) Нет, Шурик, от квалифицированной помощи отказываться не стоит Давай тогда пойдем таким путем: я поговорю с Макри, если она согласится помочь, то я дам линк на наш сайт, она посмотрит что и как и договорится с Трямкой. Логично?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:39 | Сообщение # 107 |
| абсолютно
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 108 |
| письмо отправил с предложением познакомиться с нашим сайтом.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:27 | Сообщение # 109 |
| Так, письмо отправил и получил ответ:) Сейчас уезжаю на 2 недельки на Украину. А что именно вы хотели бы изменить в сайте?все полностью?или доработать то, что есть? так что составляем пока список изменений 
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:22 | Сообщение # 110 |
| Так как большинство голосующих было за косметический ремонт, то придется тем, кто против терпеть эти изменения. Но... даже не смотря на то, что я ношу очки хамелеоны, слишком светлый фон меня слепит. Видимо из-за особенностей моего зрения. Я бы цвет фона поменяла на чуть более темный, а цвет буковок на тот, что нам рекламировали ребята (вроде как серый). Но это мое личное мнение. И еще, на главной странице, у нс есть ссылочки на друзей форума и полезные ссылки. Они очень бледного серого цвета, хотелось бы их более четко видеть.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:41 | Сообщение # 111 |
| Да-да-да, фон однозначно надо сделать более темным. Я ж с самого начала стал вопить об этом во всю глотку
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (Lost) Да-да-да, фон однозначно надо сделать более темным. например вернуть как було ps а вообще - у семи нянек дите без глазу
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:25 | Сообщение # 113 |
| Аааааааааа!!! (бьюсь о стенку головой) Вяжите меня, люди добрые!
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:36 | Сообщение # 114 |
| Quote (Фаринил) Вяжите меня, люди добрые! и кляп не забудьте, люди добрые 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 115 |
|
|
|
| |
Натаиль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:14 | Сообщение # 116 |
| А я бы и все полностью поменяла))
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:17 | Сообщение # 117 |
| Шурик просил реальные предложения, согласно голосовалке, а не флудить.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:43 | Сообщение # 118 |
| Так у меня реальное предложение - все поменять!)) Добавлено (31.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- И что, мое предложение осталось единственным и без внимания??!!
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:34 | Сообщение # 119 |
| Это у меня от работы уже в глазах мутит, или дизайн кто-то правит втихаря?
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:39 | Сообщение # 120 |
| Не вижу никаких изменений, пойди отдохни
|
|
| |