|
Переезд на евро
|
|
| Гкар | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:54 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| это да - рифт уже не тот...
а вот помните как мы Раньше (в советские-то времена) - ооо....
а теперь - нет... теперь - не торт
ПС: а "новых" свежесозданых персонажиков при переносе вайпнут? не в курсе? вообще детали есть хоть какие-то? имена ВСЕ заново придумывать придётся что ли?
Г’Кар — посол на станции «Вавилон-5», член третьего круга Кха’Ри — правящего органа Режима Нарна.
Долго мучил инет. Нашёл ютубы с Юкари Умэдзавой. Потерян для человечества ;)
|
| |
|
|
| Милипол | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:02 | Сообщение # 92 |
| Ой! Кто к нам спустился с дивана?! Как там узнал есть ли жизнь в оффлайне? =)
|
| |
|
|
| Гкар | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:46 | Сообщение # 93 |
| Не ждали?
Он улетел... но обещал вернуться... милый... милый Карлсон... (с) ))
в офлайне - как на Марсе - жизнь именно там и есть - хоть в неё никто и не верит
новое название придумали уже или как? а то можно что-нить спортивное,- типа: "мы за дротики" в смысле что - дартс, бамтс, прямо в глаз - этакие робингуды но без лука
Г’Кар — посол на станции «Вавилон-5», член третьего круга Кха’Ри — правящего органа Режима Нарна.
|
| |
|
|
| Минландир | Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:53 | Сообщение # 94 |
| Новосозданную мелюзгу на евроакке удалят (как и всех остальных персонажей на евроакке, ежели там таковые будут). После переноса обещают выдать на каждого перса по итему для переименования.
Насчет "прокачать до 10лвл чтобы изменили статус аккаунта" - не совсем понял что за статус имеется ввиду? У меня перс 3лвл, сегодня ему прописали в Transaction History (типа Истории Оплат) покупку коллекционки, в игре (на евро) на почту прислали маунтов и петов. Слотов под сумочки стало 5. Ну это мелюзге прислали, персов с ру-сервера там еще нет. Да и не особо то верится уже что будут они там... =\
Сообщение отредактировал Минландир - Вторник, 01.10.2013, 06:55 |
| |
|
|
| Дайо | Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:01 | Сообщение # 95 |
|
| Цитата (Минландир) Да и не особо то верится уже что будут они там... =\
Да, будут, будут. В Европе принцип Pacta sunt servanda занимает куда более почетное место. "Накосячить", конечно, могут - но это зависит от системы организации данных, технической стороны.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
|
| |
|
|
| Гкар | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:27 | Сообщение # 96 |
| ну так-то и логично что удалят, так-то так и думал.... но не удержался и всё-равно наделал "няшечек"
а с названием что? уже придумали что-нибудь?
|
| |
|
|
| Душелюб | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:00 | Сообщение # 97 |
|
| Касаемо 10 лвла. Просто когда я создал акк мне на почту пришло письмо. А вот когда доиграл до 10 лвла меня в игру уже не пускало и пришло ещё одно письмо. Типо сперва дают статус "гость", а потом его меняют на... короче, на какой-то другой.
Название http://ascended.ru/viewnews.php Слева есть голосовалка из трёх наиболее понравившихся вариантов
ЛотРО Бронтнир (гном-страж) Эхамтханг (эльф-хант)
|
| |
|
|
| Лойола | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:31 | Сообщение # 98 |
| А чтобы на сайте зарегаться нужно заявку на вступление подавать? Мне очень понравился тамошний лозунг "СОВЕРШЕНСТВО НЕ НУЖДАЕТСЯ В ИЗМЕНЕНИЯХ" надо почаще себе это говорить
Rift: Дриин
|
| |
|
|
| Гкар | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:11 | Сообщение # 99 |
| Аха - такая же фигня, не пускает, а сам этот сайтик вчера уже видел (кстати чуть получше стало чем был раньше).
ВобшЭм ясно - нам там не рады
ПС: надеюсь что хотя бы "угугуськино" имя в новом мире будет не занято - за остальных вообще маловато шансиков будет... ээх - и так всё плохо - да ещё и голосовальку не показывают
|
| |
|
|
| Aldes4672 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:31 | Сообщение # 100 |
|
| Цитата (Лойола) А чтобы на сайте зарегаться нужно заявку на вступление подавать? Нет, наоборот, заявку без регистрации оставить нельзя. PS никому из Клинков никаких заявок оставлять не нужно. А название будет опубликовано когда нас таки перенесут полностью.
|
| |
|
|
| Гкар | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:33 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Лойола) А чтобы на сайте зарегаться нужно заявку на вступление подавать?
Не нужно - просто зарегался, пустило без заявок.... Посмотрел названия...
Все - одинаково хорошие... и одинаково "что-то не то", но с моим 50-м левелом даже влезать-голосовать не стал
Хотя склепать из них одно - можно было бы попробовать - оставить типа "только котлеты"
эмм... типа... типа: Invicta bellum protector -- так что ли, но.... нет - с моим "плохим французским"... Лучше было даже не начинать
Так что голосовать/выбирать не буду - в конце концов мы ведь не "за название" дружим, верно?  Добавлено (01.10.2013, 13:33) --------------------------------------------- ДАА!!! Как удачно задержался то. Почитал форум, проскочило про название, и эм... и наверное про просьбу Гила относительно названия и таки подтверждаю! Блейд - маст хэв!
например... ммм... напримееер.....
например: Blade Spirits - In Jux Hur Ylem!!!
кто ЗА? 
|
| |
|
|
| Энелиэ | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:21 | Сообщение # 102 |
| Голосование по названию проводили на форуме Храма Вознесенных. Наши активисты разбежались кто куда, а "шурудить листьями в норе" - наказуемо.)))
Форум ги "Храм Вознесенных"
Много лиц у меня, много разных обличий, Светлый ангел сияющий, демон в огне, Много разных имен и огромных различий Разрывают мне сердце, бушуют во мне. (с)
|
| |
|
|
| dj_doom | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:39 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Энелиэ) Голосование по названию проводили на форуме Храма Вознесенных.
Голосование считаю незавершенным и некорректным, т.к. было закрыто раньше объявленного срока, что не дало изменить свой голос (данная возможность присутствовала в голосовании и результаты могли быть иными по окончании голосования), о чем я писал в комментариях к новости, которая потом была благополучно удалена. Вполне понимаю, что мое мнение мало значит для "рулевых" ги, потому данный вопрос дальше не поднимал, посмотрю на развитие событий после трансфера. З.Ы. и в данном случае я говорю не о "не ради названия, а ради людей в ги", а о ведении дел..
Акилиос - Астанямняма - воин, недодд и криворукий танк.
Сообщение отредактировал dj_doom - Вторник, 01.10.2013, 15:47 |
| |
|
|
| Лойола | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:55 | Сообщение # 104 |
| Эм, а я вроде голосовала недавно, а оно уже закрыто? Так там же вроде голоса поровну разделились между первым и третьим вариантами, или я чего то недогоняю?
Rift: Дриин
|
| |
|
|
| dj_doom | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:18 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Лойола) Эм, а я вроде голосовала недавно, а оно уже закрыто? Так там же вроде голоса поровну разделились между первым и третьим вариантами, или я чего то недогоняю?
закрыто было в понедельник, хотя заявлено было закрытие во вторник. с учетом возможности смены голосов, я бы не был так категоричен в том, что результаты остались бы прежние, в случае, если бы оно было закрыто как было объявлено в начале, т.е. во вторник.
Акилиос - Астанямняма - воин, недодд и криворукий танк.
|
| |
|
|