Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Лал | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:25 | Сообщение # 271 |
| Всем спасибо за игру.Спасибо за этот год,спасибо за помощь, спасибо за советы,спасибо компанию,спасибо за ивенты и отдельное спасибо Тряме за уют
|
|
| |
Maxred | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:24 | Сообщение # 272 |
|
Максрид, начинающий защитник. Массима, врио Этика.
|
|
| |
Лалиет | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:21 | Сообщение # 273 |
| Лал, ты чего это?  Добавлено (10.02.2012, 16:21) --------------------------------------------- Все из-за рейдов что ли? 
|
|
| |
Финфордир | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:03 | Сообщение # 274 |
| Не вижу ничего удивительного....увы.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:19 | Сообщение # 275 |
| Очень жаль...
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:50 | Сообщение # 276 |
| Печально. Ань, в любом случае, удачи
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Хелендион | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:09 | Сообщение # 277 |
| Печально. Грустно. И не только уход, но причина и отношение к произошедшему. Пусть меня трудно причислить к хранителям духа клинков, но всё ж выскажу тут, коль тему про рейды приколотили. Дух клинков был и остается в том числе и в истинно клинковых рейдах. Кто был никогда не забудет и не спутает ни с чем. И их отсутствие (для меня по крайней мере) довольно ощутимая утрата.
Искренне желаю удачи всем покинувшим на просторах средиземья, да освятит свет Галадриэли ваш путь !
|
|
| |
Хадад | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:21 | Сообщение # 278 |
| Quote (Хелендион) Дух клинков был и остается в том числе и в истинно клинковых рейдах. Кто был никогда не забудет и не спутает ни с чем. Согласен! мне тоже нравилось в рейды ходить! Было очень весело!!!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Финфордир | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:56 | Сообщение # 279 |
| Я вас надолго не задержу!.. Я пишу Вам нынче с особой целью. Вернее, не с одной, а с двумя особыми целями! Во-первых, чтобы сказать вам, что я счастлив был играть все это время с такими прекрасными и превосходными хоббитами, эльфами, гномами и людьми как вы, прожить с вами больше почти полутора лет в игре было легче легкого! Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. А во-вторых, я хочу сделать одно объявление…. С прискорбием объявляю вам, что хотя, как я сказал, прожить полтора года среди вас легче легкого, однако же пора и честь знать. Я отбываю. Не поминайте лихом. Прощайте!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:19 | Сообщение # 280 |
| Финфордир, Quote (Финфордир) С прискорбием объявляю вам, что хотя, как я сказал, прожить полтора года среди вас легче легкого, однако же пора и честь знать. Я отбываю. Из содружества или из игры? В любом случае и тебе:Quote (Финфордир) Не поминай лихом.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:15 | Сообщение # 281 |
| Блин, очень жаль! Что-то у нас какой-то отток хороших людей (Катя, Лал, Финфодир) начал происходить! Может надо уже начинать что-то делать по этому поводу?
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:21 | Сообщение # 282 |
| Quote (Хадад) Может надо уже начинать что-то делать по этому поводу? Вывести из строя серверы Рифта?
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:25 | Сообщение # 283 |
| Нууу, это совсем крайние меры!
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:27 | Сообщение # 284 |
| Ленье, charnota, подвинтесь старче, я тоже с Вами выпью
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:36 | Сообщение # 285 |
| Quote (Хадад) Может надо уже начинать что-то делать по этому поводу? Если Изен в ближайшее время не выйдет, то в результате народ побежит не только из Клинков, но и из Лотро вообще.
Фин, удачи на просторах Средиземья!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
|