Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:03 | Сообщение # 301 |
| Изначально все знали, что Клинки содружество особое. Раскачаться нам трудно. Вот как раз кому дороги именно такие Клинки, те и останутся, несмотря ни на что. Остальные уйдут.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Хелендион | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:08 | Сообщение # 302 |
| Вот ведь... только забежал и такое.
Стойкое ощущение что проспал конец света. Если так дальше пойдет, то тему можно будет двинуть в ИВЕНТЫ. Вроде большого исхода клинков...
Удачи всем ушедшим. Грустно стало. Пойду гусянками шевелить, т.к. выпить столько уже не смогу.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:04 | Сообщение # 303 |
| Quote (Хелендион) то тему можно будет двинуть в ИВЕНТЫ кстати об Ивентах - Есть люди, которым дорого просвещение!(Формула любви) и напоминаю что день Х то есть премьера и концерт сегодня Не пропустите
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:47 | Сообщение # 304 |
| Наверное у людей тяжелый случай игровой зависимости, нет мочи жить без игры, а чем-то другим пока занятся не хотят или не могут, вот и жаждут активного игрового процесса в лотре. Если так, то тяжелый случай, поосторожнее бы с этим. Случай (в лице майл.ру) дал нам возможность отдохнуть и расслабиться, и этим стоило бы воспользоваться. Мне лично совсем не хочется быть зависимым, поэтому я вообще-то против любых форм обязательств и регулярности внутри игры (хотя часто соглашался на регулярные рейды), к чему призываю и всех вас. Поиграть хорошо, но и заигрыватся не стоит.
|
|
| |
Ражий | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:34 | Сообщение # 305 |
| я уже почти отдохнул, и скоро заканчиваю перечитывать Стругацких... следом, как выведено из опыта, снова фэнтэзи будет на гребне, а сним - и профессор.
|
|
| |
Maxred | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:57 | Сообщение # 306 |
| Quote (Ражий) Наверное у людей тяжелый случай игровой зависимости, нет мочи жить без игры, а чем-то другим пока занятся не хотят или не могут, вот и жаждут активного игрового процесса в лотре. Если так, то тяжелый случай, поосторожнее бы с этим.
Валь, грубовато получилось.
И вообще, последнее время на нашем форуме уж слишком много упреков, обид и взаимного недопонимания. Неправильно это.
Quote (ТРЯМКА) Изначально все знали, что Клинки содружество особое. Раскачаться нам трудно. Вот как раз кому дороги именно такие Клинки, те и останутся, несмотря ни на что. Остальные уйдут.
Трям, "особого содружества" я не вижу уже года два как. Еще когда Катя играла, я внимательно наблюдал за жизнью Клинков. Радовался удачам, веселился над шутками, сочуствовал конфликтам. Иногда даже ее подменял. А теперь я понимаю, почему Этик беспроворотно ушла. И не поддается никаким уговорам.
А что касается меня, то... Я так и не смог наверное стать Клинком. И отношусь к разряду "остальных". Трям, я последую твоему совету
Quote (ТРЯМКА) Ну а если Клинок страдает от того, что нет рейдов, то стоит задуматься о будущем.
Мне очень нравится Лотро. И больше всего мне нравится осваивать неосвоенный контент и проводить время в этих походах в компании хороших, интересных людей. И я страдаю (блин, да я вообще не страдаю)... нет не так. Мне хочется, чтобы окружающие хотели того же.
И еще, что меня расстроило больше всего. Негативизм. Я считаю, что, чтобы оценить годность идеи - нужно ее проверить. А уже потом критиковать инициатора. А у нас - все наоборот.
Благодаря обьявлению на оффсайте, мы познакомились с тремя отличными, взрослыми и интересными людьми (кстати все из одной гильдии), с которыми, я надеюсь, будем продолжать ходить и дальше. Никто не собирался заниматься пикапами. Но ведь это разве кому докажешь?
Поэтому - скажу традиционное - спасибо Клинки. И извините. Присоединюсь к "остальным". Пока.
Максрид, начинающий защитник. Массима, врио Этика.
|
|
| |
Хадад | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:19 | Сообщение # 307 |
| Макс, а может не стоит пороть горячку и выходить из содружества так сразу. На рейдах ведь свет клином не сошелся!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
charnota | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:42 | Сообщение # 308 |
| Quote (Maxred) Я считаю, что, чтобы оценить годность идеи - нужно ее проверить. Идеи "ПОСТОЯННОГО РЕЙДА КЛИНКОВ"? Так люди поверили, 2,5 месяца проверяли, и не вышло(( Так бывает..."...был взвешен, измерен, и признан негодным"(с) Вряд ли это беда. Для тех, кто видит смысл ЛОТРО не только в рейдах. И, как кто-то здесь говорил - что мешает быть в Клинках, а рейдить с другими? Но - хозяин-барин. Всего доброго.
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Суббота, 18.02.2012, 15:44 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:16 | Сообщение # 309 |
| Quote (Maxred) А теперь я понимаю, почему Этик беспроворотно ушла. И не поддается никаким уговорам. Если человек 100% решил уйти, то уже никогда и не вернется, как бы не было комфортно. Я уже это давно поняла.Quote (Maxred) Благодаря обьявлению на оффсайте, мы познакомились с тремя отличными, взрослыми и интересными людьми (кстати все из одной гильдии), с которыми, я надеюсь, будем продолжать ходить и дальше. Макс, буду искренне рада, если у вас все получится. Удачи вам и не поминайте лихом.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:19 | Сообщение # 310 |
| Quote (Хадад) Макс, а может не стоит пороть горячку и выходить из содружества так сразу. На рейдах ведь свет клином не сошелся! Уже однажды был великий исход хаев из Клинков по той же самой причине. Правда тогда мы это тяжело перенесли, особенно я. Переживем и в этот раз.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:41 | Сообщение # 311 |
| Quote (charnota) И, как кто-то здесь говорил - что мешает быть в Клинках, а рейдить с другими?
Не играю сейчас, но форум-то почитываю.
Да вообще как бы... Ну вспомнить Кэт (про ее уход и возвращение, я сам тогда еще не был в клинках, но форум читал). Или вот я, признаться, ловил негатив со стороны... (пальцем тыкать не буду), не редко следуя предложенному принципу.
А так...
В содружестве должно быть ВСЁ. И в этом суть. Есть "аццки рейдящие" гильдии, в которых нет ни атмосферы, ни ивентов - ничего. И это ОЧЕНЬ ПЛОХО, я никогда в такую гильдию не пойду, более того, ушел из ТОНГа, когда он стал таким. Однако, наличие атмосферы и ивентов без рейдов - тоже не есть хорошо.
Мне не нравится лейтмотив: Quote (charnota) Для тех, кто видит смысл ЛОТРО не только в рейдах.
В отношении ушедших за последнее время... Немного толсто это, дорогие Клинки.
Макс... Ну а тебе хочу одно сказать. Не знаю, сведет ли нас еще судьба в игре, но мнение мое не изменилось - ты один из лучших РЛов, с которыми я ходил в рейды в ЛОТРО. Удачи тебе.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Суббота, 18.02.2012, 20:44 |
|
| |
charnota | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:30 | Сообщение # 312 |
| Не очень понял из твоего поста "что на чем стояло"(с)
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Борогур | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:05 | Сообщение # 313 |
| Quote (Фородерн) Однако, наличие атмосферы и ивентов без рейдов - тоже не есть хорошо. Мда, с этим трудно не согласиться
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Фородерн | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:11 | Сообщение # 314 |
| Да не важно что на чем... Просто я хотел сказать, что в игре есть много всего. Есть крафт, есть рейды и походы, есть пвмп, вот ивенты есть - не суть. Это все должно быть в некоторой мере в содружестве - это идеальный вариант. Но этот баланс очень хрупкий.
Рейды это такая же часть игры как и все остальное, совершенно не значит, что люди, которые любят рейды, не любят все остальное (хотя так бывает). Однако, так бывает и не в плане рейдов... В общем я к тому, подведу итог, что не стоит относиться к тем, кто любит рейды и уходит из-за их отсутствия как-то предосудительно (а у меня иногда бывает впечатление, что это так). Если вдруг (упаси боже) в клинках сейчас напрочь пропадут атмосфера и ивенты, будут уходить уже люди, которые больше всего ценили это.
Причем Макс, который написал здесь, что освоение нового контента для него самое интересное в игре - заметьте (!) не сразу ушел, сказав "фе, тут нет рейдов", а возникшую проблему пробовал решить своими силами. Это очень редко бывает. То, что это не нашло отклика у других членов содружества - вот это печаль уже, по крайней мере для меня.
И то, что клинки "изначально не рейдовое содружество" вообще слабый аргумент. Я когда около года назад пришел - рейды были просто великолепные. Потом ситуация изменилась - и происходит то, что происходит. Костяк все равно останется. А люди, которые в этот костяк не влились - могут и уйти, это естественный процесс, я сам долго главой был, наблюдал это несколько раз с разных ракурсов.
И не надо из-за этого расстраиваться. Невозможно сделать содружество хорошим для всех.
Шанс решить конкретно эту проблему был (пусть и не 100%-ный), но он упущен. Пусть и потому, что решение было, как я понимаю, неприемлемым для многих из "старичков". Ну неприемлемо - значит неприемлемо. Но и упущен значит - упущен.
А люди... Ну люди они не умирают же, и на другой сервер не уходят - написать всегда можно, поговорить всегда можно, вместе куда-то сходить всегда можно.
Не знаю, поздно уже, может опять мутно написал Обидеть точно никого не хотел. Можно как мысли вслух воспринимать.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Воскресенье, 19.02.2012, 02:31 |
|
| |
Тор | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:30 | Сообщение # 315 |
| Да нормально написал, правда я только со второго прочтения въехал )
Сейчас слишком поздно (либо слишком рано), а я слишком выпил (может поэтому и пишу)
Люди приходят, люди уходят, Содружество остается. И будет оставаться, как бы не было обидно уходящим. Ибо, если есть вопросы, если есть проблемы - их можно задавать, их можно решать в любой теме форума. Кроме этой. Смысл тут дверями хлопать, господа? Как будто все сразу переменится и за вами побегут - "Не уходи, побудь со мною..."
Да и с чего весь сыр-бор, непонятно. Эру мой, Тряма их оскорбила, задав простой вопрос - а почему не предупредили? Тоже мне
Quote (Maxred) последнее время на нашем форуме уж слишком много упреков, обид и взаимного недопонимания
Приняли решение уйти - уходите. А хлопальщикам дверьми хочется сказать только одно -
"Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло"
Да, многие из Клинков взяли тайм-аут до обновления. Как и я, например. Но это еще не похороны. Так что давайте не вешать носы и не далать трагедии на пустом месте.
ps Quote (Фородерн) совершенно не значит, что люди, которые любят рейды, не любят все остальное
ни один из ушедших не был замечен на на одном "ивенте" (назовем их так, саурон побери) ну месяца так за два прошедших
Quote (Фородерн) Если вдруг (упаси боже) в клинках сейчас напрочь пропадут атмосфера и ивенты, будут уходить уже люди, которые больше всего ценили это
"ивенты" не пропадут, надеюсь. А вот рейды, скорее всего, возродятся только в Изенгарде.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
|