Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
IneAM | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:52 | Сообщение # 316 |
| Можете закидать меня гнилыми помидорами, но все же выскажусь. Макс молодец, что попробовал решить эту проблему, но способ решения был обречен на провал. И разочарования и уход - естественные последствия этого.
Ануриэль, Эльдалире
|
|
| |
Maxred | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:57 | Сообщение # 317 |
| Quote (ТРЯМКА) Макс, буду искренне рада, если у вас все получится. Удачи вам и не поминайте лихом.
Трям, спасибо! Мы будем очень стараться!
Quote (Фородерн) Макс... Ну а тебе хочу одно сказать. Не знаю, сведет ли нас еще судьба в игре, но мнение мое не изменилось - ты один из лучших РЛов, с которыми я ходил в рейды в ЛОТРО. Удачи тебе.
Спасибо! Надеюсь что сведет! И не важно, что будет написано под ником )
Quote (Тор) Приняли решение уйти - уходите. А хлопальщикам дверьми хочется сказать только одно -
"Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло"
Гном, вам послышалось. Никто дверьми не хлопает. Уже ушли и не ждем, что будут уговаривать вернуться.
Quote (Тор) ни один из ушедших не был замечен на на одном "ивенте" (назовем их так, саурон побери) ну месяца так за два прошедших
И? Ну не люблю я самодеятельность, не люблю.
Quote (charnota) Не очень понял из твоего поста "что на чем стояло"(с)
Читай внимательней и внимательно обдумывай все что пишешь, перед тем как опубликовать. Иногда то что я вижу в твоих постах, может сильно обидеть других.
Ладно,все. Чмоки всем.
Максрид, начинающий защитник. Массима, врио Этика.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:17 | Сообщение # 318 |
| Как говорят в народе" не суди не судимым будешь" по этому по поводу выхода каждый хозяин своих дел и помыслов. По этому "я говорю вам до свиданье, расставание не для нас"Quote (Maxred) Ладно,все. Чмоки всем. Про чмоки, обожаю этот момент из фильма:)(это шутка ,для разрядки обстановки.)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
charnota | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 319 |
| Уважаемый Maxred, 13.11.2011г. в 15:49 Вы писали в сообщении #116 (в теме "Надежда" маленький оркестр) "Коллеги. И от меня извинения. Даже пытался хотя-бы любую вай-фай сеть найти." Это по поводу того, что собирались на праздник, но не дошли)) А теперь Вы пишите Quote (Maxred) И? Ну не люблю я самодеятельность, не люблю. Что ж, "поздравляю, соврамши"(с)Добавлено (19.02.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Maxred) Уже ушли и не ждем, что будут уговаривать вернуться. Такая фраза ПОСЛЕ заявления об уходе ест мой мозг(((
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Воскресенье, 19.02.2012, 12:23 |
|
| |
Фаринил | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:17 | Сообщение # 320 |
| А всё-таки "остающиеся" не правы, избрав в качестве основопологающего, лозунг "Лишние уйдут!" (Я правильно понял вашу основную мысль? Она хоть и завуалирована, но уши, тем не менее, видны.) Это очень удобно: априори считать себя "не лишним". И думать, что наверняка знаешь "кто тут лишний". Только ведет в конечном итоге к паранойе и нетерпимости. Тревожные звоночки, конечно, и раньше были, но мне жаль, что все вылилось в такую явную картину. Не этого я ожидал от Клинков.
Сообщение отредактировал Фаринил - Воскресенье, 19.02.2012, 13:48 |
|
| |
Dias | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:26 | Сообщение # 321 |
|
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
IneAM | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:33 | Сообщение # 322 |
| Quote (Фаринил) А всё-таки "остающиеся" не правы, избрав в качестве основопологающего, лозунг "Лишние уйдут!" (Я правильно понял вашу основную мысль? Она хоть и завуалирована, но уши, тем не менее, видны.) Это очень удобно: априори считать себя "не лишним". Только ведет в конечном итоге к паранойе и нетерпимости. Тревожные звоночки, конечно, и раньше были, но мне жаль, что все вылилось в такую явную картину. Не этого я ожидал от Клинков. А какую ты видишь альтернативу? Облизывать каждого и уговаривать остаться? Все люди взрослые, кто-то уходит, потому что надоело, кто-то потому что не устраивает существующая ситуация. Это грустно, но к сожалению нормально.
Ануриэль, Эльдалире
|
|
| |
Фаринил | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:37 | Сообщение # 323 |
| IneAM, ты слишком сузил проблему. Смотри на нее "ширше".
|
|
| |
Maxred | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:40 | Сообщение # 324 |
| Гил, больше попкорна, больше!!!!!
Quote (charnota) Такая фраза ПОСЛЕ заявления об уходе ест мой мозг(((
Читайте внимательно форум. И берегите мозг. Иногда он бывает нужен. Это была моя реакция на слова Тора: Quote (Тор) Смысл тут дверями хлопать, господа? Как будто все сразу переменится и за вами побегут - "Не уходи, побудь со мною..."
Quote (charnota) Уважаемый Maxred, 13.11.2011г. в 15:49 Вы писали в сообщении #116 (в теме "Надежда" маленький оркестр) "Коллеги. И от меня извинения. Даже пытался хотя-бы любую вай-фай сеть найти." Это по поводу того, что собирались на праздник, но не дошли)) А теперь Вы пишите Quote (Maxred) И? Ну не люблю я самодеятельность, не люблю. Что ж, "поздравляю, соврамши"(с)
Оставьте Булгакова в покое. Этик очень хотела быть там. Я, естественно, делал все, чтобы это осуществить. И самому, не буду скрывать, было интересно. А впоследствии, отсмотрев видеоматериалы, я составил свое мнение. Личное мнение. Мне не нравится. И заметьте, я держал свое мнение при себе и держал бы дальше.
А вы хам. И, простите, дурак. Если позволяете себе так общаться с людьми.
Сообщение отредактировал Maxred - Воскресенье, 19.02.2012, 13:41 |
|
| |
Dias | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:55 | Сообщение # 325 |
| Больше уже некуда. Итить вашу налево, взрослые люди, рассудительные, спокойные (ну по большей части^^), вроде как состоявгштеся и в чем то даже успешные. Я даже не знаю чего может не хватать одним что бы просто вежливо попрощаться и уйти, а другим для того что бы отнестись к сему спакойно и не развязывать всяческие взаимные обливания экскрементами. Даж если ктот чтот провоцирующее кинул - пес бы с ним и бог ему судья. В обсчем и целом, как мне кажецо, практически все ушедшие время в клинках проводили неплоха, как на самодеятельности всякой, так и на вайпах пред назгулом. Да и остающиеся тамже определенный кайф ловили. Так что может "фонтан то заткнуть", вспомнить все то радостное и не портить впечатление напоследок?
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
charnota | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:57 | Сообщение # 326 |
| Quote (Maxred) А вы хам. И, простите, дурак. Забавно))
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Воскресенье, 19.02.2012, 13:58 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:35 | Сообщение # 327 |
| Ну как разошлись все по разным углам, а то тему и прикрыть можно. Признайтесь себе, что многие уже устали. Лично мне самой пока в Лотро никуда ходить не интересно. Решит ли проблему выход Изенгарда, не знаю. Кто-то ушел в офф, кто-то в другую игру. Именно поэтому мы никак не можем никуда собраться. Поэтому каждый ищет выход из положения по-своему. Еще не хватало, чтобы мы разводили , простите за выражение "срач". Оставьте свои симпатии и антипатии при себе. Всем ушедшим хочу пожелать, достигнуть поставленных целей, найти друзей и оставить о Клинках только хорошие впечатления. Ну а оставшимся терпения и взаимопонимания.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Maxred | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:46 | Сообщение # 328 |
| Quote (charnota) Забавно))
Удачи.
Quote (Dias) Даж если ктот чтот провоцирующее кинул - пес бы с ним и бог ему судья.
Не согласен.)Добавлено (19.02.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (ТРЯМКА) Всем ушедшим хочу пожелать, достигнуть поставленных целей, найти друзей и оставить о Клинках только хорошие впечатления. Ну а оставшимся терпения и взаимопонимания.
Спасибо Трям еще раз.
Умолкаю.
|
|
| |
Щекотко | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:29 | Сообщение # 329 |
| Удачи Макс, Кате привет, еще увидимся думаю на просторах средиземья.
Просто сейчас в лотро совсем не тянет, а для рейдов нужен вип, не вижу смысла пока тратить на него деньги, так что извини что не поддержал с походами.
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
Натаиль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:56 | Сообщение # 330 |
| Да уж... Не ожидала... Максим, большое спасибо за все! Удачи! Пожалуйста, забудь, что тут наговорили... Стыдно даже...Мне...
Сообщение отредактировал Натаиль - Воскресенье, 19.02.2012, 22:58 |
|
| |
|