Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Хадад | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:43 | Сообщение # 346 |
| Brain, привет! Давненько тебя не слышно было! Ты нас не забывай))) Не важно в танках ты, или еще где, а нас не забывай! Мы сами тут малость поразбегались по разным проектам. Кто-то дырки в небе закрывает, кто-то в танках Родину защищает! А на самом деле мы все болеем за Средиземье и защищаем его как можем...)))
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:47 | Сообщение # 347 |
| Quote (Тор) Флудим в теме больше! И ждем лесника! а лесник у нас не один ЯЗДЕСЬЬЬЬ
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:43 | Сообщение # 348 |
| Клинки!
Спасибо вам, за год, проведенный вместе. Для меня это был далеко не самый плохой год в игре.
Спасибо за концерты, за рейды, за шутки в чате - за всё.
Спасибо, что терпели меня, довольно не простого.
Если обидел кого - простите, а если что - не стесняйтесь, пишите...
Но - я подхожу к сути дела. Я вас покидаю. Не печальтесь, так сложилось.
Удачи вам всем!
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Среда, 07.03.2012, 00:43 |
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:44 | Сообщение # 349 |
| Вот так так(
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:04 | Сообщение # 350 |
| Quote (Фородерн) Спасибо за концерты
Ну что могу сказать хорошего... Без концертов не останетесь =) Было бы желание на него придти.
Добавлено (07.03.2012, 02:04) --------------------------------------------- А теперь о грустном.
выходит так, что цемент Клинковского движения устал от ЛОТРО, что не удивительно с такой чуднОй организацией как та, что им владеет. Тут не за что судить, тут надо кому-то, кто видит в себе
а) смелость б) возможность с) желание
поднять опущеный флаг. уйти красиво, это, конечно и честно, спасибо (можно ж уйти и некрасиво, как некоторые) Но ведь можно и попытаться остаться и вести за собой, тому кому не безразлично. Остался вопрос - кому?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 07.03.2012, 09:46 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:47 | Сообщение # 351 |
| Quote (Фородерн) Спасибо вам, за год, проведенный вместе. Год... как время-то летит. Quote (Фородерн) Но - я подхожу к сути дела. Я вас покидаю. Не печальтесь, так сложилось. Очень жаль Было приятно играть вместе. Прости нас, если что не так и удачи тебе во всем. И да, концерты остаются, приходи.
Quote (Тор) Но ведь можно и попытаться остаться и вести за собой, тому кому не безразлично. Остался вопрос - кому? Дело не в безразличии, а в желании и умении.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:02 | Сообщение # 352 |
| Quote (Тор) Ну что могу сказать хорошего... Без концертов не останетесь =) Было бы желание на него придти.
Это завсегда. Если только в игре буду - с удовольствием!
Quote (Тор) остаться и вести за собой
Ты знаешь, Тор... Возможно ты меня осудиш, возможно нет, но я очень много водил за собой до Клинков. Вся моя жизнь в лотро до клинков выглядит полосато, ажно с самого сентября 2008 года (или когда там рулотро запустили?). Причем полоски такие - офицер-глава-офицер-глава-офицер... Вот честное слово - по горло наводился за собой. Год назад решил что дико от этого устал и оказался у вас. Пока еще себя до конца отдохнувшим не ощущаю. Так что ни сил, ни желания, ни, главное, времени куда-то кого-то вести в каком бы то ни было проявлении - напрочь нет.
Quote (ТРЯМКА) если что не так
Трямка, все было очень хорошо! Просто... Знаете, бывает такое - "надо побыть одному"? Вот у меня именно тот случай.
И не причем тут Клинки. И я никуда не собрался, и ни на кого не обиделся. Это мои тараканы и не надо из-за моего выхода огорчаться, пожалуйста!
Я ушел в наше старое содружество, буду там жестоким и деспотичным главой над горсткой своих альтов Какое-то время. А что дальше будет - время покажет.
Ну и конечно от Quote (Тор) такой чуднОй организацией как та, что им владеет тоже кое-что зависит.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Среда, 07.03.2012, 10:04 |
|
| |
Тор | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:13 | Сообщение # 353 |
| Quote (Фородерн) Возможно ты меня осудиш
Ни в коей мере. Все прекрасно понимаю.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:00 | Сообщение # 354 |
| Фородерн, жаль конечно. Но это твое решение, и удачи тебе. Надеюсь пересекутся ещё стежки-дорожки
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:56 | Сообщение # 355 |
| Мне тоже жаль. Удачи Фородерн,
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Борогур | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:34 | Сообщение # 356 |
| Хм, интересная тенденция: не первый раз уже народ уходит через год после вступления... Это что же, я на очереди? Не дождетесь
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:47 | Сообщение # 357 |
| Мы и не ждём.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:20 | Сообщение # 358 |
| Доброго вечера Клинки. Просто хочу сказать огромное спасибо всем. За общение, поддержку, внимание, отзывчивость, компанейность. Простите, если обидел, оскорбил, словом или делом. Удачи и до встреч в Средиземье.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:35 | Сообщение # 359 |
| Ну что - убил
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:16 | Сообщение # 360 |
| Мда... Удачи, Жень!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
|