Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:33 | Сообщение # 376 |
| Очень нездоровая картина у меня вырисовывается... такое впечатление, что долгое и томительное ожидание нового контента весьма негативно отразилось на некоторых наших товарищах: все ждали Изенгард, получили его и начали потихоньку возвращаться, но вместо свойственного "Клинкам" культурного отдыха наблюдается некая конфликтность и непонятный эмоциональный накал, вызванный неизвестно чем и кем. И всё это абсолютно на пустом месте. Обстановка действительно не из лучших. Не узнаю я содружество после моего перерыва в игре. Неужели все настолько уж друг другу надоели за это время?
ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.
|
|
| |
Щекотко | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:34 | Сообщение # 377 |
| Спасибо гном за поздравление!
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:02 | Сообщение # 378 |
| Эх Клинки. Такого главу как Трямка больше нигде и никогда не найдете. А ей надо побольше вашей помощи и поменьше амбиций.
В свое время я примерно в таком же настроении просил помощи у участников "Союза Маэдроса" и не получил ее.
Сейчас от этого содружество осталось лишь название.
Несколько альтов, "чтобы не потерять дом" (хотя кому он нужен?), да как напоминание о том, как у нас было классно в лучшие времена.
Грустное, такое, напоминание.
И второго шанса нам не видать уже, хотя иногда так хочется...
Не повторяйте ошибок.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Четверг, 29.03.2012, 22:04 |
|
| |
Kurutwo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:19 | Сообщение # 379 |
| Шерхарриад, Фородерн,
Согласен полностью и готов подписаться под каждым словом Quote (Шерхарриад) всё это абсолютно на пустом месте Quote (Фородерн) Такого главу как Трямка больше нигде и никогда не найдете. А ей надо побольше вашей помощи и поменьше амбиций.
Остановитесь и подумайте
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:46 | Сообщение # 380 |
| Быть предводителем каманчей, работа хуже не придумаешь. Огромный груз ответственности и море критики. И Тряма этот воз тянет так, что дай Бог каждому. Всем надо успокоиться, стравить пар и постараться относиться немного полегче. Мы здесь вообще то в игру играем, а не целину поднимаем. И постараться вспомнить, сколько прекрасных часов, дней и т.д. было проведено вместе, прежде чем сливать это все в унитаз. Ибо как правило, все, что делается на эмоциях, до добра не доводит.
Quote А ей надо побольше вашей помощи и поменьше амбиций.
И еще. Простите конечно, но что делают офицеры? Где этот Генштаб? А ведь именно Вам можно было снять часть нагрузки, дабы организовать людей и на те же рейды инсты и т.д. Пардон за прямоту.
Res nostra agitur
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 381 |
| Quote (Биллигибонс) Простите конечно, но что делают офицеры? Офицеры увлеклись дуэлями , потому что у них оказывается разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
| |
Виллариэль | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 382 |
| Тор просто не смог свалить без соплей, знал на какой Трямин мозоль побольнее надавить на фоне волны уходящих. Я б вам задал перцу в игре, но у меня скоро свой детсад дома будет.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:12 | Сообщение # 383 |
| Quote (Фаринил) Офицеры увлеклись дуэлями
Ты же начал охоту на ведьм.
Quote (Фаринил) что такое хорошо и что такое плохо
Ты же первый единолично решил, как там было, хорошо или плохо. Спроси как нибудь у Трямы, как она видела эту ситуацию.
Как один из плохишей, я тоже покидаю содружество.
Всем спасибо за массу положительных эмоций от совместных походов.
|
|
| |
Хадад | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:13 | Сообщение # 384 |
| Вальдин, а ты-то куда собрался? Я конечно не знаю всей подоплеки конфликта Тора и Фара, но ведь на мой взгляд это только их конфликт зачем делать его глобальным и маштабным аж на все содружество? Ну поругались Тор и Фар, ну ушел Тор (плохо конечно и мне искренне жаль, что он ушел), но ведь это его решение. Зачем из всего из этого раздувать глобальный скандал, вспоминать какие-то обиды непонятные. На мой взглад это все буря в стакане воды. И не стоит принимать поспешных решений, основанных на эмоциях!!!!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:51 | Сообщение # 385 |
| ЛЮЮЮЮДИ! Остановитесь!
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:11 | Сообщение # 386 |
| Всем доброго дня и пятницы Наконец-то наступило окончание рабочей недели, и по видимому всем надо отдохнуть, или же все вроде как с работы и в игру сразу и не дают головам своим успокоиться и обрести умиротворение Вспышки гнева и всплеск эмоций, их конечно же надо выливать, не копить эмоции в себе , лучше здоровый скандал , дать пару выйти, это практика жизни, нет без этого новых эмоций и взглядов на жизнь не получается. После таких вот взрывов и приходит новый взгляд во что бы то нибыло. Если все таки люди взрослые то, потом просто жаль будет самим себе о том, то поспешили с выводами уйти или поменять содружество, это игра , в жизни вы смогли бы решить эти вопросы и без разрывов отношений. Гнев пройдет и придет понимание того, что все решается словами а не кулаками, что в детстве всегда говорили родители, и они правы. Успокойтесь, есть ведь голосовой чат в гильде, просто собратся и обсудить все вопросы назревшие , наболевшие, обязаности поделить, потому что одному человеку тащить груз за всех тяжко, и трудно, по себе знаю т.к. являюсь председателем профсоюзной организации в службе, и знаю как это отвечать за всех и нести ответ перед всеми. Вы все люди взрослые, так что думайте и есче раз думайте, все потом вернется на круги своя. С уважением Тангаран
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение # 387 |
| Шурик, на всякий случай, еще раз прошу у тебя прощения за то, что временами обижал тебя.
|
|
| |
Лалиет | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:34 | Сообщение # 388 |
| Будьте терпимее друг к другу.
Сообщение отредактировал Лалиет - Пятница, 30.03.2012, 12:36 |
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:04 | Сообщение # 389 |
| Лалиет, огромное спасибо за притчу Тронуло
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фириет | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:17 | Сообщение # 390 |
| Лалиет, Тронуло до слёз!
Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала. ___________________________________ Фириет, охотник, эльф, ученый Эарина, менестрель, эльф, портной Тинкербель, ХМ, человек, ювелир
|
|
| |
|