Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:09 | Сообщение # 361 |
| Мдя, я думал - куда это Женя запропастился? Спайни сказал, что он покинул ЛОТРО. А тут вот оно как - Quote (TYT-OH-XAM-OH) до встреч в Средиземье Удачи
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Понедельник, 26.03.2012, 08:37 |
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:01 | Сообщение # 362 |
| TYT-OH-XAM-OH, удачи Одна просьба посмотри темку менестрель вопросик есть
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:48 | Сообщение # 363 |
| Смелому Фаринилу, на посошок
остальных "трусливо" избавляю от себя, Да пребудет с Вами Борода Дарина.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 28.03.2012, 01:49 |
|
| |
charnota | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:21 | Сообщение # 364 |
| Ээх, зря ты так(( Навсегда уж не уходи(( Отдохни от нас, апни 75 парой персонажей, и возвращайся))
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Среда, 28.03.2012, 11:07 |
|
| |
Вев | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:31 | Сообщение # 365 |
| Тор, Ты чего это удумал
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:50 | Сообщение # 366 |
| Ребята!!!!!
Пожалуйста!
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:28 | Сообщение # 367 |
| Тор, возвращайся!!!!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:21 | Сообщение # 368 |
| Спасибо Чар, спасибо Вев, спасибо Шур, спасибо Хад!
Но видите ли, ваша администрация, коей не сыщешь когда надо, моментально отреагировала на выход гнома и снизила статус до "друзей" хотя в Содружестве оставались и Гвинька и Дуська, ну вот как на это реагировать? Наверно Администрации видней.
А так - личные отношения и вкладку "Друзья" эта Администрация отменить не сможет (намек).
ps и да, вкладку "Гримерка" я тоже перестал видеть - ну это для того чтоб лишних вопросов не задавали.
зы и да - Папаня -
поаккуратней там, с танками то
А в остальном - тем кому нужен, тот найдет.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 29.03.2012, 03:25 |
|
| |
Биллигибонс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:44 | Сообщение # 369 |
| Тор, а может так?
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:23 | Сообщение # 370 |
| Как меня все это достало!!! Мои нервы не железные! То низко летишь, то тихо свистишь. Один покинул содружество, но оставил двух альтов, второй сделал тоже самое. Еще две покинули проект, но остаются офицерами. Мне вас как всех сортировать и принимать решение? (Жалко нет смайлика, биться головой об стенку) Ищется ответственный и болеющий за будущее Клинков человек, который возьмет на себя все обязательства по росту и развитию Клинков Ривенделла и форума. Если такой не найдется, то через месяц моего отсутсвия в игре, любой желающий сможет захватить власть. Всем спасибо за приятное общение и игру! Простите всех, кого вольно или невольно обидела.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:42 | Сообщение # 371 |
| Quote (ТРЯМКА) Как меня все это достало!!! Мои нервы не железные! Ната .надо так: Quote (ТРЯМКА) Если такой не найдется, то через месяц моего отсутсвия в игре, любой желающий сможет захватить власть. а это что, народ ну хватит психовать ,пожалуйста. Все глубоко вздохнули, досчитали до 10, выдохнули.
|
|
| |
Хелендион | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:50 | Сообщение # 372 |
| Вы это.. чего все ???? я в печали
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:08 | Сообщение # 373 |
| Трямка, да ну их всех! Пойдем лучше сегодня опять в Морию!
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:43 | Сообщение # 374 |
| Ребята и Девчата, может споём Русские песни протяжные, в основном на выдохе. Это и алкоголь выветривает( это я про себя) и успокаивает
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:59 | Сообщение # 375 |
| Ребята, давайте жить дружно! А то что-то в последнее время какая-то нездоровая обстаконовка в коллективе назревает! Вы это товой, не безобразничайте!!!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
|