Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Хелендион | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:15 | Сообщение # 331 |
| Макс ! Сапсибо за все ! Удачи и не поминай лихом. Очень все как-то не так получилось.. Надеюсь еще встретимся.
|
|
| |
Спайни | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:06 | Сообщение # 332 |
| Ребята и девчата, покинувшие клинки, все, что я хотел сказать, наверное, уже сказано мною в стартовом посте темы. Мне было всегда абсолютно комфортно быть вместе со всеми вами. Вы знаете это. Всегда буду рад встрече. Не держите зла, простите, что дистанцировался от темы рейдов и не поддержал вас. Простите нас всех. Был бы счастлив возможности откатить все назад. Уверен, все сложилось бы по-другому.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 333 |
| Возьму на себя смелость от лица офицерского состава, хоть и запоздало, но всё-таки сказать: Максим, ты неправ. Мы осуждаем твои слова в адрес Чара. Сам прекрасно знаешь, что ТАК говорить нельзя, вне зависимости от того "кто там первый начал".
Лично тебе огромное спасибо за проведённую организационную работу, ты был прекрасным РЛом, жаль, что всё это оборвалось столь печальным образом. Удачи!
|
|
| |
Норс | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:45 | Сообщение # 334 |
| Фаринил, вот тут полностью поддерживаю.
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:13 | Сообщение # 335 |
| Подписываюсь под словами Фара.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Eolarian | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:30 | Сообщение # 336 |
| Тоже поддерживаю слова Фаринила, может Чар и бывает иногда немного грубоват,, но мы все равно его любим, поскольку у него есть много других замечательных качеств. Поэтому я против оскорблений в его (или в принципе в любой другой) адрес....хотя мне кажется, Чар их как-нибудь переживет И сожалею, что Макс нас покинул, по-моему так он действительно старался в интересах содружества, но взял на себя слишком трудную и неблагодарную работу.
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:41 | Сообщение # 337 |
| Вот это я сходил в танчики поиграть
Бух, трах, молнии, сера, Армагеддон.
Здрасте, уцелевшие.
Brain Рыцарь 65 лвл Оружейник-т5
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:57 | Сообщение # 338 |
| Quote Вот это я сходил в танчики поиграть Во во. Четыре тру-у-па, возлета-а-нка, Дополнят утренний пейзаж.
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:06 | Сообщение # 339 |
| Брейн во всем виноват, адназначна
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:48 | Сообщение # 340 |
| Брейн, ну что же ты... На форум в любом случае надо заходить. Пофлудить, там... То, сё. Поругаться.
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:26 | Сообщение # 341 |
| Ох, Фар, и не говори. Надо, кста, собраться погонять на Тиграх. Привет, гномище, рад слышать твое брюзжание
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:50 | Сообщение # 342 |
| А у меня тожа тигра есть, и т-54 и куча хлама всякого, вот только возвращаться в ентот матершинник совсем неохота
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Ражий | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 343 |
| то что матершинник, это точно, мне до сих пор страшно цензора отключать. а так - звездочки, и звездочки....
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:05 | Сообщение # 344 |
| А я не обращаю внимания. Главное - фан
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:10 | Сообщение # 345 |
| Флудим в теме больше! И ждем лесника!
Сообщение отредактировал Тор - Вторник, 06.03.2012, 18:10 |
|
| |
|