Воскресенье
20.07.2025
03:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Выход из Содружества - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА, Норс  
Выход из Содружества
СпайниДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк.

Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ?
Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так.

Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях.
Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование.
Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу!

Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье.
Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем.
Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!".

Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно.
Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам.

И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни
в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало
Вам в нашем Содружестве.

Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума.

С любовью, Клинки Ривенделла.

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

АнхурДата: Суббота, 31.03.2012, 23:39 | Сообщение # 391
действиельно, тронуло до слёз... актуально

TuramartДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:02 | Сообщение # 392
Мир, народ. Вы ж не на Эттенах, никого не убивают. Тяжело, трудно, но в жизни только во сне легко. Не стоит свои эмоции выплескивать на всех, т.к. "посеешь ветер - пожнешь бурю". Давайте отдохнем, улыбнемся и не будем пороть горячку.

ВевДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:38 | Сообщение # 393
Лалиет, respect respect respect

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТРЯМКАДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:51 | Сообщение # 394
Quote (Биллигибонс)
И еще. Простите конечно, но что делают офицеры? Где этот Генштаб? А ведь именно Вам можно было снять часть нагрузки, дабы организовать людей и на те же рейды инсты и т.д.

Изначально у офицера была одна роль, принимать в содружество людей, если глава и зам отсутствует. Но на тот момент содружество было маленьким и... тогда у нас было только ТА. Мы в очередь становились на поход в инст и классовые шняжки. И ни ругани, ни обид ни на кого не было. Нам делить то было нечего! Когда вышла Мория народу прибавилось. Спустя полгода мы начали ходить в ДН. Кому-то важны были хорошая компания и теплые отношения, а кому-то лут (пропади он пропадом). Вот из-за пикселей и начались споры и обиды. Я не знала, как справится с этим и у нас образовался Офицерский совет. Мы так серьезно все решали. Кого исключить, как делить лут, нужно ли нам ДКП. Но в последнее время в офицерском совете вижу только разборки.
От ожидания наверное дейсвительно народ устал, переиграл и уже твориться черт знает что. Мы забыли, каким был теплым и дружным коллектив. Как спешили на помощь одному единственному человеку, как ходили в КД и УГ постоянно, в Морию до тошноты. Форност изучали 65-мы лвлами, потому, что мелкими туда так и не попали. Я и сейчас готова ходить в Морию, КД, УГ, Форност лишь бы в содружестве был мир. А у нас сейчас почти каждый занят своим, на просьбы о помощи в ответ подколки, отмазки и прочее. До следующего обновления доживут наверное единицы и те не в составе Клинков cry
А что именно меня достало: так именно эти разборки и претензии по поводу званий. Я не хочу вставать на чью либо сторону и выбирать кто мне дороже Вася или Петя. Если начинается ругань с обеих сторон, то виноваты оба. И делить народ не хочу на тех, кто что-то сделал для содружесва, а кто нет. У нас у каждого свои цели и возможности. Я не хочу делить народ на группы. И чтобы не было споров по поводу званий, то надо определиться: какое звание должен носить человек покинувший содружество по тем или иным причинам. Должен ли быть офицером, если он долго отсутсвует и не принимает участие в жизни содружества и в обсуждениях. Какой срок должне находиться человек в списке содружества, если он долго не играет. Или это все должне глава решать?
Вот как-то так! И помните, что мы тут не работу работаем!

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

БиллигибонсДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:30 | Сообщение # 395
Едва я был зачислен в содружество, я был глубоко тронут как в на этапе подготовки к съемкам "Хоббита", мы дружно отправились в КД, только из-за одной моей шляпы. К слову, это был пой первый поход, куда бы то нибыло. Мой эльфийская подружка Элаялос, тот вообще пообщавшись со всеми и с тобой Тряма в отдельности, вообще прибывал в шоке и восторженно говорил мне от том, что у него ощущение, что он попал в семью. И все это в захлеб и с восторгом.

Изначально у офицера была одна роль, принимать в содружество людей, если глава и зам отсутствует.

А ты придумай им должности, ну там Зам по тылу, или начальник отдела снабжения. Политрук для работы с пополнением. Начальник отдела спец операций. Или по фронтам. Командующий Морийским фронтом и т.д И весело и амбиции удовлетворяет)

ШурадокДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:39 | Сообщение # 396
Quote (Биллигибонс)
А ты придумай им должности, ну там Зам по тылу, или начальник отдела снабжения. Политрук для работы с пополнением. Начальник отдела спец операций. Или по фронтам. Командующий Морийским фронтом и т.д И весело и амбиции удовлетворяет)

Только это все надо адаптировать к миру Средиземья.
Кто там
Сильмариллион
знает как 2*2 .?:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ТангаранДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:50 | Сообщение # 397
Всем доброго дня smile
Quote (ТРЯМКА)
какое звание должен носить человек покинувший содружество по тем или иным причинам. Должен ли быть офицером, если он долго отсутсвует и не принимает участие в жизни содружества и в обсуждениях. Какой срок должне находиться человек в списке содружества, если он долго не играет. Или это все должне глава решать?

Если спрашивают мнение всех, то может быть такой вариант и главе не стоит решать что делать с тем то и тем то, все прописать в устав содружества, дополнить. Если человек не появляется долгое время , то лишить его всех привелегий и санов, которые были, когда вернется восстановить буде потребуется, срок например можно не ограничивать, например можно ограничить пользование сундуками в ДС, ну или как то так. Причины могут быть разными не появлением в игре, а если человек ушел из содружества, то и соответственно его персы скорее всего должны уйти, как это не жалко, а то будут мертвые души, и тяжкие воспоминания.

ВирионДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:55 | Сообщение # 398
Quote (Биллигибонс)
А ты придумай им должности,

моргун, чихун, ворчун, пердун, балагур, лентяй, слюнтяй, оптимист, пофигист, трудоголик, алкоголик... smile

ФаринилДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:16 | Сообщение # 399
Ой, Трямка заговорила - уже хорошо!

Поддерживайте, поддерживайте разговор! Только осторожно и ласково, и желательно без "пердунов".

БиллигибонсДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:25 | Сообщение # 400
А еще Начкульт) prof

ШерхарриадДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:02 | Сообщение # 401
Здесь дело даже не в офицерах - не офицерах, а в конфликте между некоторыми людьми, который нужно как то разрешать. Наташа, с тобой из содружества ушёл уют. От меня тоже много раз уходили люди, причём сразу по 80 человек, среди которых было много моих товарищей. Я считаю, что не нужно опускать руки.

ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.

ФаринилДата: Вторник, 03.04.2012, 00:04 | Сообщение # 402
Вы Шеру группу переключите ... для полноты впечатления smile

ТРЯМКАДата: Вторник, 03.04.2012, 01:27 | Сообщение # 403
В какую группу его переключить? Каких ему еще впечатлений не хватает? smile

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

ФаринилДата: Вторник, 03.04.2012, 01:46 | Сообщение # 404
Так он же офицер вроде.

ШерхарриадДата: Вторник, 03.04.2012, 13:19 | Сообщение # 405
Да не причём здесь офицер... не стоило. Сами же писали: "возвращайтесь", а сами уходите. Так что впечатлений да, хватает. Не комильфо это. Офицер организатором должен быть, а я прихожу сюда отдыхать от всего этого, наорганизовывался уже в своё время чуть ли не до инфаркта. Хоть результат есть, и то радует.

ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025