Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Гагрид | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:55 | Сообщение # 421 |
| Я думал это опечатка какая то, погулил, оказалось это так постоянное пати называют. Вики говорит, "для быстрой прокачки". Ясно, спасибо.
|
|
| |
Борогур | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:35 | Сообщение # 422 |
| Quote (Кэллдис) у меня конста Слова-то какие... Ты уж по-человечески скажи: "хочу рейдить", тут это каждый поймет
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
charnota | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:16 | Сообщение # 423 |
| Как-то уходил я года 2 назад в рейд-гильдию)) Бррр, не мое(( В рейды, как на работу... Через 10 дней вернулся))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:53 | Сообщение # 424 |
| Удачи, Катя
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Кэллдис | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:21 | Сообщение # 425 |
| Quote (Борогур) Слова-то какие... Это привычка с ЛА2 осталась. А ведь, если по чесному, я за три недели с ними увидила и узнала больше, чем за весть свой год в ВК. Чарноторин, кто знает, что ждет меня дальше? Пути господни не исповедимы.
Сообщение отредактировал Кэллдис - Среда, 07.11.2012, 15:26 |
|
| |
Тор | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:25 | Сообщение # 426 |
| Кэллдис,
ох уж эти йольфы... еще смеют гномов обвинять в скряжничестве... Тор новостью убит... ей-ей убит...
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вирион | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:31 | Сообщение # 427 |
| Господа! Товарищи мои! Сперва я хочу всем Вам сказать, что Вы замечательные люди! Несмотря на то, что я был редким гостем, но с Вами было комфортно. Не буду ходить вокруг, да около. Я остыл к игре. Скорее всего, в игру не вернусь. Выгоняйте меня из содружества... Быть может, кому-то из вас понадобится воитель 61 уровня...Напишите в личку. Сообщу данные аккаунта. Если кого-то чем обидел, простите!
|
|
| |
Борогур | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:00 | Сообщение # 428 |
| Как я люблю повторять, выгнать всегда успеем Передумаешь - возвращайся, всегда будем ждать
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Колотор | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:49 | Сообщение # 429 |
| Друзья мои! Мой выход из содружества огорчает меня, вы хорошие друзья и соратники. Но долг перед кланом Габилгатхол и личная просьба почтенного Бэлгарта (нынешнего лорда этого клана) не оставляют мне выбора. Пусть я покидаю Клинки, но надеюсь это не повлияет на нашу дружбу и я всегда готов прийти на помощ славному клану Клинки Ривенделла.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:01 | Сообщение # 430 |
| Колотор ушел, но привел своего младшего брата Кобора
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Эксижетта | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:08 | Сообщение # 431 |
| Да и по сути, немногое изменится от букв над головой персонажа Союзный чатик и мамбла всегда под рукой, так что никуда ты от нас не денешься
|
|
| |
Aardenrud | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:12 | Сообщение # 432 |
| Цитата (Вирион) Господа! Товарищи мои! Виииир я же тебя так ждал в игре... стихи поскладывать, подурачиться... эх..кузнечик. Буду скучать Вир.
|
|
| |
Вуська | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:17 | Сообщение # 433 |
| Цитата (Эксижетта) smile Союзный чатик и мамбла всегда под рукой, так что никуда ты от нас не денешься tongue Да-да, мы его за бороду поймали и возвернули :))
Играю в Теру.
|
|
| |
Эксижетта | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:32 | Сообщение # 434 |
| Всё-так борода у гномов очень уязвимое место, и зачем они друг другу желают, чтобы она росла бесконечно
|
|
| |
Вирион | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:18 | Сообщение # 435 |
| я на форуме буду иногда)))
|
|
| |