Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:42 | Сообщение # 406 |
| Quote (Шерхарриад) Сами же писали: "возвращайтесь", а сами уходите. Ролик был выложен 25 октября. А за прошедший период очень многое изменилось. Конечно пришли новые ребята, но вот старых много ушло. Каждый по своей причине. Дим, правильно пишешь, что Офицер должен организовывать, но на это должно быть и умение и желание. У нас видимо нет ни того, ни другого. Все в игру приходят отдыхать, а отдыхает каждый, как умеет
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:00 | Сообщение # 407 |
| Согласен. Всё равно моё личное мнение, что не стоило выходить из содружества, в которое вложено столько времени, сил и души и в котором тебя действительно любят люди. И те, кто ушёл, и те, кто останется до конца, всё равно продолжают любить и вспоминать исключительно положительные моменты своего пребывания здесь. Даже если маскируются под горделивой маской, все равно продолжают любить, уважать и жалеть, что вот так оно всё вышло. Уверен, что в данном случае никто из ушедших даже не думал уходить - пустое, ни на чём не основанное стечение обстоятельств.
ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.
Сообщение отредактировал Шерхарриад - Вторник, 03.04.2012, 15:00 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:14 | Сообщение # 408 |
| Да, наверное ты прав. Во всяком случае хочется на это надеяться.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Brain | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:21 | Сообщение # 409 |
| Привет, братья и сестры. Чего-то у вас тут творится-то?
Пора мне, похоже, с танками завязывать и доставать свою ржавую алебарду.
Обновление качну и постараюсь уже на этой неделе вломиться в гильдейские сундуки. Посмотрим, чего есть новенького у нас в доме содружества
Как Изен? Интересненько? Чего там с рыцарем сделали? Я читал, что мы вроде агро-имбы теперь...
Brain Рыцарь 65 лвл Оружейник-т5
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:51 | Сообщение # 410 |
| Трям, Вов Соскучился? Давай возвращайся! Quote (Brain) Посмотрим, чего есть новенького у нас в доме содружества Ничего там новенького нету Quote (Brain) Как Изен? Интересненько? Чего там с рыцарем сделали? Я читал, что мы вроде агро-имбы теперь... Изен интересненько, но уже прошли его вдоль и поперек. Про агро-имб тебе Лали скажет
|
|
| |
Лалиет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:17 | Сообщение # 411 |
| Quote (ТРЯМКА) Про агро-имб тебе Лали скажет wink Олег уже все рассказал http://klinki-riva.clan.su/forum/8-374-1мне нечего добавить
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:04 | Сообщение # 412 |
| Да ладно: а Троллей убить? а дракона своими силами? Работы непочатый край:)Quote (ТРЯМКА) Изен интересненько, но уже прошли его вдоль и поперек
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:39 | Сообщение # 413 |
| Кстати о Драконе, когда соберемся??
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:19 | Сообщение # 414 |
| Вев, грузись, хоть сейчас подем
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:24 | Сообщение # 415 |
| Вев, ты темы не попутал? И Шура тоже
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Вев | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:50 | Сообщение # 416 |
| бывает, исправимся
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Кэллдис | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:14 | Сообщение # 417 |
| Дорогие мои! Так случилось, что сложилось у меня конста. Меня таскают по инстам, водят на Драйгоха. Меня нежат и лелеют. Я ушла: это было очень больно = но мне не оставили выбора... Я очень Вам за все благодарна! Мне было у Вас так хорошо и спокойно... так бывает только у себя дома: когда ты сидишь перед камином, в котором потрескивают сухие сосновые дровишки, потягиваешь из тяжелой глиняной кружки старый сладкий эль. И понимаешь, что тебе не куда торопиться... Но... Вдруг так захотелось торопиться! Так захотелось пришпорить лошадь до боли в боках! Я благодарна ВАМ за все теплые слова, за прию,т и за то что ВЫ есть! Просто пожелайте мне удачи! Как и я желаю ее искренне Вам!!!
|
|
| |
Лалиет | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:18 | Сообщение # 418 |
| Кэллдис, Удачи!Все понимаю
|
|
| |
Гагрид | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:49 | Сообщение # 419 |
| А в чем причина ухода-то?
|
|
| |
Кэллдис | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:30 | Сообщение # 420 |
| Quote (Гагрид) сложилось у меня конста Quote (Кэллдис) Так случилось, что сложилось у меня конста
|
|
| |
|