Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:27 | Сообщение # 106 |
| Я бы этим юзерам, при всем моем уважении, настучала бы по голове при встрече, если язык держать не умеют!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Мальдини | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:16 | Сообщение # 107 |
| Скрытные вы мои, если бы я имел раньше доступ к закрытому разделу, возможно, я бы ушёл сам. Я же не предполагал что Благотворительный мальчик так мучается. Тут-Он-Хам-Он: «Я не считаю, что это Трямин бзик и паника. Меня, допустим, тоже не устраивает, что Мальдини всё ещё в гильдии у нас (казачок-засланец)» Тут-Он-Хам-Он: «И прошу, исключите Мальдини.» Тут-Он-Хам-Он: «Одно дело разовая помощь, а другое дело систематическая. Вот и не хочу, чтобы помощь превратилась в систему» (про Эсгарот) Тут-Он-Хам-Он: «А Мальдини всё таки как-то не смотрится в Клинках :)))» Отдельная благодарность Гилу – за тяжкий труд и ликвидацию вражеского шпийона ))) --- Есть у нас ещё Казачки-засланцы? --- Да, в палате №6 вместе с Прокурором и Наполеоном ))) Удачи Вам, весёлые вы мои, в вашем действительно не лёгком деле 
|
|
| |
Фаринил | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:30 | Сообщение # 108 |
| Quote (Мальдини) если бы я имел раньше доступ к закрытому разделу Ну вот потому и не имел, что нечего тебе там было делать. А судя по твоему маниакальному желанию это узнать, еще и большой вопрос у кого паранойя. Удачи вне Клинков!
|
|
| |
Dias | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:10 | Сообщение # 109 |
|
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:14 | Сообщение # 110 |
| Вася Пупкин, тебе тоже удачи на просторах Средиземья и тому, кто тебе все это сообщил из закрытой ветки! Искренне желаю, чтобы тебе повезло с хорошим содружеством, где тебя оценят по достоинству и ты забыл Клинки, как страшный сон
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:30 | Сообщение # 111 |
| Дорогие мои, Клинки! Я пробыла в содружестве почти 2 года. У меня было такое же желание играть, получая удовольствие, но... Но почему-то не получается удовольствия. Каждый раз, когда кто-то уходит, я обливаюсь слезами. Вы капризничаете, ссоритесь, уходите, а я переживаю, за каждый случай. Я тоже хочу от игры получать положительные эмоции! Мне не нравится, когда друзья, каприз которых я не выполнила, покидают братство, а я не могу бросить товарищей и продолжаю бой, который мне уже не в радость. Я не хочу, чтобы в Клинках была офицерская и старичковая элита. Что я чувствую, когда вы сначала говорите, что я самый лучший лидер и вам дороги Клинки, а потом поругавшись с кем-то покидаете содружество? Я устала, просила Спайни взять на себя лидерство, но меня не услышали. Не могу больше, устала. Живите дружно! Удачи вам всем на просторах Средиземья и в реале! Ваша Тряма.
|
|
| |
Этериэль | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:54 | Сообщение # 112 |
| Трям пожалуйста не уходи
Я такая я
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:15 | Сообщение # 113 |
| Неееее я понял! Это я просто спятил и все это мне кажется! И на работе весь тот бред который творится, и в игре, когда я уже спал и хотел выключить компутер и обалдел от содержания пришедших в аську сообщений! Все ясно - я спятил и мне мерещится всякий иррациональный бред. Наверняка приду в себя в уютной светлой палате!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Люеро | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:23 | Сообщение # 114 |
| Это очень грустно. Тряма, не покидай нас=((( Если ты уйдешь, мне кажется все Клинки могут развалиться, ты их душа. Не в том смысле может, что все уйдут. Скорее всего нет. Но дух изменится и это очень грустно. Я так радовалась, что нашла подходящее мне содружество, со схожими идеями и взглядами. И лидер здесь действительно лидер. Тряма, это ты. Ты сплачиваешь всех, я ни раз это замечала, правда. И я не представляю никого другого на твоем месте (никого не хочу обидеть, если что). Но ты душа Клинков. Я не так давно в Клинках, может всего и не знаю. Не уходи, пожалуйста!!!!! Всегда найдутся люди, чтобы досадить, всегда найдутся лицемеры, всегда найдутся недовольные. Значит, не стоят они слез. И настоящие друзья не огорчают и не предают. Ты думаешь, если ты уйдешь, мы станем жить дружнее? Мне кажется, такого не будет. Ты хоть понимаешь, как такое видеть нам, людям которые тебе верят и очень хорошо относятся?! Quote (ТРЯМКА) Мне не нравится, когда друзья, каприз которых я не выполнила, покидают братство Это значит не друзья. Друг не сделает тебе неудобно и неприятно. Мне грустно, не знаю что еще сказать... Я понимаю, это твое решение и ничего не поделаешь. Но я пытаюсь сказать, что ты нужна нам всем, нужна Содружеству! И это без пафоса и обмана. Я действительно так думаю.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Люеро - Понедельник, 21.02.2011, 23:26 |
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:34 | Сообщение # 115 |
| Трям, я заберу свои слова обратно: ханты и мены ни в чем не виноваты, все косяки всегда от танков
Дарп. Гном. Страж 65.
Сообщение отредактировал Дарп - Понедельник, 21.02.2011, 23:34 |
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:38 | Сообщение # 116 |
| Люеро 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Dias | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 117 |
| Присоединяюсь к Люеро.
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Иланис | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:09 | Сообщение # 118 |
| Я думаю все присоединяться к словам Люеро! Тряма, возвращайся! Мы все ждем тебя обратно!
|
|
| |
IneAM | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:35 | Сообщение # 119 |
| Не желая никого обидеть, скажу: без тебя - это не то содружество, в которое я вступал и нахождением в котором я гордился. Откровенно говоря, сам не ожидал,что это вызовет столько эмоций - грусть и растерянность.
Ануриэль, Эльдалире
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:43 | Сообщение # 120 |
| Вообще-то говоря, все это форменное безобразие! У нас тут кризис, а капитан с корабля сбежал... Полный аллес!
Brain Рыцарь 65 лвл Оружейник-т5
|
|
| |
|