Четверг
28.08.2025
18:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Техподдержка - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА, Норс  
Техподдержка
ТорДата: Четверг, 26.05.2011, 21:08 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Натаиль)
Ну, я же играю)))

мои глаза мне говорят об обратном =(

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Пятница, 27.05.2011, 10:41 | Сообщение # 182
Quote (Натаиль)
Ну, я же играю)))

Фокус в том что указанные тобой файлы сам ставиться не будут - не даст вшитая система автоопределения. И чтобы они установились и пускаются на разные хитрости, о чем в интернете и пишут и даже на офф-сайте мелкомягких. Поэтому в твоем случае безпроблемная установка как-то настораживает. sad

Добавлено (27.05.2011, 10:41)
---------------------------------------------
Мде. Ну чисто я даун sad ПРоблема решилась установкой на файлах флажка совместимости с ХР SP3. Хотя в свое оправдание могу сказать, что прежде мне ни разу в жизни эта опция якобы совместимости не помогала wacko Но в этот (и пока единственный) раз все действительно сработало!

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

НатаильДата: Пятница, 27.05.2011, 11:09 | Сообщение # 183
Вот опять же, ставила на два компа с Вин 7 64, ничего не помню про флажки совместимости... wacko На одном домашняя расширенная, на другом профессиональная версии.

ВальдинДата: Пятница, 27.05.2011, 11:46 | Сообщение # 184
Lost, а разве не достаточно установить последнюю версию, т.е. 4.0.? Ведь .NET Framework это постоянно развивающийся обратно совместимый компонент Винды http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_версий_.NET_Framework http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_.NET_Framework .

LostДата: Пятница, 27.05.2011, 11:52 | Сообщение # 185
Вальдин, неа, увы. Я уже наводил справки про этот пакет - 1.1 все равно надо ставить sad

ВальдинДата: Пятница, 27.05.2011, 12:06 | Сообщение # 186
http://forums.lotro.com/showthr....t639066

Добавлено (27.05.2011, 12:06)
и еще http://forums.lotro.com/showthr....ndows-7

LostДата: Пятница, 27.05.2011, 17:37 | Сообщение # 187
Возможно обновленный пакет уже и решает эту проблему smile Просто мне черным по белому во многих местах попадалось что установка 4 пакета не поможет sad

Ща у меня другая пляска - чертов Такском с чертовым 1С Налогоплательщиком запихиваю на 7-ку х64 ) Ору, упираются и бычат, но дело движется. Ща осталось перенести Налогоплательщик на новую ось и молиться чтобы HASP-драйвера последней версии сожрали эту ось. А есть еще такая гадость как КриптоПро, чтоб ей пусто было. С горем пополам достал у конкурентов версию х64 последней модели, дак к ней наш лицензионный ключ не подходит wacko Ну, 3 месяца у нее есть без ключа работать - на будущей неделе буду звонить нашим чудо-такскомовцам и лаяться что у них ни версих х64 нет и в помине (хотя вообще они есть), ни их пожизненный ключ не подходит к новому софту.

Добавлено (27.05.2011, 17:37)
Фух. Победил гидру. Весь "неустанавливающийся" софт и "бездрайверный" (да еще и безпортовый) ключ исправно заработали под 64-битной семеркой cool 1С налогоплательщик это была вообще отдельная песня - занятная система ни под каким видом ставиться в х64 не будет, а вот работать там - на ура biggrin Бред, но факт. Инсталлятор переписать до сих пор не могут...

ШурадокДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:28 | Сообщение # 188
Народ ,нужна ваша консультация.
Как оказалось из за того что мы с Эллой поменяли фирму мобильной связи, там куда мы перешли в подарок дают мини ноут буки+модемный нет на 3 гига в месяц цо скоростью 7мб/2,5 мб
Вот этот ноутбук:
Our Mini 110 packs all the essential technology you need on the go. Features include:
•An Intel Atom N455‡ processor with energy-efficient performance (or upgrade to dual core Atom N570)
•Genuine Windows 7 Starter
•Fast, easy, trusted Web browsing with Windows Internet Explorer
•Color choice of black (standard) or sonoma red
•A 10.1" diagonal LED display
•1GB system memory (user upgradeable to 2GB)
•A 250GB5 hard drive for storing photos and songs
•Three USB ports
•Integrated Wireless-N for wireless access within range of a hotspot (Bluetooth is optional)2
•An optional external CD/DVD drive for installing software (the Mini has no internal optical drive)
•ENERGY STAR® qualification
http://www.shopping.hp.com/webapp....tAnchor

Вопросы:
1 ) на такую машинку Лотор поставить можно?
smile
2) Этих 3 гига будет хватать что бы поигрывать в Лотро?
Я к тому, траффика игра много ест?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

БертверДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:15 | Сообщение # 189
Quote (Шурадок)
10.1" diagonal

Шура,а экран совсем маленький,как тут играть?И памяти надо побольше,хотя бы 2 Мб. И еще про видеокарту не понятно,она какая?

ШурадокДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:24 | Сообщение # 190
Quote (Селтигар)
И еще про видеокарту не понятно,она какая?

Intel® Atom™ Processor N455 (1.66GHz, 512KB L2) + Intel® Graphics Media Accelerator 3150
Quote (Селтигар)
Шура,а экран совсем маленький,как тут играть?

Ну если не бегать по квестам, то хоть заходить в чате поздорвкаться, крафтом заниматься:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

БертверДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:01 | Сообщение # 191
Ох,Шура,не знаю... Надо Лоста дождаться,он спец,все расскажет. С этими ноутами я совсем не знаком,мне ближе обычный блок стационарного компа.
Вон моя жена тоже просит - купи мне ноут,я тоже хочу в лотро играть - а я думаю,что ноут стоит дорого,так проще ей обычный комп собрать за 17-19 тыс.руб,чем тратить 25-30 тыс. на ноут,который даже не поапгрейдить если надо,ни памяти всунуть побольше,ни диск поменять (если осыпался),ни кулеров наставить как грибов после дождя,если греется...

ШурадокДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:05 | Сообщение # 192
Quote (Селтигар)
ни диск поменять (если осыпался),

С этим ты не прав, меняется очень легко.
Из личного опыта говорю, так как сам не далече как неделю назад это сделал.

БертверДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:08 | Сообщение # 193
Может и так,я же говорю,что ноут - это незнакомое для меня. smile Тут я взял отверточку,включил пылесос и т.д.,мониторчик протер и все отлично. Кулеры от пыли кисточкой почистил,корпус помыл и все. А жена хочет лежа на диване с соком и круасанами в лотро играть smile

Сообщение отредактировал Селтигар - Воскресенье, 05.06.2011, 15:12

ТеоДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:41 | Сообщение # 194
В командировках я заходил в Лотро и даже квесты делал на древнем прародителе всех нетбуков Asus A5. Там 512MB памяти и какой-то мелкий мобильный целерон. На самых низких настройках, естественно.

ВевДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:28 | Сообщение # 195
Шурадок, Памяти конечно желательно добавить до 2Гб, а так если размер не напрягает всё нормально пойдёт,
ну без потдержки DirectX 10 это не критично cool
Сам будучи в больнице примерно на таком играл, в рейдах правда не пробовал.

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025