Суббота
19.07.2025
19:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Барад Гулдур - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Барад Гулдур
AcbДата: Четверг, 11.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всё о БГ, тщательно собранное всеми "Клинками"
Барад Гулдур на англ. с видео
<a class="link" href="http://u.to/39ko" title="http://elberet88.ucoz.ru/publ/barad_guldur/1-1-0-19" rel="nofollow" target="_blank">Барад Гулдур на рус. без видео
</a>Барад Гулдур на рус. для танков

Добавлено (11.11.2010, 23:53)
---------------------------------------------
Ну и на правх рекламы:
Рейд: Барад Гулдур
Время сбора: воскресенье, 14.11.2010, 20:00
Время начала: воскресенье, 14.11.2010, 20:15
Запись до: воскресенье, 14.11.2010, 19:45
Время окончания: воскресенье, 14.11.2010, 00:00
Милости просим ВСЕХ!

Сообщение отредактировал Acb - Пятница, 12.11.2010, 20:48

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 17:58 | Сообщение # 151
После 5-ти аддов танки могут начать бегать, если не получилось правильно встать у стенки. И добивать дальниками. Все равно основной дамаг от них.

ВальдинДата: Среда, 02.02.2011, 18:00 | Сообщение # 152
Quote (Lost)
Допустим защитник Женя стоит за спиной босса. ... Босс переключается на него и хрясь критом 6к. ..... когда босс поворачивается и бьет его .... а босс развернулся и хрясь в защитника...

Вот же очевидно, что проблема лишь в том, что кто-то оказывается за спиной в одиночестве. Просто не надо ставить себя в такое положение.

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 19:43 | Сообщение # 153
Teo - dogonjaet. Ja specialno poproboval pobegat ot nego posle neudachnogo pulla. Dogonjaet i lomit v spinu ogogo, tak kak BUPa netu nikakogo i srednaja bronja.

Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра.
Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти.
Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ.
Транжира и неумеха, безработный Спайми.

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 20:10 | Сообщение # 154
Наверное поэтому бегает страж и воитель, а рыцари их бафают на скорость. smile

ЭтериэльДата: Среда, 02.02.2011, 21:14 | Сообщение # 155
Лост, поняла. Ну что же, попробуем. На пачке тяжей хоты держать смогу спокойно. Только тогда мне лучше с самого начала идти на Даархеста в хиле. Просто я легендарку поставлю на обнуление настроя, чтобы в хиле подамажить аддов а затем переключиться на чистый хил.

Я такая я

Сообщение отредактировал Этериэль - Среда, 02.02.2011, 21:14

ТеоДата: Четверг, 03.02.2011, 11:37 | Сообщение # 156
http://carne-hosse.ru/forum/index.php?showtopic=842

Гайд по поведению и талантам ХМа в БГ. Некоторые термины западные, но в общем все понятно.

НатаильДата: Четверг, 03.02.2011, 13:01 | Сообщение # 157
Ничего не понятно! Незнаю ни одного западного термина!

TYT-OH-XAM-OHДата: Четверг, 03.02.2011, 13:11 | Сообщение # 158
Ja-ja , fantastiche smile

Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра.
Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти.
Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ.
Транжира и неумеха, безработный Спайми.

ТеоДата: Пятница, 04.02.2011, 00:16 | Сообщение # 159
Краткие тезисы из исходной статьи с "переводом" smile

ХМ в БГ не для дамага, основные задачи - контроль, дебафы и перелив маны.

Первая лестница:

Антистаны на танке и хилере, снимаем пороки с арморов, дебафы. Варгов станить, вспышка без задержки, тогда можно прерывать его каст на дебаф рейда. На площадках лужи. На Знание огня талант не ставим, так как Арморы имунны.

Дархест.

Снимаем пороки, дебафы, разлив маны. Антистан танка по заказу. Пет - ворона для бафа от тьмы.

Вторая лестница.

Снятие порока и стан колдунов. Если дождаться когда порок спадет сам и застанить через 5-7 секунд, то попадаем в цикл и снимать порок не требуется. Талант на минус к резисту вспышки.
(ИМХО, выгодней колдуна не в стане ХМом держать, а взломщику кинуть загадку, потом сразу поворот, потом комба - за 13 секунд, пока он не дергается, вынести).

Близнецы

Ворону фиксируем у костей для бафа танкующего ханта. Под Каргараф льем лужу и дебафаем. С Моргараф снимаем пороки. Льем ману.

Третья лестница

Антистан на танке, особенно на грозовых арморах, лужа на местах кайтинга второго армора. ДПС.

Назгул

Фаза 1. ДПС по птице, антистан на ближниках, которые лезут без спросу под ноги птице.
Фаза 2. Экономим ману, раздаем ману, экономим ману, раздаем ману, экономим ману, раздаем ману. Держим угли на птице. Снимаем порок по заказу с назгула.
Фаза 3. Раздаем ману, если есть излишки - ДПС по птице.

Рекомендации по перестановке талантов:

1-контроль - первая лестница и Дархест
2-минус к резисту мгновенной вспышки - вторая лестница
3-дамаг - близнецы
4-дамаг и экономия маны - назгул

в теории можно ставиться 2 раза и пройти все в 2-х билдах №2 и №4

Добавлено (03.02.2011, 13:30)
Забыл - на назгуле пет или ворона для бафа или медведь для сдирания брони с птицы.

Добавлено (04.02.2011, 00:16)

На какой-то минуте видно, что аргодебаф сорвался и танк убежал "остывать", а на его место встал рыцарь.

LostДата: Пятница, 04.02.2011, 00:43 | Сообщение # 160
Такс, исходя из сегодняшнего сразу хотел предложить вот что:
Когда мы успешно проходили БГ, танки всегда стояли диаметрально. С двумя стражами кстати было только 2 мена на хиле, а руника с хотами подключили когда вместо стража стал ходить защитник.
Итого мне видится, что танки стоят диаметрально, а за тем танком, которого бьет босс стоят остальные милишники. Когда босс разворачивается на второго танка после того как первый танк накапливает большой дебаф на набор агро, все милишники кроме первого танка делают шаг вперед и мигом оказываются перед боссом в компании второго танка, который дебаффа не имеет вообще. Разворачиваются и пилят босса - у них у каждого дебафф и босс их бить не должен. Когда деагрящий дебафф накапливается на втором танке, босс опять поворачивается к первому. Милишники продолжая иметь на себе дебафф снова делают шаг вперед и снова оказываются перед боссом, прикрывая первого танка. Таким образом танки перебрасывают агро, а милишники перемещаются прикрывая танков и с них дебафф не спадает. По идее босс их вообще никогда не должен бить.
Нам же, хилерам, гораздо легче сориентироваться в кого судорожно вливать хил, так как босс ворочается всей тушей и очевидно, кого он в данный момент бьет. А сейчас мы определяем кого он ударил только когда босс уже врезал дамагом по цели. После чего цель снова может поменять, мы в панике хилим того кого он БИЛ а он уже вайпает другую цель.
Вот smile

P.S. на первой стадии главное - вынос аддов. Босса пилят потихоньку в перерывах между ними. Когда появляется адд - фулл дамаг по нему. Потом, когда адды кончились, все милишники тут же присоединяются к избиению босса smile

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 04.02.2011, 00:52

charnotaДата: Пятница, 04.02.2011, 00:57 | Сообщение # 161
Что меня поражает во всех видео Тео - это то, что полоски жизней ни у кого вообще не уменьшаются. НИКТО не проседает. Признайся - видеоэффект? полоски потом зеленым подкрашиваешь?)))

Война преходяща, а музыка вечна!

ФаринилДата: Пятница, 04.02.2011, 01:06 | Сообщение # 162
Не, он просто сам рисует весь мульт. Это всё выдумка. smile

ТеоДата: Пятница, 04.02.2011, 01:22 | Сообщение # 163
В кого лить хил сами танкующие объявляют по радио. Им виднее, кто Дархеста сорвал. Чем изобретать велосипед, на мой взгляд, оптимально было бы научиться делать так как все делают. Не исключаю, что путем пары десятков вайпов может родиться новая гениальная тактика, но на эти 20 вайпов надо порядка трех месяцев еженедельных походов. Как мне объяснили, тут все зависит от чуткости мягкого места главного танка - стоять на таком расстоянии от Дархеста, чтобы он не бегал. Троице саппорта остается только стоять перед ним и ловить распределенку. Сродни тому, как научиться стоять в дверях перед последним боссом в псарнях. Чтобы не разлетаться, Дархеста заводят в угол. Больше чем видно на видео, к сожалению, не могу рассказать, так как не умею ни танковать ни хилить. Мне привычней контроль и дебаф. Антикрит и обессиливание на Дархесте висит постоянно.

Добавлено (04.02.2011, 01:21)
Да, на счет зеленых полосок - на хиле весь бой два менстреля и ХР в хиле. На прохождении лестница слегка дамажит, но на боссе только лечит. В принципе, перед боссом можно переставляться, но обычно не тратится драгоценное время до реса мобов. На близняшках ХР переставляется в дамаг.

Добавлено (04.02.2011, 01:22)
В мульте все неправда - все отрендерено на моем компьютере с помощью специальной программы smile А вы что, думали живое видео прямо из Дол Гулдура? smile

charnotaДата: Пятница, 04.02.2011, 01:55 | Сообщение # 164
Quote (Тео)
все отрендерено на моем компьютере с помощью специальной программы
Я знал, я знал!!!!)))

Война преходяща, а музыка вечна!

LostДата: Пятница, 04.02.2011, 02:01 | Сообщение # 165
Да-да, и я подозревал подвох! Он нас своим мультом за нос водит, а мы мучаемся wacko А неплохо Тео видео сварганил - правдоподобно ))) biggrin

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025