Воскресенье
20.07.2025
19:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Барад Гулдур - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Барад Гулдур
AcbДата: Четверг, 11.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всё о БГ, тщательно собранное всеми "Клинками"
Барад Гулдур на англ. с видео
<a class="link" href="http://u.to/39ko" title="http://elberet88.ucoz.ru/publ/barad_guldur/1-1-0-19" rel="nofollow" target="_blank">Барад Гулдур на рус. без видео
</a>Барад Гулдур на рус. для танков

Добавлено (11.11.2010, 23:53)
---------------------------------------------
Ну и на правх рекламы:
Рейд: Барад Гулдур
Время сбора: воскресенье, 14.11.2010, 20:00
Время начала: воскресенье, 14.11.2010, 20:15
Запись до: воскресенье, 14.11.2010, 19:45
Время окончания: воскресенье, 14.11.2010, 00:00
Милости просим ВСЕХ!

Сообщение отредактировал Acb - Пятница, 12.11.2010, 20:48

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 10:54 | Сообщение # 136
Quote (Тео)
После этого стражу остается только включить свои тапки и бежааааать.

"ццццццццццццццццццц черт. хил хил.. ааа .. Ну вот.. Ресните?"

Quote (charnota)
Но в два моих удачных захода на Даархеста бегать не приходилось))

Чар - если после 5 (!!!!) адда у них идёт не так. А они делают хард наверное, а там ужас растёт, там страшно и всё такое..

Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра.
Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти.
Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ.
Транжира и неумеха, безработный Спайми.

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 11:01 | Сообщение # 137
Насколько я понимаю, такая тактика требует от танков больше телодвижений. К тому же непонятно как быть с ловителями распределенки. Они же будут у танков часть дебафа на агро отнимать и периодически срывать на себя Дархеста. Во время нарезания кругов рыцари периодически срывают, но они сами в тяжолой броне и бегают быстро - терпят побои пока дебаф не спадет. А если у Дархеста будут тусить только два танка, то потребуется намного больше хила и четкое снимание пороков.

ВальдинДата: Среда, 02.02.2011, 11:10 | Сообщение # 138
Quote (charnota)
И похоже, кто то еще пред Дуриком стоял

Стоят всего четверо. По краям два танка, между ними еще двое бойцов. Стоят так, чтобы Дурхест бил лишь троих, а четвертый остывает от дебафа, для чего он стоит сбоку от Дурхеста, т.е. фактически под углом 90o к другому танку.
Этот способ описан тут http://klinki-riva.clan.su/publ/gajdy_po_instam/durkhest/2-1-0-6

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 11:24 | Сообщение # 139
Попробуем тактику 1-2-1 в четверг. То есть рыцари стоят перед Дурхестом, по бокам танки. Надеюсь будет попроще.

Вопрос к ХРам, в основном к Этику. На скольки человекаф возможно держать постоянно хоты?

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 11:29 | Сообщение # 140
Да, я тоже читал, что полукругом могут стоять, понравилась идея, но вживую не видел. Это как раз для варианта с переброской агро, насколько понимаю, но с сохранием распределения дамага. Теоретически, рыцари должны набрать по 70% дебафа и не срывать агро с танков. А танки оставшиеся 70% перебрасывают между собой.

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 11:32 | Сообщение # 141
Nu da, kak-to tak poluchaetsja. Teoreticheski..

LostДата: Среда, 02.02.2011, 12:48 | Сообщение # 142
Хорошо я не танк - я так ничего и не понял как играть агро как воланчиком через сетку sad Мое дело маленькое wink Знай себе тренькай на струнах, а если что пойдет не так, то можно завопить "Это не я, меня подставили!" и прикинуться валенком. То есть тапочком )

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ЭтериэльДата: Среда, 02.02.2011, 14:26 | Сообщение # 143
Жень, ну теоретически хоты могу держать на всей пачке. 4 перса будут под хотами стабильно. Свою пачку могу подхиливать массхилом.
При этом, чтобы не тратить всемя на каст, речью о превознесении пользоваться не буду.

Чтобы повысить эффект хила, могу пойти в хил билде, тогда правда дамаг на лесенке будет от меня средненький. Или могу слетать переставиться перед дуриком.

В любом случае заметила вчера на второй нашей попытке, что после аддов третий хил не особо то и нужен, так как все смерти происходят от сильных одиночных ударов, от которых спасти хилом маловероятно. Нужно просто держать его без пороков и быстрее допиливать в последней стадии.

Я такая я

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 14:30 | Сообщение # 144
А видео никто не писал случайно? Очень удобно для анализа ошибок smile

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 14:48 | Сообщение # 145
U vseh vchera dikie lagi bili - ne do Frapsovanija bilo sad
Hotja na samom dele hotelos bi

Добавлено (02.02.2011, 14:48)
---------------------------------------------
Etik, ne skazhi, hoti pomogut perezhit 2 ataki po 6k podrjad.

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 14:51 | Сообщение # 146
У меня несколько гигабайт видео как правильно вайпаться на назгуле. smile На первый взгляд, все вайпы происходят когда много разговоров в эфире. smile Ну и отчасти от неудачного стечения обстоятельств.

МурмидонДата: Среда, 02.02.2011, 15:00 | Сообщение # 147
У меня лагов совсем не было, в следующий раз могу записать видео, только подскажите программку получше)

p.s Переустановил систему и лагов вообще нигде нету)

ВальдинДата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 148
Сдохнуть на Дурике можно от глаза в совокупности с большим числом пороков или попав под его секущий в одиночестве. Первое не сложно пресечь, а чтобы не попасть под секущий, нельзя бить Дурхеста в таком положении чтобы рядом никого небыло. Всем дальникам лучше стоять кучно, тогда если он и подбежит, его секущий распределится на троих.
А милишникам во второй фазе, когда есть шанс переагра, не надо бить с тыла в одиночестве.

LostДата: Среда, 02.02.2011, 17:28 | Сообщение # 149
Quote (Этериэль)
В любом случае заметила вчера на второй нашей попытке, что после аддов третий хил не особо то и нужен, так как все смерти происходят от сильных одиночных ударов, от которых спасти хилом маловероятно. Нужно просто держать его без пороков и быстрее допиливать в последней стадии.

Этик, пороки разумеется надо снимать, но опытным путем заметили, что если на танке (обычно танком номер два был защитник) висят хоты, то он успевает выдержать два крита босса подряд, и мы обычно успеваем вытащить его почти с того света. А вот без хотов ситуация обратная - босс обычно именно убивает второго танка. Т.е. висящие хоты успевают поддержать танка так, что он выдерживает ровно два удара и мы его отхиливаем. Разумеется если прилетит третий крит то тут уже все.

Ща поясню. Допустим защитник Женя стоит за спиной босса. На нем НЕТ хотов. Босс переключается на него и хрясь критом 6к. У него остается около 3х. Мы начинаем кастовать хил, но если босс кританет еще раз, то защитник - труп. Если не кританет, то хиты падают почти в ноль, и опять же если третим ударом крит, то защитник ложится.
Если же на защитнике постоянно висят хоты, то когда босс поворачивается и бьет его снижая здоровье до 3к, то до следующего удара мы успеваем довести его до безопасного порога. И если ен последует третий крит защитник остается жив. Без хотов защитник стабильно умирает от двух критов подряд.

И криты босса начинаются именно на той фазе, когда нет аддов. Она лишь кажется спокойной. На самом деле для хилеров там самая жуткая нервотрепка. И не помогает даже упреждающий хил так как неизвестно, в какой именно момент босс переключится. Лечил я скажем Чара, а босс развернулся и хрясь в защитника - и у него хиты под корень. и кастовать на него грейт хил поздно - спасительный аккорд, быстрый, потом большой. При втором крите оба менестреля не успеют спасти защитника. А если на защитнике тикали хоты - вот они-то и окажутся спасательной подушкой безопасности.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 02.02.2011, 17:34

charnotaДата: Среда, 02.02.2011, 17:52 | Сообщение # 150
Как много умных букафф))) Браво)) Я так не умею(((

Война преходяща, а музыка вечна!

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025