Воскресенье
20.07.2025
22:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Барад Гулдур - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Барад Гулдур
AcbДата: Четверг, 11.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всё о БГ, тщательно собранное всеми "Клинками"
Барад Гулдур на англ. с видео
<a class="link" href="http://u.to/39ko" title="http://elberet88.ucoz.ru/publ/barad_guldur/1-1-0-19" rel="nofollow" target="_blank">Барад Гулдур на рус. без видео
</a>Барад Гулдур на рус. для танков

Добавлено (11.11.2010, 23:53)
---------------------------------------------
Ну и на правх рекламы:
Рейд: Барад Гулдур
Время сбора: воскресенье, 14.11.2010, 20:00
Время начала: воскресенье, 14.11.2010, 20:15
Запись до: воскресенье, 14.11.2010, 19:45
Время окончания: воскресенье, 14.11.2010, 00:00
Милости просим ВСЕХ!

Сообщение отредактировал Acb - Пятница, 12.11.2010, 20:48

ТеоДата: Четверг, 30.12.2010, 18:30 | Сообщение # 121
Одна из моделей поведения на харде назгула

PS: Всюду хотят денег. sad Больше 15 минут не дают выкладывать.

Будет просто ссылка. sad

http://video.yandex.ru/users/mail33/view/1/

Сообщение отредактировал Тео - Суббота, 01.01.2011, 19:03

СпайниДата: Пятница, 28.01.2011, 14:27 | Сообщение # 122
Кстати, ребята, которые были недавно в БГ - Карима сказал, что там Нарнауг (?) по-другому пулил лесенку до Дурхеста ?
Что вы все стояли внизу, он пробежал до самого верха, там упал, но вы спокойно внизу разложили волны.

Я уже слышал про эту тактику - если кто знает ее подробности, поделитесь. Зачем нам лишний экстрим ?

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

ВальдинДата: Пятница, 28.01.2011, 14:51 | Сообщение # 123
С экстримом веселей и в нем ценность. От обычного прохождения я получал бурю эмоций, сравнимых с теми что были в схватке на могильнике. В прохождении первой лестницы нет никакой особой сложности и не понимаю зачем его упрощать. Конечно там надо всем знать что надо делать, причем в каждом месте есть особенности, лидеру рулить на лесенке сложней, потому что события происходят всегда в двух местах, а могут и в трех, поэтому и ассистов ставят три, два по краям и один в центре. Мне бы очень не хотелось, чтобы мы пытались сразу идти по упрощенному варианту, это путь для тех кто фармит БГ.
То же прохождение лесенки не получилось как его задумывали. Там есть возможность взломщику забагать мобов. Он в инвизе, с максимальной скрытностью, идет куда-то до самого верха и где-то там, в каком-то углу ныкается, триггеры срабатывают, мобы бегут вверх и никого ненайдя багаются. Рейд бежит мимо всех спокойно. Тогда у взлома не хватило скрытности и в самом верху его таки вскрыли, и он лег. Все мобы откатились в самый низ. Потом таскали их оттуда потихоньку, пока всех не перебили. При подъеме небольшое количество мобов было, потому что триггер все равно срабатывает при пересечении, но их быстро раскладывали. Видимо там первые и последующие волны отличаются по количеству.

Ну его этот способ, давайте по честному.

ФаринилДата: Пятница, 28.01.2011, 14:59 | Сообщение # 124
Может быть мы так сэкономим некоторое количество времени, так необходимого для неспешных вайпов на боссах? Или нет?

Сообщение отредактировал Фаринил - Пятница, 28.01.2011, 15:14

КэтиДата: Пятница, 28.01.2011, 15:09 | Сообщение # 125
Кстати, способ очень эффективный, экономит массу времени и нервов.

Рейд бежит мимо всех спокойно. Тогда у взлома не хватило скрытности и в самом верху его таки вскрыли, и он лег. Все мобы откатились в самый низ. Потом таскали их оттуда потихоньку, пока всех не перебили.

Да дело не в скрытности даже. Она нужна, но не критична.
Так или иначе взлом бежит наверх, ныкается там в уголке, а мобы на лестнице активируются. Они бегают вверх взниз, но так как взлома в уголке не видят, то и атаку не начинают.
Все остальные стоят внизу и потихоньку, пачками этих мобов бегающих вытягивают и раскладывают.
Когда мобов перебьют, все уже спокойно бегут наверх по пустой лестнице.

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…©

ВальдинДата: Пятница, 28.01.2011, 15:34 | Сообщение # 126
Прохождение лесенки представляет самостоятельную ценность, мне бы очень не хотелось чтобы мы от него отказывались. Мы же ради фана ходим, а на лесенке фан и есть.
А нервы там только по началу, от незнания. Когда с Асем ходили и освоили прохождение, то нервов не было, а по времени так и быстрее, вжик все разом вверх и все. smile Но это конечно уже умеючи. Там чем быстрее удается двигаться, тем легче, меньше мобов.

Добавлено (28.01.2011, 15:34)

Quote (Фаринил)
Может быть мы так сэкономим некоторое количество времени,

Я думаю что так дольше. Сначала мы ждем пока взлом дойдет до верха, потом ждем пока мобы походят и спустятся вниз. Но потом при подъеме все равно мобы догонять будут и их надо будет выносить, просто их будет меньше.

МурмидонДата: Пятница, 28.01.2011, 16:16 | Сообщение # 127
Если без вайпов, то классическое прохождение гораздо быстрей:)

ТеоДата: Пятница, 28.01.2011, 19:52 | Сообщение # 128
В методике пробега обычно участвует танк и взломщик. Бегут вдвоем, танк агрит всех подряд и тянет паровозиком пока может выжить, потом взломщик уходит в боевой и добегает до верха. При необходимости, уходит в боевой еще раз. Потом танк встает, а взломщик идет есть пельмени пока рейд не переходя порожек пулит уруков по одному и раскладывает. В принципе, можно дальникам еще на фонарь залезть, сагрить всех менестрелем и потихоньку выносить. Получается все это гораздо дольше и обычно применяется при прохождении пачкой. Нормальный рейд пробегает лесенку намного быстрее в стандартном режиме. Запись мест остановки сделал, вечером постараюсь выложить.

Добавлено (28.01.2011, 17:04)
Для экономии времени на вайпах рекомендую рыцарям освоить методику отсроченного подъема, когда кидается подъем на менестреля или ХРа, но он встает только когда все уже лежат в живописных позах и боссы отагрились. Прекрасно работает на близнецах и назгуле. На Дархесте не видел, вайпов не было. При этом повторное прохождение лесниц не требуется, так что мобы могут спокойно ресаться.

Добавлено (28.01.2011, 19:18)
Остановки на первой лестнице. Первая станция у самого начала лестницы, не заходя на нее.

Добавлено (28.01.2011, 19:52)
Заодно записал метод танкования Дархеста без беготни. До первого адда ловят дебафф воитель и два рыцаря. Как стоят вроде хорошо видно smile

Сообщение отредактировал Тео - Пятница, 28.01.2011, 16:45

charnotaДата: Среда, 02.02.2011, 00:51 | Сообщение # 129
Ну вот))) Причастились))) Весело и бессмысленно провели время)))
Ахфигеть((( На видео все бодры, веселы и с полным БД))) А сколько персов пере Даархестом стоит - не разглядел?

Война преходяща, а музыка вечна!

Сообщение отредактировал charnota - Среда, 02.02.2011, 01:04

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 01:28 | Сообщение # 130
Перед Дархестом стоят два рыцаря и воитель. Страж до первого Адда вообще не подходит и ничего не делает. Как начинают бить адда, подбегает к троице и становится за них. Стараются в уголок завести, чтобы не разлетаться. Распределенка прилетает на всех, так что на харде даже не бегают, так терпят с 3-4 пороками. Если в цикле дебафа на агро что-то ломается, то после 5-го адда начинают круги нарезать на тапках.

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 09:49 | Сообщение # 131
Я так понимаю что тапки есть только у стража ? из танкующих? + рыцарь может подудеть ?

У нас что-то не получалось так делать Тео. В центре стояли 2 рыцаря и защитник, за нас почти впритык стоял Чар. Мы стояли впритык к самому Даархесту. Но капитан этот, постоянно пытался нас оббежать. Решили в следующий раз попробовать двух танков и Этик на хиле полностью.

Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра.
Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти.
Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ.
Транжира и неумеха, безработный Спайми.

charnotaДата: Среда, 02.02.2011, 10:13 | Сообщение # 132
Я конечно тупой((( Но что такое "тапки"?

TYT-OH-XAM-OHДата: Среда, 02.02.2011, 10:29 | Сообщение # 133
В этом случае наверное это Ускорение, а вообще ещё менестрельский и хоббичий коврики=притворение мёртвими, а ещё это на ноги одевается. "А ещё я в неё ем" smile

Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра.
Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти.
Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ.
Транжира и неумеха, безработный Спайми.

ТеоДата: Среда, 02.02.2011, 10:33 | Сообщение # 134
Тапки - это ускорение бега. Насколько я понимаю, есть у стража и воителя свои личные, а когда в откате, то рядом еще рыцари бегают и подбадривают дудением. Во время пробежки два танка Дархеста перебрасывают между собой. Как правильно стоять танкам не могу объяснить. Видимо это сродни тому, как правильно встать в воротах псарен на втором боссе. smile В четверг попробую записать видео более подробно, с видом сверху.

Добавлено (02.02.2011, 10:33)
У хоббитов и менестрелей это называется упасть тапком. smile После этого стражу остается только включить свои тапки и бежааааать. smile

charnotaДата: Среда, 02.02.2011, 10:49 | Сообщение # 135
Упс, у меня "тапки" не трейтованные(( Но в два моих удачных захода на Даархеста бегать не приходилось)) Просто каждый танк дожидался у себя "-70" к агро, оповещал об этом и передавал другому танку. Сродни поочередному танкованию черепахи. И похоже, кто то еще перед Дуриком стоял, но тогда я этому значения не придавал))) - что Фрон говорил, то и делал))) А надо было вникать)))

Сообщение отредактировал charnota - Среда, 02.02.2011, 10:50

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025