|
Флудильня)))
|
|
| charnota | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:26 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| Quote (Шурадок) Исаэлос, oчень красиво Полностью согласен. Буду интенсивно болеть)) (побежал в магазин за пиротехникой)
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:27 | Сообщение # 1607 |
| Исаэлос, молодец, а я вот ногу сломал теперь могу ходить во все инсты
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:40 | Сообщение # 1608 |
|
| Вев, это называется не было счастья так несчастье помгло
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:52 | Сообщение # 1609 |
| Да, звучит конечно умопомрачительно ) "ногу сломал - теперь смогу ходить" Вев, выздоравливай!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| murr | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1610 |
| Quote (Вальдин) Скажем симфоническую музыку слушают и вовсе немногие. Не всякий в состоянии просто воспринимать такой огромный поток информации. Не говоря уже об осмысленном восприятии. мне тут вспомнилось... почти анекдот знакомая моей матери, любит лепса и михайлова. диалог с ней о музыке, примерный, как я его помню: - а мне вот Стас Михайлов нравится! - но вы же только 4 песни его знаете.. - ну и что? это лучшие песни, все их хвалят. душевные, не то что у тебя там орут. - *утомленно* кто орет? - а что, это сейчас музыка играет? грохот один и скрип! - *с недоумением* это вторая симфония Малера, нью-йоркский филармонический оркестр и Бернстайн... - вот-вот, евреи всю страну распродали с америкашками! - хоспаде, какие евреи, какие страны, Малер вообще давно умер... - наркоман, наверное? - ...
Stendarr - клерик. Merrunz - разбойница бахми. -------------
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:45 | Сообщение # 1611 |
|
| murr,
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:08 | Сообщение # 1612 |
| Шурадок, charnota, Спасибо, ребят)) Вев, в инсты всё же лучше со здоровой ногой ходить) Поправляйся.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1613 |
| Иса, а какой у тебя ник на офф форуме? а то я что то не пойму где там ты..
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1614 |
|
| Aardenrud, Moon_lotus Quote (Aardenrud) Иса, а какой у тебя ник на офф форуме? а то я что то не пойму где там ты..
|
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:33 | Сообщение # 1615 |
| Moon_lotus ??? Теперь мне многое стало понятно Мимими сделала мой вечер
А костюмчик хорош, и медведь "такой натуральный... на нашего управдома чем то похож"(с)
Сообщение отредактировал Aardenrud - Пятница, 07.12.2012, 21:34 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:43 | Сообщение # 1616 |
|
| Quote (Aardenrud) А костюмчик хорош, и медведь "такой натуральный... на нашего управдома чем то похож"(с)
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1617 |
| Quote (Aardenrud) Теперь мне многое стало понятно Мимими сделала мой вечер Зато мне многое не понятно. Может пояснишь? А то покусаю ведь.
Шурадок, вот взял и испортил всю интригу! И лишил меня любимого "А отгадай"((
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
Сообщение отредактировал Исаэлос - Пятница, 07.12.2012, 21:50 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1618 |
|
| Quote (Исаэлос) вот взял и испортил всю интригу! И лишил меня любимого "А отгадай"(( Ну извини Зато получилась другая интригаQuote (Исаэлос) Зато мне многое не понятно. Может пояснишь? баш на баш
|
| |
|
|
| Aardenrud | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1619 |
| Quote (Исаэлос) Зато мне многое не понятно. Может пояснишь? А то покусаю ведь.
Иса прости не могу объяснить, но у меня к тебе только положительные чувства. Скажу одно, мы уже знакомы... заочно И то какая ты замечательная я лишний раз для себя подтвердил
PS. Теперь я буду играть в твои игры , но в итоге все равно ничего не скажу
Сообщение отредактировал Aardenrud - Пятница, 07.12.2012, 22:02 |
| |
|
|
| Биллигибонс | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:20 | Сообщение # 1620 |
| В рубрике "Не стареют душой ветераны", группа "Покатучие камушки"
Самое крайнее видео))
Сообщение отредактировал Биллигибонс - Пятница, 07.12.2012, 22:21 |
| |
|